Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Иштар
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2006, Чт - 2:26 am
Профиль
Поселенец

Посты: 10

Имя: Иштар Лоунли
Пол: женский
Раса: человек
Возраст: 21
Место рождения: Алмания
Место проживания: Явин IV
Внешность: рост 170, стройная, слегка широковата в бедрах, но это не портит фигуру, скорее делает ее более женственной, движения спокойны и плавны. Глаза цвета темных спелых вишен. Длинные пушистые ресницы придают им выразительность. Редко смотрит собеседнику в глаза, скорее скользит по нему взглядом. Губы слегка полноваты. Волосы длинные, темные, почти черные, со слегка каштановым отливом, убраны в «ракушку» и заколоты костяной иглой.
Одежда: предпочитает удобные брючные костюмы из мягкой темной замши, в вечерних платьях – бархат. Носит темно-вишневый плащ. Иногда может позволить себе небольшие изящные украшения.
Голос: низкий, мягкий.

Биография:
Наша семья была счастливой семьей, одной из тех семей, которые в своем счастье так похожи одна на другую. Мать и отец любили друг друга. Я видела, как сияли их глаза, когда отец возвращался из командировок.
Отец, военный, офицер. Я так им гордилась. Он редко бывал дома, но никогда не забывал привезти нам с братом какую-нибудь безделушку. Мы очень радовались его нечастым приездам. Я любила, когда он подхватывал меня на руки и подбрасывал вверх. Мне казалось, что я стала птицей, а он ловил меня, и я прижималась к его плечу.
Мама была учителем танцев. Учила она и меня. Я любила танцевать, но иногда капризничала. Мои капризы кончились, когда однажды отец, услышав мои недовольные вопли, сказал:
-Юная леди, поверь мне, женщина может не уметь шить и готовить, но владеть своим телом она должна в совершенстве.
Майкл, мой брат, веселый и шустрый парнишка, был старше меня на десять лет. Он частенько дразнил меня, называя малявкой, и в его глазах плясали веселые чертики. Конечно, он зазнавался, как и все мальчишки, но в обиду меня не давал никому.
Потом родился Денни. Он был такой маленький и беззащитный. Я обожала помогать маме возиться с малышом. Майкл же, смешной, боялся даже взять его на руки.

Но ничто не бывает вечным, и однажды наше счастье рассыпалось, как домик из карточек «Пазаак». Возможно, виноваты были частые командировки отца, а может что-то еще. Но мама…Мама встретила другого человека… Как сейчас, я помню этот вечер.
Отец вернулся из очередной поездки. Мы немного посидели всей семьей, и нас, детей, отправили спать. Я не была послушной девочкой. К тому же, мне так хотелось побыть с родителями. Я тихонько вышла из спальной и стала спускаться вниз по лестнице, когда услышала их разговор. Голос отца был печален, мама плакала.
- Пойми, я люблю его, а превращать нашу жизнь в ложь – не хочу, - говорила она сквозь слезы.
- Я понимаю, потому и не держу тебя. Но дети останутся со мной.
Они надолго замолчали. Я стояла, боясь шевельнуться.
- Хорошо,- наконец сказала мама.- Майкл уже совсем взрослый. Иштар… Ей будет очень не хватать матери, но она так любит тебя… Но Денни я возьму с собой, он еще слишком мал…
Тогда я не выдержала. Сбежав по лестнице, я кинулась к маме:
- Мама, ты хочешь уехать? Надолго?
Мама посмотрела на меня бездонными, полными слез глазами, и, обняв, тихо сказала:
- Надолго. Навсегда.
Потом, разрыдавшись, она поднялась к себе в комнату. Отец посадил меня к себе на колени, обнял и, успокаивая, что-то шептал мне на ухо, долго, пока я не уснула…

Отец делал все возможное, чтобы смягчить для нас уход мамы. Он взял отпуск на целый год, купил небольшую космическую яхту, и мы отправились в путешествие.
Мы побывали на множестве планет. Мы видели сказочно красивые города Набу и купались в ее прозрачных озерах. Мы ходили по огромным деревянным помостам влажных джунглей Кашиика, и я удивлялась огромным вуки, которые носят шубы, когда тепло, и не снимают их, даже ложась спать. Дантуин встретил нас морем роскошно колышущихся трав и странными шипастыми деревьями со смешным названием блба. В знойной пустыне Татуина мы катались на ронто и видели огромные стада бант. В конце нашего путешествия мы залетели на Кариду. Майкл остался там, он поступил в Имперскую Академию. Мы же с отцом вернулись домой.

Потом у отца кончился отпуск. Отец не хотел оставлять меня в интернате и, договорившись с начальством, перевез меня на Явин IV, где он служил на какой-то военной базе. Мне там не очень нравилось. Я скучала по просторам родной Алмании, ее скалам, и рощам у их подножий, и по трем ее лунам, которые сияли в ночи крупными жемчужинами. К тому же, на Явине IV почти не было детей. Отец понимал, что мне не хватает общения. Он договорился с женой одного из офицеров, и она, преподаватель по профессии, учила меня. Все свободное время отец проводил со мной, а нашу комнату он превратил в библиотеку, где я много и с удовольствием читала.

Когда я стала постарше, отец решил отправить меня на курсы медсестер, но врача из меня не получилось. Как раз в это время я заинтересовалась стрельбой и фехтованием, поэтому, втихаря от отца, я постоянно сбегала с курсов. Но все тайное, как известно, рано или поздно становиться явным. Отец узнал о моих проделках, и решил сам учить меня. Для начала, он сам подобрал мне достаточно компактный и надежный бластер. Это был скорострельный М44, который, к тому же имел неплохие характеристики. Стрелять из бластера мне нравилось. Но еще больше мне нравилось фехтование. Детские занятия танцами принесли свои плоды, а «танцы» с клинком доставляли удовольствие. Мои движения стали отточенными и грациозными движениями пантеры, нарочитая их медлительность могла в мгновение смениться яростным вихрем. Сам отец не очень любил фехтовать, но найти учителей для хорошенькой девушки не составило труда. Правда, особо близко я ни с кем не сходилась, ограничивая отношения чисто дружескими.

Отец считал Империю идеальной, но и к джедаям, и к ситам относился отвратительно, предпочитая любым проявлениям Силы оружие. Мне он тоже привил легкое недоверие и к тем, и к другим.

Всю юность я провела в окружении военных, так что, когда встал вопрос о моем дальнейшем образовании, особого выбора у меня не было. Я решила поступать в Военную Академию. Отец снабдил меня деньгами на первое время, помог собраться, и я, заплатив баснословную сумму в 1000 кредитов за билет, улетела на Кариду.

Навыки:
Фехтование: средне
Ловкость: средне
Стрельба из одноручного оружия: плохо
Дипломатия: плохо
Медицина: плохо
Компьютер: ужасно

Инвентарь:
Мерр-Сонн М44
Виброклинок
Вибронож
медпак
8950 кредитов – 1000 кредитов на билет

Пропущено: Darth Morien


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 01 Июль 2022, Пт - 10:27 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --