Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 3]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Stingray
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 15:08 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 90
Откуда: оттуда же, откуда и Манта.

Биография в Ролевой
Имя: Стингрэй
Прозвище: Стинг
Раса: фаллиен
Родная планета: Фаллиен
Место проживания: Галактика
Возраст: 32 года
Рост: 185 см
Вес: 80 кг
Изображение
Внешность: сине-зеленая кожа, ближе все-таки к синему. Чешуек на лице нет совсем, а есть они на плечах, голенищах и предплечьях, что обеспечивает пусть малую, но все же защиту. Правый глаз зеленый, левый – голубой. Волосы длинные, до плеч, часто придерживает их повязкой или собирает в хвост. Цвет волос – зеленый. Гребень на спине почти отсутствует, виден лишь между лопаток.
Одежда: темно-коричневые обтягивающие штаны из змеиной кожи, черная жилетка, которую часто носит расстегнутой. черные сапоги до колен с ножнами для кинжалов. Черный кожаный пояс.
История:
Мы часто вспоминаем детство. Говорят, это самая радостная часть жизни, но, вопреки общественному мнению, Стингрей вспоминал о своем детстве нечасто. В нем не было яркости, эмоциональности и всего того, что приписывают детству языки толпы. Когда он родился (в семье отставного имперского комэска), для него сразу началась жизнь, без этой самой переходной демо-версии. С самого рождения он проявлял признаки самостоятельности, которые не могли не удивлять родителей; он очень рано начал ходить, говорить, плавать и т.д. Все, кто не знал его возраста, давали на вид года на три больше, чем было на самом деле.
Он был крайне любопытен, но из всех его увлечений интерес к технике побеждал остальные. В 7 лет он уже ремонтировал отцовский лендспидер, который имел гадкое свойство ломаться после каждого второго использования, а также все домашние агрегаты, которые, к счастью, ломались не столь часто.
Вторым увлечением Стингрея были полеты. Как сын пилота он посвящал много времени тренировочным полетам на стареньком ДИ-перехватчике, который достался отцу за хорошую службу и который он с отцом общими усилиями привели во вполне потребное и рабочее состояние. Поначалу, разумеется, не обходилось без инциндентов, один раз отец долго выпрашивал на бывшей службе новую солнечную панель, т.к. старую сынок успешно снес о крышу дома в один из первых вылетов, но к 20 годам Стингрей уже весьма и весьма прилично летал (крыша дома не пострадала). Как истинный слуга империи, отец приобщал его также к стрельбе. Здесь получалось несколько хуже, но ключевое слово – получалось.
Ближе к тридцати Стингрей решил, что пора менять свою жизнь. Случайные подработки и мелкие заработки начали порядком надоедать, да и платили за них не ахти как, посему нужно было устроиться на постоянную службу. Где это можно было сделать лучше всего? Естественно, в столице Империи. Отец и мать, не любившие перемен, приняли решение остаться на Фаллиене, он же, собрав нехитрые пожитки, поднялся по трапу на межпланетный траспортник, и, оглянувшись, бросил последний взгляд на родной дом.
Он отдавал себе отчет в том, что скорее всего никогда сюда не вернется. Все, покидающие родные края, дают обещания вернуться, но очень немногие его выполняют. Что ж, решение принято. Если бы Стингрей знал в тот момент, что с ним случится в следующие два года, наверное сошел бы со звездолета и вернулся домой.
На Коррибане он после недолгих поисков нашел дешевенькую квартирку в одну комнату, где и поселился. Не то чтобы ему это нравилось, но выбирать не приходилось. Теперь оставался сущий пустяк – устроиться на службу.
И он устроился. Причем, как выяснилось, явился он в самый подходящий момент – Империя собирала войска для атаки на Корускант. Без лишней волокиты и бюрократии Стингрея определили на звездный разрушитель «Зловещий», командовать эскадрилией ракетных канонерок. Весьма неплохо устроился, надо сказать, но видать у Судьбы были на Стингрея свои планы.
Один опрометчивый поступок предопределил его дальнейший жизненный путь. Лорд ситов, известный под именем Маэстро Меча, поднял бунт против Императора, и Стингрей, будучи наивным юнцом, внял призывам мятежника. К сожалению, больше никто на огромном корабле не был с ним согласен, и в одно мгновение он оказался окружен целым взводом штурмовиков и бывших коллег-пилотов. Вариантов было, как это водится, два: сдаваться и умереть или не сдаваться и все равно умереть. Интереса ради он выбрал второе, и не прогадал. После короткой перестрелки он, прячась за многочисленными ящиками, которые непонятно кто и непонятно зачем разместил в ангаре, сумел добраться до одной из ракетных лодок. Правда, получив два ранения. Разбомбив защитный экран, он вылетел на угнанном корабле в космос, прихватив с собой в смертоносный вакуум большинство находившихся в ангаре солдат. Только позже, летя в гиперпространстве на Нар Шаддаа, он осознал произошедшее: теперь он – фрилансер, и персона нон грата в Империи. Что ж...зато он был жив, и у него был отличный корабль.
Зализав раны на луне контрабандистов, он решил отправиться на Коррелию. Только он не знал, что Империя уже назначила кругленькую сумму за его голову, и вслед за ним на Коррелию отправились три охотника за головами. К счастью, они не отличались профессионализмом, и Стингрей вовремя догадался, что за ним ведется охота. И вновь его спасло чудо.
Чудо подвернулось в виде отставного магистра джедая по имени Разиэль. Стингрэю удалось убедить его помочь, и наемники были вынуждены ретироваться. Однако с джедаем Стингу было не по пути, и оба отправились своей дорогой. С тех пор он больше ничего не слышал об этом джедае.
История с наемниками навела его на мысль, что просто так ему не позволят жить даже в независимых системах. После долгих раздумий он разработал гениальный план. Он сам выследил наемников, которые к тому времени уже отказались от попытки поймать Стинга, за которым стоял могущественный джедай. Выяснив, что те отправляются на планету Умгуль, он обогнал их на своей ракетной канонерке и встретил их корабль на орбите Умгуля. С помощью веских бластерно-ракетных аругментов он убедил их принять его предложение, которое состояло в следующем: Стинг передает им образец своей крови и старую одежду как доказательство его смерти. Они сообщают о выполненном заказе, получают свои деньги и оставляют его в покое. Стингрэй же получает новую жизнь, без всяких преследований.
От ракетной лодки необходимо было избавиться – слишком явная улика, привлекающая к себе много внимания. Скрепя сердце, он продал ее на черном рынке, выручив такую сумму, что закружилась голова. На том же рынке он приобрел себе новый корабль, не вызывающий подозрений. Им стала бластерная лодка Skipray. Оставшиеся деньги Стинг не пожалел на модификации – установил гипердрайв первого класса, усилил обшивку и щиты. Лодочка сама по себе была не хрупкая, а теперь в ней можно было сидеть почти что как в танке.
Оформить новые документы – не проблема, если у тебя есть много денег. Находятся умельцы, которые делают их настолько чисто, что ни один орган правопорядка во всей Галактике не придерется. С внешностью тоже никаких проблем – фаллиены для представителей других рас все на одно лицо. Новые документы были оформлены на имя Фесс, но представлялся он все равно по старому прозвищу – Стинг. Тем более что свой новый корабль он назвал «Черная оса».
И вот он – вольный стрелок Галактики. Дом – корабль, работа – любое поручение, за которое заплатят (даже легальное). А в такой жизни, оказывается, есть свои прелести...

Навыки: ранг 3
Сила: нечувствителен
Корабль: Skipray blastboat GAT-12j
Изображение
Имя: "Черная оса"
Производство: Sienar Fleet Systems
Скорость в космосе: 91 MGLT
Скорость в атмосфере: 1200 км/ч
Гипердвигатель: 1 класс
Размер: 25 м
Груз: 20 метрических тонн
Броня: 70 RU
Щиты: 120 SBD
Количество торпед: 12
Количество управляемых ракет: 18
Изображение
Имущество (частично хранится на корабле):
Бластер deadhummer – 2 шт.
5 термодетонаторов, 5 осколочных гранат, 5 ионных гранат.
Два кинжала, в ножнах на сапогах. Длина лезвия – 20 см. Ширина – 3 см.
Часы
Комлинк
Датапад
Деньги: 20000

_________________
Ака Manta Darkray. Женюсь на Мориэн.


Последний раз редактировалось Stingray 27 Январь 2008, Вс - 23:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2006, Вт - 15:11 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 90
Откуда: оттуда же, откуда и Манта.

Биография в Ролевой
Получено в ходе игры:
1) Ракетная канонерка
2) Девайс к комлинку для передачи данных
3) Второй комплект одежды: джинсовая черная жилетка, черные джинсы и белая рубашка.

Денего потрачено: 500

Проверено Darth Morien

_________________
Ака Manta Darkray. Женюсь на Мориэн.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008, Вс - 23:10 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 90
Откуда: оттуда же, откуда и Манта.

Биография в Ролевой
Изменено и дополнено в связи с временным скачком.
Пропущено *Joystick

_________________
Ака Manta Darkray. Женюсь на Мориэн.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 02 Февраль 2023, Чт - 23:21 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--