Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Itto (сокращенное просто И)
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 20:28 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 48

Изображение

Имя: Итто (сокращеное просто И)

Раса: человек.

Возраст: 27 стандартных лет.

Внешность:
-рост выше среднего (1.85);
-стройное телосложение с вмеру развитой мускулатурой, не худощав, вес 82-85кг;
-волосы темные, легко вьющиеся;
-глаза зеленые;
-кожа светлого цвета, без загара, что в незначительной мере усиливает цвет глаз и правильный овал лица;
-тело без каких-либо физических дефектов или недостатков;
-татуировок и имплантантов нет.
-одевается не богато, но во всем виден изысканный вкус. Ничего лишнего или вычурного. Из цветовой гаммы предпочитает все оттенки синего.
-в обуви совмещает комфорт со стилем, то есть высокие боты на тракторной подошве, со множеством торчащих в стороны крючков и болтающейся шнуровкой не по нему. Эсли это высокая обувь, то голенище как правило спрятано под брюками, оставляя на виду только начищенный до блеска контур носка ботинка.
-любит носить куртку-полупольто, обязательная деталь гардероба - тонкие кожанные перчатки.


Характер:
Как уже было можно догадаться из описания внешности И эстет. Эмоции, горячий темперамент - все это не про него. Наоборот, всегда спокойный, даже в самых критических ситуациях, И старается всегда сохранять на лице легкое напоминание улыбки, что сразу располагает к нему людей и производит впечатление честного, открытого и прямого человека.

* * *
Биография:
Родился Итто на Корусканте, в семье инженера среднего достатка. Его отец как и его мать были яркими представителями среднего класса, лозунг которых был "Стабильность". Может это, а может просто удачное стечение обстоятельств, но детство у Итто было на редкость счастливым. Несмотря на то, что родился и рос мальчик на стыке "двух эпох"- Империи и Новой Республики, эхо военного времени не отразилось на его детской памяти, и И удалось вырасти совершенно здоровым, безо всяких идейных или псилохогических отклонений молодым человеком с хорошим воспитанием и образованием.
В этом году Итто исполнялось 27. Возраст, когда можно было бы уже в серьез задумываться о карьере, семье и как ведется у многих, просто размеренном образе жизни, где на первом месте стоит лояльность Государству, верность семье, уважение в обществе и увереность в каждом обыденном дне, из которых и строится жизнь законопослушного гражданина. Все это было закономерно, и все это было вполне возможно, если бы только не одна из потайных черт характера И, вытекающей из одного его хобби - чтения. И, как это не покажется странным, был ужасным фантазером и мечтателем. Стороной прошли грозы войн, падения империй и республик, никогда Итто не участвовал в чем-то опасном или рискованном, но тяга к приключениям и авантюрам подобно запретному плоду манила его ещё не успевшее окунуться в мир рациональности сердце. Неизведанные миры, межпланетные скитания, целая Вселенная полная загадок и опасностей манили его, и юноша в конце концов нашел выход из ситуации. На одном из семейных собраний, когда родные поставили вопрос о женитьбе "ребром", Итто неожиданно ошарашил всех своим заявлением, что он решил поступать в Имперскую Флотскую Академию и посвятить свою жизнь службе и карьере. Отец и мать были более чем довольны и, как это и было просчитанно И, не различили подвоха. Все что было необходимо И - это уйти из под родительской опеки и наконец-то окунуться в тот мир, о котором он столько мечтал.

Как видите ничего особого в описании этого человека казалось бы с первого взгляда не нашлось. Некоторые будут недовольны, скажут "Позвольте! Не может быть, чтобы в судьбе у человека было вот так все гладко!".. и будут правы; то была маска Итто, его внешняя сторона, которую он с легкостью и мастерством демонстрировал вокруг. Но было и ещё что-то, что будучи человеком от природы умным с хорошей интуицией, Итто предпочел скрыть. Это было ни чем иным как... страхом. А именно, паническим страхом перед физической смертью, от которого стыла кровь в жилах.
Случилось это давно, когда ещё мальчишкой И ходил в начальные классы своей школы. Тогда только-только пала великая Галактическая Империя, ситы ушли в прошлое, и герои Альянса красовались на всех плакатах вновь отвоеванной Республикой столицы Мира. Люк Скайвокер объявил о возрождении Ордена и стал первым магистром. Вновь из под запрета вышло слово джедай, и детвора с удовольствием предавалась своим детским войнам, деля себя на джедаев и ситов. Увлекался этим и И, но по своему. Просто махать палкой изображая из себя джедая, маленький Итто считал не серьезным и этому предпочел исследование. То есть маленький И пытался понять "почему, зачем и как" произошло деление на светлых и темных. Не важно что на эти вопросы даже взрослые порой затруднялись ответить, это совершенно не смущало нашего героя, и однажды И неожиданно в своих размышлениях понял, что ему по душе отнюдь не джедаи. Он ещё не понимал почему. Ему казалось что идея ситов в их романтичности, авантюризме и вызове всему посредственному. Не осознавая того, маленький И создал в своем воображении подобный образ и стал его в этих детских войнах играть, отстаивая его со всем рвением, на которую был способен.
В тот роковой день стояла хорошая погода, и после уроков как обычно все "джентельмены" отправились на ближайшую стройку мега-комплекса ещё раз переиграть Арену Геонозиса в клонических войнах. Через полчаса всем надоело и на арене осталось только двое, И и Карэс, резвый малый из соседней группы. Тот играл за Мэйса Винду, для этого обмотав свою палку фиолетовой обмоткой. Они бились долго и вошли в раж, не заметив как в пылу сражения слишком близко подошли к одному из недостроеных лесничных провалов. Неожиданно Карэс оступился и с криком исчез в шахте. Маленький Итто был так напуган, что не сразу пришел в себя. Наконец столбняк прошел, и И со всех ног бросился за помощю.
Когда Карэса нашли, тот уже не дышал. Лицо сохранило следы удивления и испуга, остекленевший взгляд смотрел куда-то вверх...
Подобное потрясение было слишком сильным для маленького мальчика, но со временем память стерла следы случившегося, глубоко в подсознании оставив это прикосновение смерти. Выросший И, смутно помня причину страха, долго боролся с ним, но все же осадок остался. Возможно ему нужен был другой шок или психологическая встряска, чтобы окончательно избавиться от него. Непознанные Миры манили ещё сильнее, а служба во Флоте казалось единственным правильным решением своей судьбы.

* * *
Навыки:
пилотирование - 1 ранг
знание компьютера (хакерство)- 1 ранг
акробатика - 2 ранг
огнестрельное оружие - 2 ранг
холодное/вибро оружие - 1 ранг
чувствительность к Силе - не верит в подобные сказки.

Имущество:
-1. BlasTech DL-44 и один энергоблок (850кр.)
-2. виброножы 2 шт. (50кр.)
-3. комлик (50кр.)
-4. Survival Pack: (200 кр.)
-5. гардероб сменной одежды (350 кр.)

Наличными 8500 кр.

_________________
Человек - сам творец своей судьбе


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 29 Июнь 2022, Ср - 22:54 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --