Начать новую тему Ответить на тему [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Ниса Арнаби
СообщениеДобавлено: 11 Март 2008, Вт - 19:41 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 45
Откуда: Бонадан

Биография в Ролевой
Имя:
Полное имя: Лит’нис’арнабиду (Lit’nis’arnabidu)
Прежнее имя: Ниса Набиду
Нынешнее имя: Ниса Арнаби
Раса: Чисс
Пол: женский
Возраст: 28

Внешность:
Высокая девушка (рост 180 см) со светло-синей кожей.
Красные глаза, однако назвать их горящими можно только если она в гневе.
Волосы: черные (в рабочее время собраны в толстую косу; на отдыхе свободно распущены).
Великолепная фигура - наследство от отца.
Свойственная ее расе хорошо развитая гибкость.
И невероятная красота, доставшаяся от матери.

Одежда: гардероб, свойственный всем молодым девушкам (значит большой).

Характер: очень тихая, больше любит думать, чем говорить. Очень умна и хитра (свойственно ее расе). Великолепное воспитание. Исполнительна.

Биография:

Отец: Мит’пра’адародо (Праад).

Полковник Праад как и большинство представителей расы Чиссов был потомственным военным. Благодаря подвигам гранд-адмирала Трауна, чиссы получили большое признание в галактике, и Империи в частности. Совет Правления Корпоративного сектора к тому моменту потерял из-за нападения пиратов несколько опытных офицеров. Им нужно было найти кандидатуру на вакантные должности, и это не обязательно должен был стать человек. Предложения поступили нескольким военным офицерам, но после обсуждения идеальным кандидатом признан был именно Праад (для удобства общения). Поначалу он не хотел оставлять свой родной мир, поскольку был большим патриотом, и отказывался от всех предложений со стороны Корпоративного Сектора. Но, в итоге, после долгих уговоров согласился занять один из высоких постов, и руководить несколькими подразделениями планетарной обороны. Жена к тому времени должна была родить дочь, и Праад решил, что лучшим решением будет взять семью с собой, тем более, что представители нанимателя предлагали великолепные условия, как для проживания, так и для работы. Эта должность, возможности и жалование позволяли ему заниматься любимым делом, и позволяли его жене (историку и ученому) проводить свои исследования без каких-либо помех и нехватки денег, а его дочери все это позволяло получить великолепное образование. Благодаря своим природным данным он довольно быстро укрепился на своем посту. Корректность, сдержанность и продуманность были главными качествами чисса, что и выделяло его среди других командиров. Как и многим представителям его расы, полковнику Прааду, были также свойственны молчаливость и продумчивость каждого шага. Полковник обладал незаурядным умом, хотя ему и далеко было до того же гранд-адмирала Трауна. Многие боялись военачальника Чисса. Своих недругов Праад карал очень серьезно и изощренно. Скорее всего, именно от отца Нисе досталось такое необычайное мышление. Также полковник всегда поддерживал себя в великолепной физической форме (хотя здесь, скорее всего, большую роль сыграла принадлежность его расы).
Полковник Праад погиб, когда дочери было 20 лет. Результатом его гибели стал взрыв, прогремевший в его кабинете. Согласно полицейским данным, взрыв произошел из-за колоссального скачка напряжения в сети. Точных данных нет, потому что полиция довольно быстро свернула это дело.

Мать: Антри’зар’набиду (Риза Набиду)

Видный историк-ученый, занимавшаяся на родине археологическими раскопками и после переезда, перешедшая к теоретическим исследованиям истории галактики. Благодаря финансовой и иной поддержке Правления Корпоративного сектора, она добилась значительных успехов в изучении событий пришедшихся на Войны клонов и так называемую Чистку джедаев, все записи о которых, как казалось, были полностью уничтожены по приказу императора Палпатина. Защитила докторскую диссертацию.
Риза Набиду была необычайно красива, что, несомненно, передалось и дочери, и даже цвет кожи не отталкивал, а наоборот привлекал кавалеров. Но все их ухаживания пропадали даром, поскольку она была воспитана в строгих манерах, присущих ее расе. И потом, она безмерно любила своего мужа. Помимо работы активно занималась воспитанием дочери и сама обучала ее гуманитарным наукам, в особенности истории. Так же, как и муж, обладала незаурядным умом.
Профессор Набиду глубоко переживала потерю мужа и не поверила, в несчастный случай, однако ничего не могла сделать.

Ниса Набиду

Детство. (0-7 лет)
Родилась и выросла на планете Бонадан, главном центре Корпоративного сектора. Успехи отца и матери позволяли семье проживать достаточно роскошно. В доме всегда были слуги, которые выполняли всю домашнюю работу. К маленькой Нисе была приставлена няня, очень добрая пожилая женщина, для того чтобы приглядывать за девочкой. Мать Нисы сама подбирала няню, вообще у родителей было огромное желание самим воспитывать дочь, но за неимением времени им пришлось нанять сиделку. После обсуждения родители пришли к выводу, что лучшей кандидаткой будет женщина-человек, поскольку именно люди больше всего похожи на чиссов. Однако в обязанности няни входило по большей части просто уход за ребенком. Воспитанием в основном занималась мать. Она обучала девочку сразу двум языкам (общегалактическому и их родному диалекту). Благодаря хорошей наследственности девочка очень быстро освоила оба языка. Затем мать начала обучать ребенка письму и истории. Ниса была очень усидчивой и легко запоминала все, чему мать ее учила. Однако возможно из-за строго воспитания, а может быть просто по характеру, она была очень молчаливой и редко улыбалась. Мать также нашла для своей дочери прекрасных репетиторов по точным наукам. И они понемногу начали раскрывать перед девочкой тайны математических формул. Отец рассказывал дочери по вечерам о звездах и галактиках. Няня же рассказывала ей сказки и учила девочку петь. Вообще няня нежнее всех относилась к маленькой Нисе и та отвечала ей взаимностью, раскрывая иногда секреты, которые не раскрывала даже матери.

Школа (6-15 лет)
Таким образом, к семи годам, когда девочку отдали учиться в привилегированное учебное заведение, у нее уже была основательная учебная база за плечами. С такими знаниями, задатками и учителями ей несложно было учиться. Она отличалась от других учеников молчаливостью и задумчивостью. Решение заданий даваемых ей, она (видимо в наследство от отца) разъясняла, раскладывая все по полочкам, практически досконально.
Учителя только удивлялись ее способностям. Она особенно преуспевала в экономических дисциплинах и изучении психологии.
Характерной чертой их расы, являлось то, что чисы очень быстро вырастали. Подростковый возраст у них практически отсутствовал. Так произошло и с Нисой. К старшим классам она обогнала по учебе всех своих одноклассников. В итоге она досрочно, (в 15 лет) окончила школу с отличием.


Экономическая Академия. Планета Бонадан. (15-20 лет)
Затем Ниса поступила в экономическую Академию при поддержке Правления Корпоративного Сектора. Там она снова начала обгонять всех по учебе. За несколько лет она сильно повзрослела, в итоге став настоящей красавицей, как и ее мать. От кавалеров у нее не было отбоя, однако предпочтение она никому не отдавала. Проучившись в Академии два года, ее успехи заметили и вместе с несколькими другими студентами пригласили параллельно с учебой работать в богатейшей и влиятельнейшей компании данного сектора «Правление Корпоративного сектора». Благодаря своей усидчивости и природным данным она единственная удержалась на своей должности. На старших курсах учебы становилось поменьше, а работы больше. В этом возрасте на Нису помимо знаний и навыков начало работать искусство женского обольщения. И хотя она не особо любила им пользоваться, беря пример с отца и матери и полагая, что всего можно добиться и своей головой. Однако на последнем курсе она все же приняла участие в ежегодном конкурсе красоты в Академии, устраиваемом под эгидой все той же корпорации ПКС. Огромное количество участниц не помешало жюри, заметить среди общей массы тихую синекожую красавицу. В итоге Ниса взяла первый приз, став первой красавицей Академии, что еще больше повысило ее популярность среди студентов, особенно среди мужской половины.

Фото победительницы конкурса красоты.
Изображение

Крах надежд (19 лет)
Все шло удачно до того дня, когда произошел взрыв в кабинете ее отца. Им сообщили, что это был несчастный случай. Однако не дочь, не мать не поверили в это. Но сделать ничего не могли. Ходили слухи, что у отца завелся могущественный конкурент. К тому моменту авторитет матери в научных кругах был достаточно велик. И поэтому им можно было не опасаться, что они тихо исчезнут без отцовской поддержки. Мать тяжело переживала потерю мужа, но она все-таки была взрослым человеком и углубилась в работу, чтобы забыть боль.
Для Нисы же это был просто удар. Она настолько любила отца и потеряла его из-за какой-то неисправности. Выпуск из Академии прошел для нее почти незамеченным. Она начинает постоянно работать в корпорации.

Корпорация Правление Корпоративного Сектора. (19-23 года)
С этого момента девушка стала еще более молчаливой и отрешенной. Примерно пол года она пыталась доискаться до правды о смерти отца. В итоге знакомые отца посоветовали не лезть девочке во взрослые игры. После этого Ниса понимает, что не всего можно добиться честным путем. Ее целью становится поиск убийц отца. Одновременно с этим она начала быстро продвигаться по карьерной лестнице. Сначала начальник отдела, затем руководитель подразделения и так все выше и выше.
Иногда для решения каких-либо вопросов нужно было прибегать к аморальным поступкам и нечестной игре, но теперь ее это не особо волновало. Благодаря знаниям, хитрости, женскому очарованию ей все чаще удавалось провести сделки с благоприятным для Правления исходом. Имя Нисы Набиду начинает быстро набирать популярность в теневых кругах.
Ее берет под покровительство группа из нескольких достаточно важных лиц, которые входят в состав совета директоров компании «Правление Корпоративного Сектора». Под их руководством она становится более высокопоставленной особой и начинает выполнять более деликатные миссии.

В это же время Ниса начинает брать уроки фехтования. Она специализируется на легком колющем оружии. На заказ для нее изготавливают короткий меч с очень узким, но острым, как бритва лезвием. Лезвие покрыто слоем кортозиса. Сам меч замаскирован под тонкую трость ручной работы матового черного цвета.

На все это уходит два года. И все это время она не прекращает поиск убийцы отца. Она по крохам собирает информацию и в конечном итоге, наконец, узнает, что убийца занимает на тот момент достаточно высокий пост и активно сотрудничает с ее покровителями. Но жажда мести перевешивала все остальные чувства. Однако, сохранив хладнокровие, ей удалось подставить убийцу отца. Она добилась того, что ликвидацию предателя доверили именно ей. К тому моменту у нее уже были связи в криминальных кругах. Она вышла на некоторых серьезных людей на Нар-Шадаа и наняла группу, специализирующуюся на убийствах и диверсиях. Но для начала Ниса решила получить выгоду для своей организации. Она сфабриковала документы о мнимом залоге так, что в итоге все имущество предателя перешло через несколько подставных банков в собственность корпорации. Затем этот субъект был выловлен наемниками, нанятыми Нисой. Она обставила все так, что на него повесили несколько преступлений, в которых угадывалась причастность корпорации, тем самым, заработав еще один плюс. В итоге, из своей мести она получила тройную выгоду. И надеялась, что если правда когда-нибудь и всплывет, ее заслуги перевесят все минусы.

Мать Нисы к этому времени решила вернуться на родину, поскольку так и не смогла пережить потерю мужа. Ниса ничего не рассказала матери об убийце отца. Она заявила, что теперь здесь ее место.

Ее подвиги не укрылись от главного управляющего корпорации. С помощью своих агентов он выяснил всю правду о тех событиях. Он был ошеломлен, как молодой девушке удалось провернуть столь сложную и запутанную операцию, и предложил ей работать на него. С этого момента Ниса становится негласной помощницей управляющего корпорацией «Правление Корпоративного Сектора». Она выполняет дипломатические миссии. Проводит проверки сотрудничающих компаний. Выполняет множество теневых миссий, в том числе и найм охотников за головами для нерадивых компаньонов, активно сотрудничает со многими преступными организациями на Нар-Шадаа.

Однако определенной группе людей в совете директоров, чьим человеком был убийца отца Нисы, стала известна правда о смерти своего сотрудника. В совете началась маленькая бесшумная война. Противники Нисы требовали выдать девчонку, несмотря ни на какие ее успехи и прибыль для корпорации, полученную в результате ее действий, и обвиняли ее покровителей в попытке захвата власти. Это грозило расколом. После серьезного обсуждения с управляющим Нисой было принято решение – на некоторое время исчезнуть. Покровитель Нисы запретил даже ему сообщать, где она находится, сопроводив ее приличной суммой денег.

Она должна была стать другим человеком. Поразмыслив, Ниса решила оставить свое старое имя, а фамилию решила взять Арнаби (тоже часть из ее полного имени).
Выправив новые документы на Нар-Шадаа, благо она знала у кого, перед ней открылось
много новых путей …

Имперская Флотская Академия на планете Корускант. (23-27 лет) Ниса Арнаби
Эта идея ей пришла в голову не сразу. Однако она очень увлекла девушку. Вот уж где ее искать не будут то это в военной академии. С Империей ее недруги побоятся связываться.
К тому же, для дочери такого отца другого места лучше и нет.
В академию она поступила, сдав все тесты на отлично. К счастью, помимо красоты, она обладала отличными физическими данными. В Академии она старалась не выделяться, однако запас знаний, и природные данные снова вывели ее в лидеры. По физическим дисциплинам она не блистала, но теоретические науки давались ей на ура. Тактика и стратегия увлекали ее. Особо нужно сказать о ее командирских способностях. Преподаватели только руками разводили, когда эта тихая, хрупкая на вид девушка командовала большим количеством людей во время масштабных учений, проходивших на тренировочных кораблях. В пилотировании истребителей она также особо не выделялась, держась в средней массе студентов. Однако преподаватели отмечали, что курсант Арнаби на тренировочных полетах делает выстрелов на порядок меньше остальных курсантов. Она не любила пальбу в пустую и всегда держалась на хвосте у своей цели, как приклеенная, до последнего момента. Затем делала несколько точных выстрелов, и этого хватало. За это Ниса получила от сокурсников прозвище "Тишина", поскольку она сама была неразговорчива, да и в эфире после ее выстрелов обычно становилось на один голос меньше. Особо не выделяясь, она умудрялась набирать высокие балы по всем предметам.
Итогом явилось окончание Академии с отличием.

Выпускное фото.
Изображение

Теперь перед молодым офицером Нисой Арнаби открывалось еще больше
возможностей …

________________________________________________________________________________________________________


Служба в Империи …

… В начале карьеры Ниса оказалась приписана к Крейсеру-заградителю класса Иммобилайзер-418. Корабль носил грозное имя «Зловещий».
Лейтенанта Арнаби поставили во главе эскадрильи СИД Мстителей. И вся эта эскадрилья была сформирована из достаточно молодых пилотов, таких же,как и сама девушка.
Пилоты встретили хороший прием со стороны экипажа корабля. Хотя конечно, не обошлось и без некоторых столкновений, но в целом, молодым «Драконам Аркании» (это название получила эскадрилья) удалось без проблем влиться в коллектив.
В дальнейшем, были тренировки, первые боевые вылеты, первые сбитые цели. Пилоты потихоньку набирались опыта и знакомились со своими коллегами с других кораблей.
Особым успехом пользовалась женская часть эскадрильи.
Первое же серьезное боевое крещение для Драконов состоялось во время операции «Охота на "Голубой Элон"», когда эскадрилье пришлось выдержать натиск более чем сорока пиратских истребителей. Но Драконы с честью справились с задачей, хотя в этом бою чуть не потеряли двух своих пилотов. Но к счастью, все остались живы, а молодые пилоты принимали свои первые поздравления …



Чувствительность к силе: нет.

Способности: ранг 2

Тактика и стратегия - 2
Командование крупными боевыми кораблями - 2
Пилотирование истребителями - 3

Инвентарь:

- Датапад: Простейший электронный ноутбук, служит для ввода, хранения, обработки и вывода цифровых данных. Может работать с датакартами, не приспособлен для соединения с более мощными машинами и вывода данных на другие устройства.

- Голографический коммуникатор (2000 кр.): Это коммуникационное устройство содержит голопроектор и комлинк-устройство. Внешний вид – небольшой диск (около 7 см в диаметре), обеспечивает видео и аудиосопровождение передачи. Радиус действия около 50 км, дальность сигнала может быть увеличена за счет ретрансляции корабельными или другими более мощными передающими системами, или местной передающей сетью.

- Czerka 411 Hold-Out Blaster (300 кр.)
Изображение
Этот маленький бластер является модификацией Czerka стандарта 300.

Остаток наличности: 6700 + 40.000 = 46.700 кредитов.

Пропустила Darth Morien
Пропущено с дополнениями Darth Melvar


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 20 Сентябрь 2021, Пн - 8:43 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: