Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Thanatos Halcyon
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007, Ср - 17:32 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 101

Thanatos Halcyon

Гуманоид. Человек.

Мужчина.

21 год.

189-190 см рост. 88 кг вес.

Тёмно-каштановые волосы. Овальной формы, неокруглое лицо. Нехудой, среднего сложения. Одежда состоит из штанов, куртки грубой ткани, надетой на лёгкую тонкую подкладку. Пояс повязываемый в три оборота, имел надпись на внутренней стороне, в настоящее время уже нечитаемая. Ботинки. С собой имел перчатки, костяной нож местных жителей, где он проходил службу Ордена после не очень успешного ученичества. В кармане чуть более сотни пособия на самое необходимое.

Характер устойчивый, волевой. Личности характерна определённая, своеобразная целеустремлённость. Справедливость имеет для него определённое значение. Ни от чего не отказывается в плане собственных человеческих реакций, но старается из всего сделать определённый вывод чем вызывал определённые вопросы учителей.

Родился на одной из планет внешнего кольца. Семья была самой обычной, но с богатой традицией и обширным генетическим наследием. В мире построенном на финансах и монополиях Хаттов, чудо, что семья выжила. При общей схожести культур семьянинов, сын оказался не от мира сего. Он не по годам смотрел на мир с точки зрения взаимодействия. Впрочем, это было по большей части подсознательно. Многие его не понимали или считали за не совсем нормального. Он воспитывался и сознательно тянулся к легендам, традициям и мысленной чёткости. Его комната была не в пример скопищем вещей, не всегда пребывавшем в порядке. Однако, это было результатом чрезвычайных усилий в ментальной дисциплине и познании психики.
Друзей находил, с трудом, но надолго. Однако, к людям не мог относится слишком жестоко, скорее в страхе и гневе не мог понять почему они так с ним поступали и часто несознательно отвечал им различными неприятными ситуациями.
К тому времени, в возрасте 7 лет его забрали на обучение в Орден джедаев, где он проходил самые основные философские принципы, принципы и основы существования жизни и Силы. В течение восьми лет он учился у магистров и рыцарей всем необходимым предметам. То были основы существования общества людей и инопланетян различных рас, их культуры, взаимодействиям, конфликтологии, которой уделяли в его потоке больше времени. Учили принципам существования мира на основе взаимодействию Силы и её «отпрысков» в этом мире. Множество учеников как все существа жили своей жизнью, однако они уже смотрели иначе на общение, тем более под надзором мудрых магистров. Как не крути, но дисциплина телекинеза ему давалась мягко говоря плохо ... точнее он в ней совершенно не показал никаких результатов. В противовес, остальные предметы отнимали у него всё остальное саободное время. Сделав упор на предметах социальных, философских, конфликтологичеких и др, он воспитывал внутреннюю дисциплину. Выбрав духовный рост как основу, он мог только предположить всю тяжесть пути.
Стремящийся к независимым суждениям, обладавший наследственной сильной волей и психикой, но старавшийся всегда быть добродушным, но строгим и справедливым, он часто оказывался в центре внимания, но вызывал странные подозрения у мастеров. Часто его представляли учителям и рыцарям джедай. Всё было безуспешно. Хотя, всё же, подростки были подростками. Шалости и общая заметность для него не оставались без внимания со стороны учителей. В последний раз его решили отправить в археологический корпус Ордена на планете, мягко говоря очень далёкой от цивилизации. На этой планете когда то стояли мегилитические сооружения древних цивилизаций, имевших отношение к Силе, ныне исчезнувших. То были постройки древнее республики, сооружения времён молодости многих древних рас.
Ссылка была предназначена ему вместо ученичества, падаванства в Ордене джедай. Решение было принято на основе оценки его психических данных и самоконтроля. С последним иногда была совсем беда, особенно когда дело касалось справедливой стороны ситуации с его точки зрения.
В процессе жизнедеятельности в отдалённом краю, он учился и практиковался. Старые и тяжёлые уроки терпения и справедливости в свете Силы выглядели уже более тяжёлыми, глубокими и становились сложнее чем раньше. Ссылаясь на интуицию и внутренний голос, он «шёл по потоку». Его деятельность была продиктована общей направленностью к неконфликтным решениям. Конфликты ребёнок ещё в раннем возрасте не любил и избегал. Их общий высокий процент из наблюдаемых событий побудил его искать решения в добродушии, затем в эмоциях. Вконец потерявшись в своих ощущениях и общении с людьми, далеко не всегда искренними с ним, он замкнулся в себе. Однако, жизнь учила его терпению и справедливости, как бы с ним не обходились. Он начал это понимать с годами. Влияние предков, когда то служивших в правоохране, и сфере просвящения, сказались уже с раннего возраста. Даже несмотря на тяжёлое окружение и испытания он совершенно твёрдо был уверен в своём решении жить по древним законам его народа. Жить в справедливости, благоразумии, разумности, даже несмотря на окружающие изменения. Но часто это было невероятно тяжело в одиночку, когда не на кого равнятся. Человек считал, что в порядке вещей одиночная ссылка ... вокруг были только старые рабочие и вспомогательные машины.
Частые столкновения с раритетами, находками, раскопками и общим изучением истории местных краёв, отнимали много времени. Часто, он в процессе работ давил на себя, истязал, заставлял работать над способностями, так неизбежно раскрытыми в процессе начального обучения в Ордене джедай. Часто это приводило … в общем, от головных болей, истощений, до опасностей психических и физических перегрузок, и болей сердечных. Он часто набирал вес и тут же сбрасывал его, оказываясь худым до костей. Беспощадный к себе в истязаниях тренировками, как когда то в Ордене, он иногда оказывался очень требовательными к другим. Иногда это выглядело жестоким.
Подсознательно, он старался это подмечать, исправлять, но, внешне не показывая ни то, ни другое. Его взгляд обычно выражал тоску и тяжесть. Судьба предоставила ему тяжёлое познание терпения и смирения, дав взамен тяжесть созерцания пустоты и несовершенства. Предоставленный самому себе, лишь изредка сталкивающийся с рабочими, он мог полагаться только на свои способности и навыки. Но, унаследовавший интуитивные способности от родни, он ни за что не желал сходить с пути просветления. Когда это случалось он переживал это тяжело и с напряжением. Но стойко и терпеливо возвращался на прежнюю дорогу рано или поздно. Часто это зрелище его угнетало, но терпение брало верх и он снова собирал волю в кулак …
Продолжая заниматься, он делал упор на философии и изучении отношений между существами. Наблюдая за всеми, кого он мог встретить. Гуманоиды, негуманоиды, социальные слои, положения его не останавливали. Изучая, он старался отложить в сознании информацию о происходящем. К выводам дорога всегда трудна, не всегда даётся сразу, никогда не даётся просто …
Спустя три года после его совершеннолетия, он получил тревожное письмо из Ордена, одно из многих, с просьбой вернуться в тяжёлый для Ордена час. После долгих размышлений, он решил отправиться в Орден.

Одежда и имущество составляет собственно небольшой комплект простой одежды для среднего климатического пояса (температура примерно равняется температуре тела) планет с кислородно-азотной атмосферой. Несколько кредитов пособия на самое главное для выживания.

Из навыков, согласно биографии, после первого этапа обучения, присутствуют способности первого уровня обучения, над чем Танатос систематически работал во времена альтернативной системы работ.

Ранг 2 по шкале форс

пропустил Joystick


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 20 Май 2022, Пт - 19:16 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --