Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Коул Фардример
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 15:21 pm
Профиль
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85
Откуда: Из далека

Биография в Ролевой
Имя: Коул Фардример (паспорт на имя Скреппи Коко)
Раса: Человек
Возраст: 24 года
Внешность: Короткие темно-каштановые, почти русые волосы; неприметный, довольно тонкий нос, который особо не выделяется на фоне остальных черт лица. Взгляд светло-зеленых, почти серых глаз, подчеркиваемый широкими плечами и прямой осанкой, выдает своей внутренней уверенностью военного. Дополняет картину стройная фигура и в целом спортивное телосложение. Предпочитает гражданскую одежду темных цветов – от светло-серого до черного, однако в настоящее время носит джинсы и майку, выданные ему взамен утраченной одежды.

Биография:

Я родился на Татуине в семье небольшого торговца, который перебрался на провинциальную планетку с Кореллии в поисках большей выгоды и экономической свободы. С детства, пришедшегося на эпоху Восстания против Галактической Империи, я следил за ходом войны, однако, тем не менее, долго не мог определиться, чью же сторону я занимаю.
Но судьба распорядилась так, что у меня появился повод возненавидеть повстанцев. Друг детства, рано покинувший Татуин, примкнул к одному из наиболее радикальных кружков повстанцев, став скорее террористом и убийцей, чем борцом за идею восстановления Республики и её демократических институтов. Случайная встреча с ним перевернула мое сознание, очернив Альянс до невозможности, что в конечном итоге послужило предпосылкой к решению стать имперским офицером.

В семнадцать лет я покинул родную планету, чтобы поступить в Военную Академию на Кариде, которая оставалась одним из последних военных центров Империи в то время, после чего приступил к военной службе на Бастионе, где быстро получил повышение и должность заместителя комэска 156-й эскадрильи. Через два года, когда Империя, теперь уже Ситская, вела активную борьбу с Республикой и почти заперла её в своих границах, я стал командующим своей эскадрильи взамен погибшего шефа. Но увы, за продвижение по карьерной лестнице в Империи мне бы пришлось заплатить большую цену. Меня отправили командовать налетом на один из стратегических ресурсных центров Республики, который располагался на одной из бесчисленных планет региона Колоний. Центр почти не имел гарнизона, так как все силы Республика бросала на борьбу с крепнущей Империей. Эта миссия заставила меня вновь пересмотреть свои взгляды. Я дезертировал.

После начала миссии, когда мне переслали разведданные о целях, я указал второму и третьему звену моей эскадрильи неправильные координаты, тем самым отправив их подальше и от основного театра действий, и от горнодобывающих комплексов планеты. Задачей же первого звена было провозглашено отвлечь противника на себя, и здесь я не стал перевирать приказ. Когда крейсер, высадивший нас, отошел на безопасное расстояние от космической станции, являвшейся основным оборонительным сооружением планеты, оставив нас для того, чтобы мы парализовали основные орудия станции, используя небольшие размеры наших истребителей. Как только мы начали операцию, я пропустил троих подчиненных вперед. Да, теперь на прицеле у меня было трое пилотов, которым я когда-то доверял, в которых верил, пилоты, которые даже не изменились в лице, выслушивая приказ об уничтожении населения беззащитной планеты. Я открыл огонь, порывая в тот миг со всем, что создал в предыдущие пять лет жизни. Попавшие под перекрестный огонь ДИшки даже не сообразили, кто же их уничтожил. Секунда – и они лишь облако газа. К счастью для меня, в меня после этого стрелять не стали. На станции подумали, что я свой, диверсант, шпион, не важно – главное – свой. Это дало мне возможность приземлиться и провести следующие полчаса в ожидании допроса, однако на него я так и не попал. Вернулись мои бывшие подчиненные, которых я отправил по ложным координатам. Они уже были наслышаны о моем поступке и потому с удвоенным рвением атаковали станцию. Республиканцам было не до меня, и я воспользовался случаем, украв один из «крестокрылов».

Так я оказался на своей исторической родине - Кореллии, где продал истребитель и жил на небольшую сумму, которая лежала в одном из банков Автаркии, благо этим счетом я мог воспользоваться. Но покой длился недолго и на сей раз – не чьей-то вине. Я решил пойти в Вооруженные Силы Республики, где меня приняли, несмотря на мое имперское прошлое. Я был откомандирован на тяжелый крейсер «Порядок», где прослужил некоторое время под началом капитана и по совместительству рыцаря джедая Тимона.
Увы, все надежды на победу, которые питали молодые республиканские офицеры, разлетелись во прах, когда войска получили известия о том, что Республика капитулировала и стала составной частью Империи Ситов. Ещё не будучи предупрежденными, мы пережили нападение экстремистской группировки, которая называла себя Федерацией Дракона. Обладая большим количеством истребителей, они без труда захватили крейсер, уничтожив мою эскадрилью. Оставшийся офицерский состав оказался на Татуине – одной из ближайших нейтральных планет.

Здесь меня застала врасплох новая весть – появился ужасный вирус, который, согласно многочисленным слухам, распространяла Империя. Пока планета ещё находилась под карантином, я успел подзаработать немного денег и подружиться с забраком Эллом Корром – тоже бывшим военным Республики. Вместе мы задумали создать повстанческую организацию – «Возрождение» - и пустили клич по неконтролируемым пространствам глобальных сетей. Вскоре, на него откликнулся ещё один компаньон – Кристофер Дрезден, прибывший с другой криминализированной планеты – Нар Шадда. Вместе мы отправились на станцию «Делец», где к нам присоединились Бейл Ньюборн и Альт Доллан, кроме того, мы сумели разжиться фрахтовиком «Призрак».

Обсудив будущую деятельность повстанцев, мы решили заручиться поддержкой эрцгерцога Геонозианского, однако нас постигла неудача, так как Поггл Второй, известный своими антиимперскими настроениями умер, а на Геонозисе началась гражданская война, в которую мы оказались втянуты. Погибли Крис и Элл, пропали без вести Бейл и Альт, однако в миссии я обрел нового соратника в лице Эксельсиора Немиза. Все было бы не так плохо, если бы не моя смерть, однако Экс нанял охотника за наградами, который нашел мои останки, и смог оживить меня в одной из клиник Корусканта.

Вместе мы решили, что пока не готовы продолжать нашу повстанческую деятельность и отправились на Камино, где рассчитываем найти работу, поправить свое материальное положение, а заодно разведать обстановку на предмет антиимперских настроений в среде клонеров.


Имущество:
YT-2400 "Призрак"

Навыки:
Нефорс (ранг 4)
Пилотирование (ранг 6)

Пропущен в игру Darth Morien

_________________
Regno dei coscienza o niente!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 26 Октябрь 2021, Вт - 0:02 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --