Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Харон Локк
СообщениеДобавлено: 18 Апрель 2008, Пт - 18:35 pm


1. Имя: Харон Локк
2. Раса: человек
3. Пол: Мужской
4. Возраст: 20
5. Внешность: Рост – 187 см, жилистый, худощавый, плечи широкие для данного типа телосложения. Короткие черные волосы, глаза ярко-синего цвета, губы узкие, нос прямой.
Лицо узкое, кожа слегка бледная.
6. Одежда: Гардероб не отличается разнообразием и роскошью: одежда довольно простая, из недорогих материалов, легкая, не стесняет движений. Вся одежда черного цвета.
7. Характер: Замкнутый, необщительный. Прекрасно контролирует свои эмоции, практически никогда не выходит из себя. Несентиментален.
8. Биография:

8 лет назад. Татуин, Бестин.

- Здорова, боец! – На пороге стоял высокого роста плечистый человек и приветливо улыбался. – Ну, как ты тут без меня?
Мальчик лет двенадцати слегка улыбнулся в ответ:
- Здравствуй, дядя. Все хорошо.
Ларс уже привык, что племянник не был шибко разговорчивым, поэтому в дальнейшие расспросы пускаться не стал.
- Работенка удалась, так что дома побуду подольше. – Сказал Ларс
Мальчик посмотрел на него и коротко кивнул.
А вот к чему наемник ну никак не мог привыкнуть, так это к взгляду Харона. Холодный, немигающий взгляд необычно синих глаз даже у него, матерого солдата, вызывал дискомфорт.
«Видимо поэтому у него нет друзей – он просто отпугивает их». Эта мысль частенько приходила в голову Ларсу, но он не особо переживал на этот счет.
- Ты, это... извини, ничего тебе не привез. Остановок нигде не делал, прямиком сюда. Может, в местных лавках чего-нибудь найдем, а?
- Винтовку.
Ларс удивленно поднял брови.
- Винтовка – то тебе на кой? Кого валить собрал... а, ясно... – Мужчина вспомнил соседских детей, которых видел по дороге домой, бегавших с игрушечными бластерами и по-идиотски подражавших звукам выстрелов. Лицо Ларса помрачнело, он устремил на племянника суровый взгляд. – Ты что, правда думаешь, что они тебя примут? Все те, кому ты так стремишься понравиться, - жалкое отродье, неудачники, такие же, как и их родители. Их судьба – ковыряться в раздолбанных дроидах или, в лучшем случае, быть на побегушках у какого-нибудь мелкого авторитета. Запомни: они для тебя никто!
Ларс достал закрепленный на голени вибронож и протянул мальчику.
- Вот, держи. – Сказал он – Вещь полезная, если пользоваться умеешь. От беготни с этими сопливыми дебилами толку не будет, а эта штука всегда пригодится. Завтра покажу пару приемов.
Однако парой приемов дело не ограничилось. Ларсу очень понравилась подвижность и гибкость племянника, и он взялся за обучение основательно. Физические упражнения, развивающие ловкость и прыгучесть, приемы рукопашного боя, знание анатомии, предельная концентрация – все это были обязательные элементы тренировок, без которых, как считал «наставник», овладеть техникой ножевого боя нельзя. С них и начали. Впрочем, с концентрацией у Харона проблем не было с самого начала. Хладнокровие и невозмутимость мальчика, которые отталкивали окружающих, оказались весьма полезными качествами на тренировках.

Довольно скоро Харон привык к физическим нагрузкам и воспринимал ежедневные упражнения и отработку ударов виброножом как нечто обыденное и само собой разумеющееся. Большую часть времени он жил и тренировался один, поскольку Ларс отсутствовал дома по 6-8 месяцев в году. Тренировки доставляли ему удовольствие. Каждый новый элемент, который у него получался, утверждал его превосходство над теми, кто считал его изгоем.

3 года назад. Татуин, Бестин.

- Вот, передашь это Линчу. – Сказал Дункан и протянул высокому жилистому юноше небольшой кейс. Харон, по обыкновению, коротко кивнул, забрал кейс из рук старика и вышел.
Каждый раз, направляясь к свупу, чтобы доставить очередную посылку в какой-нибудь городишко на этой проклятой планете, Харон невольно вспоминал слова дяди относительно будущего соседских детей: «….быть на побегушках у какого-нибудь мелкого авторитета».
«А чем я сам занимаюсь последние полтора года? Разве это не… хм... побегушки?» Юноша даже остановился, чтобы уже который по счету раз обмозговать этот вопрос. «Нет! Это просто приработок. К тому же, какой из Дункана авторитет? По местным меркам он прямо-таки светоносный джедай». Такое сравнение заставило Харона улыбнуться.

До Анкорхеда юноша добрался довольно быстро. Родианца по имени Линч он нашел, как и говорил Дункан, в местной кантине. Он сидел за столиком в компании какого-то полупьяного типа. Не говоря ни слова, Харон протянул родианцу кейс, кивнул и направился к выходу, как тут его окликнул компаньон Линча.
- Эй, парень!
Харон обернулся.
- Скажи Ларсу, что я больше ждать не собираюсь. Либо пусть возвращает долг, либо будут проблемы. Усек?
Харон холодно посмотрел на собеседника
- Сам ему об этом скажешь. Это ваши дела.
- Нет уж, это и твои дела, выродок! Ты мои кредиты тоже в руках держал! – Мужчина поднялся, держась руками за стол. Харон был несколько удивлен такой неожиданной и, казалось бы, беспричинной агрессии, однако не подал виду. Вместо этого он язвительно ухмыльнулся и повернулся, чтобы уйти. Однако небритый «возмутитель спокойствия» оказался не таким уж и пьяным. Он в момент догнал юношу и схватил его за плечо. Харон действовал четко и быстро: резко крутанувшись на 180 градусов, одновременно уходя вниз и опускаясь на одно колено, он, держа вибронож (который достал, услышав приближающиеся шаги) обратным хватом, резанул нападавшего с обратной стороны колена, перерезав тому коллатеральные связки. Мужчина заорал, схватившись за ногу, и повалился на пол. Его крики были особенно громкими на фоне повисшей в кантине тишины. Не дожидаясь, пока посетители выйдут из оцепенения, Харон быстрым шагом вышел.
У внешне спокойного юноши сердце билось в бешеном ритме – он в первый раз применил накопленные за годы знания и умения в деле! Он сделал пару глубоких вдохов и постарался успокоиться, однако это было не так-то просто. Ведь он не просто сумел за себя постоять! Все выглядело так, что все в кантине поняли, что он мог убить нападавшего с такой же легкостью, с какой и покалечил. Наряду с удивлением посетителей, он заметил страх, и это доставило Харону удовольствие.

2 недели назад. Татуин, Мос Гамос.

Невысокий, крепко сложенный человек шел по ночным переулкам одного из самых опасных для подобных прогулок городов. Однако он шел спокойно, не торопясь. Его тут все знали, и многие частенько наведывались в его магазин дроидов, где он, помимо «железных друзей человека», приторговывал оружием. Подойдя к двери своего дома он услышал какое-то движение за спиной и обернулся. Последним, что он увидел, был блеск лезвия и взгляд ярко-синих глаз…

Настоящее время, Нар Шаддаа.

«Мерзкая планетка» - Харон слегка улыбнулся. Один только пейзаж «Луны контрабандистов» убеждал любого, что статус криминального центра галактики Нар Шаддаа получила неспроста. Сама атмосфера луны была пропитана беззаконием и анархией, и казалось, что это можно ощутить физически. Не менее колоритными были здешние обитатели - представители всевозможных рас, увешанные оружием и броней, хотя многие, как показалось юноше, явно переусердствовали в своем старании обозначить свой род занятий. Он у них и так был на рожах написан.

«Зачем я здесь?» - думал Харон. – «Сбежал? Нет. Меня все равно никто не стал бы искать. В Мос Гамосе шума из-за таких вещей не поднимают».
Перед глазами вновь возник труп владельца магазина дроидов с перерезанным горлом. Эта картина не вызвала у молодого человека никаких эмоций, за исключением, пожалуй, чувства легкого удовлетворения. Он все сделал правильно.
Не то чтобы Харон испытывал какие-то глубокие чувства к своему покойному дяде (порой ему казалось, что он вообще на такое неспособен), просто дядя был единственным родным для него человеком. Да, в глазах многих жителей Бестина Ларс Локк был жестоким и алчным наемником, но Харон никогда с этим и не спорил. Он уважал дядю, ибо тот никому и никогда не давал себя в обиду, а поставленной цели добивался, во что бы то ни стало.
Да, жизнь у наемников, как правило, короткая, но Ларс не заслуживал того, чтобы быть застреленным в спину каким-то вонючим торгашом из Мос Гамоса, с которым он что-то не поделил.

После прибытия Харон чувствовал себя крайне неуютно с одним лишь виброножом, висевшем на поясе с левой стороны. Покупка DL-44 чувства безопасности особо не прибавила....


Навыки: Ранг 1
Чувствительность к силе: Нет
Инвентарь:
Кредиты – 8690
BlasTech DL-44
Комлинк
Датапад
Медпак (5шт)
Вибронож



Пропустил Joystick


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 04 Июль 2022, Пн - 11:32 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --