Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Квентин Дорвард
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 9:02 am


Имя: Квентин Дорвард
Раса: человек
Пол: мужской
Возраст: 18
Внешность: Лицо, овальное, слегка вытянуто. Глаза крупные, карие, брови густые. Волосы черные, собраны в небольшой хвост. Одежда на нем висит мешком, из-за чего Квентин кажется полнее, чем он есть на самом деле. Взгляд кажется безобидным, но создается ощущение, что Квентин заглядывает на самое дно вашей души, но так бывает, что если Квентин чувствует опасность, обычно же он беззаботен, отзывчив и всегда улыбается. Нет никаких примечательных черт.
Одежда: Коричневый жилет, под которым белая рубашка, коричневые брюки и такого же цвета туфли. Сверху черная накидка с капюшоном.
Характер: Всегда добр, отызвчив, готов на любое безрассудство, чтоб кого=-нибудь выручить из беды. Больше всего не любит Корелианскую Лигу Человечества, при встрече с один их «Лиговцев» может выйти из себя. Когда находится «в себе», то в разговоре употребляет фразы, типа «вот так вот», «однако», «Ваш покорный слуга», после последней говорит о себе в третьем лице, чем часто веселит окружающих.
Биография: Родился в год битвы при Явине на Кореллии в семье зажиточного фермера. Отец и мать мои входили в одну из многих групп мятежников, борющихся с Имперским режимом. Почти каждый вечер в доме отца собирались различные люди/селониане/дроллы. Когда через 2 года на свет появилась моя сестра, отец серьёзно взялся за мое воспитание. Он говорил, что чтобы ни случилось с ним и/или моей мамой, я должен был любой ценой защитить мою младшую сестру. Ежедневно отец заставлял меня тренироваться как физически, так и в обращении с мечом, который в то время был простой деревянной палкой. Он говорил что я должен стать сильным, и если у него ничего не выйдет, то я вместе с моими сверстниками должен буду бороться с Имприей. Иногда отец уходил из дому на несколько дней, а когда возвращался, то мам устраивала пышный ужин, а отец рассказывал, как вместе с братьями по оружию захватывал ту или иную Имперскую тюрьму.
4 ABY:
Мне четыре года. Я уже кое-что могу в обращении с палкой. Отец начал учить меня стрелять из бластера. Отец стал уходить из дома чаще и на более большой срок. А когда возвращался, то запирался с друзьями в своей комнате и долго от туда не выходил. Мама говорила что повстанцы Кореллии наконец то собрались в одну армию и теперь ведут открытую войну с Империй. Не знаю почему, но я радовался этому… Я гордился своим папой.
Однажды утром отец, запыхавшийся и весь в слезах, прибежал домой. Он что то громко крикнул маме, отчего та запрыгала и захлопала в ладоши. Оказывается лидеры Кореллианского Восстания только что получили известие о том, что Имперский флот потерпел сокрушительное поражение на орбите Эндора. Флот Повстанцев уничтожил новую Звезду Смерти, а вместе с ней Императора и Лорда Вейдера. Было объявлено о создании Новой Республики.
5-6 ABY:
Отец почти не появляется дома. Повстанцы Корелли начали полномасштабную атаку на Коронет и скоро возьмут в осаду столицу Кореллианского сектора, чем заставят про-Имперского губернатора сложить оружие и примкнуть к Новой Республике. Однако всё пошло не так как задумывалось…
В один прекрасный день отец пришел домой с человеком, которого представил своим родным братом с Корусканта. Отец приказал нам с сестрой собираться и отправляться с дядей Хью, так звали брата отца, на Корускант. Отец сказал мне, что он с мамой скоро приедет к нам на Корукант, а до того я должен крепится и защищать сестру любой ценой, для пущей уверенности отец отдал мне свой стальной клинок, с приказом вернуть, как только отец добирется до Корусканта. Только когда мы прибыли на Корускант стало понятно, что мама с папой ни приедут. Пришли новости, что во время штурма губернаторского дворца в Коронете погиб лидер Кореллианских Повстанцев и всю власть захватила самая многочисленная группировка «Лига Человечества». Они обвинили в измене лидеров всех более-менее крупных группировок Восстания, а также расстреляли всех лидеров нелюдей, т.е. селониан и дроллов.
15 ABY:
9 лет прошло с момента прилета на Корускант. Дядя Хью заботился обо мне и о моей сестре, как о своих родных детях. Поскольку в прошлом дядя Хью был солдатом и участвовал во многих сражениях, включая битву на Хоте, он с радостью согласился продолжить мое обучение владению мечом и стрельбе из бластера. Однако мирное время кончилось. Сначала была война с Сии-руук, потом Ситской Восстание. Но самое ужасное, не считая гибели Леи Органы, конечно, - война с Империей Ситов. Буквально через год после начала этой войны, флот Новой Империи взял Корускант – столицу Новой Республики – в блокаду. Начался страшный голод. Дядя из кожи вон лез, чтобы прокормить меня с сестрой. Мне тоже пришлось работать, чтобы хоть как-то помочь Республике, которую так боготворил отец. Однако Республика сдалась на милость Империи. Орден Джедаев, о котором так много рассказывал отец, ушел в подполье, частично перебитый ситами. На Корусканте начался хаос. Однако, что самое удивительное, Империи довольно быстро удалось нормализовать обстановку.
18 ABY и настоящее время:
Ни я, ни сестра, ни дядя не приняли новое Имперское правительство. Однако события последней войны и блокады подорвали здоровье дяди. Он сделался совсем плох. Вся забота о дяде и сестре легла на мои плечи, ибо сестра из-за возраста (ей было только 16) еще не могла работать. Я работал на одном из Корускантских машиностроительных заводов. Естественно, большая часть денег уходила на уплату налогов и покупку еды; то что оставалось я откладывал отдельно, чтоб к 18-летию моей сестры она смогла пойти учится на врача, как она всегда об этом мечтала. НО этой мечте не суждено было сбыться…
Неизвестный вирус пришел на Корускант. От этого вируса планета попала под Карантин. Начался страшный кризис, за ним пришел голод, а за ним смерть. Зарплату на заводе платить перестали. Тех денег, что я откладывал для сестры на долго не хватило, ибо цены на еду взлетели до небес. Первым погиб дядя. Не от вируса… А от голода и обычной простуды… Вирус же подкосил мою сестру. 4 месяца ни я ни она не подозревали об этой заразе. А когда инкубационный период кончился… Сестра умерла очень быстро… Когда денег не было даже на булку хлеба, о бакто-лечении не могло идти и речи. Однако я старался… Я трудился без отдыху, но все равно не успел собрать не обходимую сумму…
Буквально через несколько месяцев, после смерти сестры карантин частично сняли, ибо ученые нашли лекарство против вируса. По имперскому закону мне пришлось пройти вакцинацию…

Я шел по темным нижним ярусам Корусканта сжимая в руке датапад в котором имперсикй врач только что поставил отметку о вакцинации. На улице была грязь, стояла тошнотворная вонь, а где-то в вышине светило Корускантское Солнце, сновали кары. Настроение было скверное… Я и не заметил, как ноги сами притащили меня к лачужке в которой я прожил 13 лет…Точнее сказать адже не лачужке, а небольшой однокомнатной квартирке на нижних ярусах Корусканта. Это было стандартное местообитание бедняка.
Я уже знал что буду теперь делать. С небольшой полки я забрал те немногие кредиты которые копил на лечение сестры, плюс немногие гроши, заработанные с момента ее смерти. Захватив отцовский меч и, заткнув его за пояс, я подошел к двери.
- Прости меня отец, я не смог защитить сестру. И ты прости меня сестра… - сказал он обращаясь в пустоту.
Достав из шкафа старую накидку дяди, я накинул ее поверх плеч, закрыв тем самым меч от посторонних глаз, и вышел из квартиры не закрыв за собой дверь…

Навыки: ранг 1
Чувствительность к Силе: нет
Инвентарь: одежда (см. пункт «одежда»), старый клинок из многослойной стали, комлинк, датапад, деньги на сумму: 520 кр. (думаю было бы не логично, если бы я, имея 10к кредитов, не смог бы вылечить сестру).

Пропущено *Joystick


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 08 Декабрь 2021, Ср - 21:36 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --