Xanatos,
Доктор Герберт, Any way пасиба.)
Ну стиль зв несколько не вписался в биографию, и я решила его немного урезать. Или вам все-таки больше нравится читать про татуинских рабов? Вот ЗВ так ЗВ.))
Взять планету земля. Вот мобильники, компьютеры. А людям на Тибете на них положить с высокой колокольни.
Отнеситесь так же.)
Ведь никто не станет утверждать, что на планете где живут нагаи не может быть поселения в горах где нагаи таким специфическим образов воплощают искусство в жизнь, и никто не опровергнет что у них есть чай из сушеных травок в пиалах и что они могут танцевать с железными веерами. ) Потому что чай останется чаем, травки останутся травками, деревья деревьями а веера - веерами. Я только могу придумать другое название, но суть останется сутью. Так к чему мутить воду?))
Ну и поскольку никто мне не скажет, что такого поселения все таки нет, и нету там нагаек танцуящих с веерами - то значит для меня он там есть - и вот уж с ним то я вольна делать что захочу.
И мир ЗВ для меня что такое. Это куча отдельных самобытных или не очень мирочков понатыканных в одно время. И каждый мирочек, слава богу, не прописан настолько, чтобы можно было утверждать, что на каждой планете все живут с раздвижными дверями и сидят круглые сутки в кантине.
И это, слава богу, дает мне полную свободу для творчества, потому как ролевая - творчество в чистом виде. Ну, в идеале.
Более того - био несколько обособлено от самой игры - поэтому может отличаться стилистически, в нем, по моему скромному мнению, должен быть заложен характер персонажа, то, в какой атмосфере и настроении этот характер выковывался и к чему это привело. И подробности бытовой жизни погоды не делают.)
Тем более чем все закончится? Зачем разрушать поэтическое настроение, если всем и так понятно что она улетит на шаттле и соберет себе световую шашку?))