Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Эрик "Шрам" Джейс
СообщениеДобавлено: 08 Март 2008, Сб - 2:48 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

Биография в Ролевой
Имя: Эрик «Шрам» Джейс.
Родная планета: Корускант
Раса: Человек
Год рождения: 3 BBY
Рост: 184 см
Внешность: Атлетическое сложение тело, ровная – армейская осанка, голова всегда слегка наклонена вперед отсюда взгляд исподлобья.
На лице обычно трех-четырех дневная щетина, волосы тёмные, ровно подстриженные чуть выше плеч, зачесаны назад.
На лице шрам.
Левой руки нет – от плеча и далее идет протез.
Одежда: Черные сапоги военного образца, черные брюки.
Utility belt с некоторым кол-вом чехлов для метательных ножей. (4 спереди, 2 сзади), ножны для вибромеча с левой стороны, с правой кобура для бластера.
Некогда белая, а ныне бежевая майка прячется под армейской полукурткой. Сделано на манер имперских офицерских курток, только короче, идет до пояса. Темно-серого цвета.
На шее, на простой металлической цепочке висит небольшой зеленый кристалл.

Изображение

Биография:
Выросший в достаточно обеспеченной и благополучной семье, Эрик с детства был окружен опекой и любовью. Мать работала помощником владельца небольшого магазина, отец – совместно со своим братом – дядькой Эрика – держали небольшую транспортную компанию. В годы развала Империи и укрепления власти Новой Республики даже такие небольшие транспортные компании получали огромный доход. Как уже сейчас становится понятным – отец Эрика держал легальный бизнес и создавал видимость честного предприятия, дядька Эрика – Брэндон Джейс занимался «теневым рынком», как раз и приносившим основной доход для семьи.
Брэндон, как и большинство контрабандистов, был довольно развязный, любил выпивку, игры и пострелять. Оттого с малых лет, когда приезжал в гости, бывало, забирал маленького Эрика из школы и тренировал парня. Лукавить не станем, подобные визиты были довольно редки, так что много Эрик освоить не успел и не смог.
Тем не менее, образ его дядьки, его наполненная приключениями жизнь, очень сильно отпечатались в голове молодого человека. А излишняя опека и баловство его родителей лишь служили катализатором ухода из дома.
Начало войны, первые моменты триумфа, а затем одно поражение за другим и долгая-долгая жизнь в военном положении не подбивали к тихой, домашней, семейной жизни.
Как и многие другие жители Республики (и Корусканта в частности), Эрик стремился на фронт. Стремился принести пользу для своей родины, стать чем-то важным, но рыба уже давно начинала гнить с головы… слабость правления, вакуум власти, массовая пропаганда Империи, саботажи и диверсионные атаки делали своё дело. Республика разваливалась…
Первые признаки сумасшествия стали проявляться в возрасте 18 лет, хотя возможно и раньше. Но именно на восемнадцатом году Эрик отчетливо услышал «голос» разговаривающий с ним. Нет, «Голос» не говорил ему, что он самый лучший и что ему нужно захватить мир, это было, словно чьё-то чужое сознание, подсказывало Эрику то, что он действительно хочет сделать и как этого добиться. Именно факт появления «голоса» послужил окончательным толчком ухода из дома и отправления туда, куда звало его сердце, туда, где была его судьба.
К слову - Республиканская пропаганда тоже не тратила зря время и уже давно по Корусканту и галактике ходили рассказы, легенды и байки о приключениях знаменитых рыцарей Ордена Джедай – надежды и опоры галактики в этот темный час. Именно они были ключом к победе, именно они должны были искоренить зло галактики.
Это был Шестнадцатый год После Битвы при Явине.
Брэндон Джейс уже год как считался пропавшим без вести, а дела отца начинали стабилизироваться благодаря его смекалке и раннему переходу на работу с военными силами Республики. Эрик выбрав день завершил все дела и собрался покинуть отчий дом.
«… простите меня и не беспокойтесь. Со мной всё будет хорошо.
Да прибудет с вами Сила.»

Этими словами заканчивалась записка оставленная для родителей.
Одевшись и оставив прошлое позади, он отправился на встречу своей судьбе.
РИ:
Начать Эрик решил с полного анализа происходящих событий, познакомится с какими-нибудь поставщиками информации, получать последние и свежие сводки боевых действий. С детства, обладая хорошим аналитическим умом и будучи человеком которого можно назвать – fast learner – Эрик без труда сумел пройти собеседование в одну из местных Корускантских газет. Его задачей было искать сенсации и сообщить о свежих новостях в редакцию, а уж когда там узнали, что он планирует работу на Орден Джедай (а уж где, как ни там происходят все важные события для Галактики) с ним тут же был подписан контракт.
Юноша проследовал в Храм Джедай, где вместе с группой поступающих был приглашен обучаться пути рыцарей Ордена. Не успел его обучение начаться, как на Храм было совершено дерзкое нападение одним из величайших Лордов Ордена Сит – Маэстро Меча.
Во время этого безумства он и еще пара поступающих – Бракисс и Вики Кату бросились в гущу событий, толи от юношеской глупости, толи от присущей им храбрости. Что касается Эрика, то для него влияющим фактором стал хорошо знакомый «Голос». Добравшись до места, они увидели убитым одного из мастеров Ордена – Разиэля и всё еще живого, но лежащего без сознания мастера Скайокера, который в дальнейшем стал их первым учителем и помогал всецело.
На следующий день мастер Скайокер, который на удивление Эрика невероятно быстро оклемался от столь тяжелых ран и повреждений, начал их обучение.
У Эрика было время для ознакомления с большим количеством литературы по рыцарям и базам их техник, но то чему его стали обучать, то чему он стал свидетелем…. Повергло его, мягко говоря, в шок, а вообще в ужас.
Вначале был Магистр(!) Ордена, который в схватке Добра и Зла пал на тёмную сторону.
Затем пошло обучение, где после нахождения и долгих медитаций над фокусирующим кристаллом для светового меча – мастер потребовал использовать печи для уничтожения структуры кристаллов, и затем восстановления оных при помощи Силы.
Слишком много вопросов возникло у Эрика в голове и он, прихватив зеленый кристалл с собой, покинул урок. Что-то в манере поведения рыцарей и мастеров Ордена его настораживало, что-то не давало ему покоя, постоянно какие-то странные мысли и голоса лезли в его голову.
Доп:
Жизнь, наполненная приключениями, доблестные схватки с приспешниками Ордена Ситов, отважные битвы, интриги, коррупция, заговоры, война, спасенные жизни, титул героя Республики – красивые мечты никак не желающие сбыться.
На деле - комната в Ордене, учебники, скучные занятия и вечные пустые наставления учителей. Неудивительно, что молодой человек не раз покидал территорию Ордена и отправлялся на поиски приключений. Взяв за образ для подражания своего дядьку Брэндона – Эрик время от время оказывался в различных кантинах. Наблюдая за местной публикой, изучая их повадки, слушая сплетни и конечно же просаживая Орденские (и свои немногочисленные) сбережения. Таким образом, он как-то за партией в саббакк, познакомился с парочкой контрабандистов. По их словам они прекрасно знали дядьку Эрика и хотели бы в память о его прекрасном и легендарном родственнике взять парня к себе в команду. В меру азартный, но при этом дико наивный юноша не долго думая, согласился.
Конечно же, эта парочка знать не знала никакого Брэндона Джейса, а парня взяли с собой для отвода глаз от себя, планируя после операции выбросить в космос... «лишний груз».
Итог операции оказался плачевным.
Новоявленную банду сцапал с поличным Имперский Патруль. Отсутствие Имперских документов у Эрика лишь усугубило его положение, также как и два его приятеля незамедлительно сдавших его как Республиканского «шпиона». Трудно было в это поверить, но ловко переданная взятка офицеру сыграла свою карту. На Джейса списали все обвинения, а бандитов отпустили.

До начала каких-либо судебных разбирательств Эриком вплотную занялись Имперские допросчики. Периодические избиения, психологические давления – эти люди прекрасно знали свою работу. Как часто заключенный «случайно» падал, или «проявлял буйное поведение» не стоит упоминать.
Именно там его наградили замечательным следом на лице. В рапорте же было указано:
«Заключенный “R-45C215” Эрик Джейс в порыве психического припадка набросился на офицера, выхватил у него нож и исполосовал себе лицо».

Одна неделя.
Героика, благородство, честь… эти вещи ушли на далекий задний план.
Ему хотелось лишь одного – чтобы боль закончилась.
Через неделю Эрик выдал им всю известную ему информацию, взамен чего «добрые» Имперские офицеры убавили срок пребывания на Кесселе до одного года.
А на Кесселе таких не очень жалуют.
Знаете, как там избавляются от «ненужных»?
Нет, не убивают заточкой или подкупают охранников. Просто в какой-то момент, во время работы на рудниках, у тебя под ногами оказывается источник света. Пауки на это незамедлительно реагируют, связывая человека в кокон, и в секунды высасывают его жизненную энергию.
Эрику повезло. Ценной потерянной руки ему удалось скрыться от этих тварей.
Грубый металлический протез ныне служил ему второй рукой.


Практически сразу после особождения Эрик перебрался на Нар-Шаддаа, где до сих пор подрабатывал наёмником окончательно сходил с ума и вынашивал свои планы по войне с Империей. Идея террора прочно засела в его голове.
Медленно кусочек за кусочком подрывать структуру Империи, уничтожать её машину, подрывать авторитет.
Жители Галактики узнают что такое Имперский Режим, также как я узнал это проведя в заключении у них так много времени.
Империя падет и на её руинах восстанет Республика. Принося в Галактику спокойствие и процветание.
Тьма не захватит сердце галактики, до тех пор пока есть те кто несет в себе Свет.

День за днем, месяц за месяцем в течении последнего года Эрик занимался изучением взрывного дела.
Без практики, конечно же не обошлось.
Несколько заминированных спидеров.
Проверялись различные способы детонации: при заводе машины, дистанционно с пульта, таймером, вхождение в область действия маяка)
Взрывающиеся датапады и другое малогабаритное обмундирование.
Нельзя сказать, что только на этом он акцентировал своё внимание.
Прекрасно осознавая что репутация взрывника и мастера в этих делах будет очень сильно мешать его дальнейшим планым, он старался не проявлять себя в этой области слишком усердно. Переодически взрывам лишь разбавляя своё ... "портфолио".
Да и то, как потом он говорил своим работодателям - кто-то за него сделал всю работу, он лишь пришел получить оплату.


«Один человек ничто,… но совершенные действия одного отзовутся эхом в Силе и кто-нибудь это услышит…
Снежный ком.
Это будет накапливаться, и захватывать всё больше и больше.
Они падут».

"Голос" вновь и вновь обращался к Эрику, оставаясь его вечным спутником во всех жизненных ситуациях.


Имущество:
Небольшое, очень скромное жилище на Нар-Шаддаа.
BlasTech DL-44 : 750 кр.
Vibroblade – 250cr
Метательные Ножи x6 – 150cr
Простые ножны для вибро меча – 100cr
Тех.Комплект для починки протеза.
Зеленый Кристалл для сайбера.
Wrist Personal Computer x Visual Comlink x Message Tranciever – 2500cr
ID Card – имперское удостоверение личности. Получено после освобождения.
Fake ID Card – На имя Бустера ЛайтУотера.
Detonator x10 – 50cr
Взрывчатка:
Baradium x10 – 4000cr
Plitex-Nine x4 - 1200

Остаток: 500 Cr – наличными,
500cr - на CreditChip.

Чувствительность к Силе: есть.
Ранг: 2 форс / 3 нефорс

Навыки:
Взрывник: 3
Бластерные пистолеты: 3
Бластерные Винтовки: 2
Рукопашный Бой: 2
Фехтование: 2
Электронника: 2
Знание языков: Basic, Huttese (разговорные)
Lekku, Ryl, Shyriiwook (понимание)

_________________
The Empire... shall feel my wrath.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 07 Декабрь 2022, Ср - 10:18 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--