Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Бейл Ньюборн
СообщениеДобавлено: 05 Май 2008, Пн - 14:16 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: г. Днепропетровск

Имя: Бейл Ньюборн
Раса: человек
Пол: мужской
Возраст: 21
Внешность: средний рост, в меру крепкое телосложение, длинные черные волосы и короткая борода, карие глаза, чуть вытянутое лицо, низкий лоб, прямые брови. Взгляд пронизывающий, изучающий.
Одежда: длинная тёмная роба
Характер: серьёзный, со слегка насмешливым отношением ко всему незнакомому. Даже когда он очень зол, внешне остаётся спокоен, хотя изредка случаются вспышки агрессии.

Биография:

- Стой спокойно! Да не шатайся ты так! Соберись с мыслями! Голову ровно держи! Вот так. Теперь удар! Так, продолжай. Ну что ты делаешь? Чёрт побери, ну за что мне это мучение? Что за неклюжий сын у меня!
- Пап, ну не сердись! Я забыл, как ты показывал.
- Ладно, смотри ещё раз. Делаешь шаг в сторону и широкий удар. Не напрягайся. Вот. теперь повтори.
Бейл глубоко вдохнул и принял боевую стойку. Он уже сбился со счёта, сколько раз ему пришлось выполнять эти набившие оскомину движения - чужие и в то же время естественные. Ему всегда казалось, что он делает их так же, как и сотни раз до этого, но реакция отца была разной. Эта попытка тоже была для Бейла неотличима от предыдущих. Он остановился и посмотрел на отца, ожидая его оценки.
- Сносно. Иди уже, так и быть.
Бейл вышел из комнаты, думая о чём угодно, только не о фехтовании. Ему стоило бы задуматься, что он делает не так, он и сам это понимал, но никак не мог заставить себя сосредоточиться. "Мне 14 лет, а от меня хотят взрослого мастерства" - часто говорил он отцу. Отец зачастую отмалчивался, но было заметно, что ему стыдно. "Ты должен уметь защититься... и защитить" - всё, что мог ответить Бейлу отец. Он стыдился, потому что когда-то не смог защитить мать Бейла. С тех пор, как погибла его жена, он улетел с сыном с Коррелии на Корускант. Забота о сыне стала смыслом его жизни. Бейл был ещё ребёнком, но понял отца и никогда не позволял себе всерьёз его обвинять.
Своей жизни на Коррелии Бейл почти не помнил. Сохранились какие-то образы в памяти, вызывавшие напряжение. Его сознательная жизнь началась на Корусканте, где жизнь была однообразной, рутинной. Мальчик рос не то чтобы в бедной обстановке, но и не знал роскоши. Получая всё необходимое, он никогда не задумывался о чём-то большем. Это наложило отпечаток и на его будущую жизнь. Отсутствие стремления к богатой жизни сделало его более счастливым.
Бейл не дал отцу ограничить его общение с миром. Несмотря на нелёгкое прошлое, он быстро завоевал уважение сверстников. Он не был лидером, но и сам не признавал лидеров. Именно тогда сформировалось его слегка ироничное отношение к окружающим. Многие находили его немногословным - Бейл умел сказать многое в нескольких словах.

С каждым годом Бейл всё меньше задумывался, стоит ли ему тренироваться. С опытом пришло удовольствие от фехтования. Это умение стало приносить пользу в его неспокойной жизни. Бейл любил сидеть в кантинах, где часто бывали драки, порой переходящие от мордобоя к кровопролитию. Бейл успел прославиться в нескольких подобных заведениях благодаря ситуациям, подобным той, которая до сих пор не давала ему покоя.
...К сидящему у стойки Бейлу подошли два трандошана. "Наёмники" - подумал Бейл, окинув их критическим взглядом.
- Смотри-ка, - начал один из трандошанов, - кто у нас тут? Глаза-то какие злые! Может, он хочет угостить нас выпивкой? Как ты на это смотришь, парень? - на этот раз он обращался уже к Бейлу. Второй трандошан рассмеялся протяжным и очень глупым смехом.
- Я на это не смотрю вообще. - холодным тоном сказал Бейл, не поднимая головы.
- Не забывайся, парень. Хочешь сегодня вернуться домой к мамочке, будь повежливей. Ты же не хочешь, чтоб Хогар разозлился? - он кивнул в сторону своего спутника. Тот, словно в подтверждение слов товарища, оскалился злой ухмылкой.
Бейл поднял голову. Он был очень зол, но его лицо, как и обычно, не выражало этого. Он посмотрел в глаза разговорчивому наёмнику. Трандошан слегка опешил от этого взгляда.
- Мы все не хотим неприятностей, не так ли? - спокойным и каким-то странным голосиом медленно проговорил Бейл. - Думаю, сейчас вы вдвоём спокойно развернётесь и пойдёте по своим делам.
Наёмник, не проронив ни слова, немного неровной позодкой направился к выходу. За ним последовал его удивлённый спутник. Когда они скрылись, Бейл выдохнул и бессильно облокотился о барную стойку. На нём сосредоточились взгляды почти всех посетителей кантины, наблюдавшие за разгравшейся сценой.
Позже Бейл часто вспоминал это событие, пытаясь понять, что овладело им в тот момент. Отец не смог дать ему точного ответа, но вспомнил то, что он когда-то слышал о Силе. Вопросов стало только больше. "Займусь этим позже" - решил Бейл в конце концов. Странные случаи не прекратились, но Бейл вскоре свыкся с ними, будучи увлечён другими делами.

К 20 годам Бейлу надоело сидеть на месте. За годы пребывания на Корусканте он неплохо узнал людей, приобрёл боевые навыки, и теперь ему хотелось заняться чем-нибудь интересным.

- Ньюборн, значит, - оружейник осмотрел Бейла. - Я знаю твоего отца. Хороший человек, надеюсь, ты в него пошёл. Ну, что хотел?
На протяжении нескольких часов Бейл выбирал виброклинок. На лице торговца проскакивала одобряющая усмешка, когда юноша критически осматривал каждое оружие и делал несколько умелых выпадов. Наконец, выбор был сделан, и Бейл озаботился покупкой бластера - так, на всякий случай.
Некоторое время ушло на подготовку и прощание с родственниками, и в возрасте 21 года Бейл, готовый в любой момент отправиться на другой конец Галактики, вышел навстречу своей судьбе.

Навыки:
Ранг 1
Чувствительность к Силе: есть

Имущество:
Вибромеч (250 кр.)
BlasTech DL-18 (500 кр.)
Pocket Computer (100 кр.)
Медпак (100 кр.)
9050 кр.

Пропущен Darth Morien
Предыдущий персонаж Бейл Майтер не используется.

_________________
Today is only yesterday's tomorrow...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 04 Июль 2022, Пн - 12:42 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --