Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Sarine Khar
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2008, Вт - 19:11 pm
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 22
Откуда: from the galaxy far, far away...

Биография в Ролевой
1. Имя.
Sarine Khar /Сарин Кхар/

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Женский

4. Возраст.
20 лет

5. Внешность.
Стройная, хорошо сложенная девушка. Рост средний, около 160 см. Серо-голубые глаза, длинные (ниже пояса) темно-русые волосы (чаще всего собраны в высокий "конский хвост"). Кожа смуглая. Лицо круглое, лоб высокий. На лбу и левой брови - едва заметные небольшие шрамы - результат "детской" травмы. Вследствие самостоятельных тренировок костяшки на руках разбиты, на левой руке небольшой шрам.

6. Одежда.
Предпочитает удобную и практичную одежду - чтобы можно было собраться за полторы минуты и бежать. В основном, это комплекты типа джемпер-брюки-спортивная куртка-кроссовки/ботинки.

7. Характер.
Сложная личность. Впрочем, если знать условия, в которых она складывалась, картина сразу прояснится.
До определенного момента Сарин кажется наивной и даже открытой, но за этим стоит ещё кое-что, и это «кое-что» из нее трудно вытянуть. Безусловно, в силу своего возраста девушка действительно наивна, но детская нерешительность, которая чаще всего прилагается к этому качеству, у Сарин отсутствует.
Интроверт, по темпераменту холерик с долей флегматика. Не то, чтобы скрытна, но старается не выставлять свои эмоции напоказ. Весьма неохотно связывает себя обязательствами, поскольку выполняет их очень добросовестно и опасается, что определенный тип людей сможет на этом сыграть.
Оптимист, но «в облаках» не витает. Целеустремленна, упорно отстаивает свою позицию в сборах. Старается избегать конфликтных ситуаций – тут берет свое «флегматик», но в случае её возникновения активно включается в действия.
Очень дорожит своей свободой и правом на выбор.
Возможно, поэтому считает, что клятвы и присяги даются лишь для того, чтоб их нарушать.
Не лишена инфантильности, но довольно расчетлива. Может быть весьма злопамятна, хотя в её случае это качество больше напоминает мстительность обиженного ребенка, но никак не хитроумное плетение интриг взрослым человеком.
"Это не моя судьба!" - в глубине души надеется, что сможет преодолеть несправедливость и сделать мир немного лучше.

8. Биография.
Пассажирский лайнер.

«Жаль, что в техническом отсеке нет иллюминаторов», - сонно потянулась девушка. В своих детских мечтах она рисовала куда более заманчивую картину первого космического путешествия. Огромный иллюминатор, ярко освещенная палуба, ощущение чуда, бьющаяся в сердце надежда…
Сарин невесело усмехнулась, оглядывая крохотную захламленную подсобку отсека технических специалистов. Хотя на что ей жаловаться? Спасибо, что вообще нашли место для внештатного специалиста. Особенно, при таких обстоятельствах…
Сарин Кхар родилась и выросла на Кареллии в непримечательной семье типа «два родителя – два ребенка». Впрочем, её младший брат появился на свет позднее. Детство её на «историю становления легенды» тоже не тянуло. А вот на бытовую драму с элементами чернухи – вполне. Хоть Кореллия и входила в состав Республики, порядки, которые установил в семье отец, вполне могли посоревноваться с самыми яркими образцами тоталитарного режима на полу-цивилизованных планетах на отшибе Галактики.
«Не бывает неверных поступков, просто любой поступок имеет определенный набор последствий»… Если исходить из этого, то постоянные «неравные бои за свободу», сковали непростой характер Сарин. Отсюда и вышли инфантильность, скрытность, упорство, желание быть сильным «для других». Что касается последнего, маленькая Сарин хотела стать сильной для своей матери, которая, хоть и сильно любила дочь, была слишком слаба, чтоб защитить её…и даже себя.
За что её так не любил отец? За то, что она – девочка? Возможно. За то, что она не повинуется? Наверняка. За то, что «странная»? Были такие случаи…
Однажды у отца пропал датапад с важной деловой информацией. Вся семья сбилась с ног в его поисках - пропажа сулила большие неприятности. Сарин искала вместе со всеми. Устав, девочка присела на диван и попыталась представить, где она видела этот несчастный кусок электроники в последний раз. И неожиданно для себя поняла – как будто кто-то шепнул на ухо - что датапад завалился за один из шкафов в гостиной.
Девочка сразу побежала к родителям и сообщила об этом. Ей не поверили, но поскольку остальные поиски ничего не дали, шкаф в итоге был отодвинут.
И "несчастный кусок электроники" оказался именно там. Сарин ожидала, что ее похвалят... И совсем зря. Отец решил, что она уронила датапад и просто побоялась в этом признаться. Сарин пыталась объяснить, что просто догадалась, но отец от этого совсем взбесился и заявил, что подобные сказки она может рассказывать брату. Мать, кажется, поверила и пыталась что-то сказать про способности к ясновидению, но мнение женщин отца интересовало довольно редко. Вместо награды «девочку со странностями» ожидало наказание...
Этот странный голос, «голос интуиции», как она сама его называла, Сарин не раз слышала впоследствии. Иногда девушка следовала ему, иногда - нет. Она боялась снова быть непонятой.
Учебное заведение для дочери отец – сознательно или нет - выбрал в полном соответствии со своими вкусами. Строгие правила, много давления. В том момент Сарин казалось, что судьба буквально издевалась над ней.
«Как можно победить такое?». Глупый вопрос. Победить стены? Победить правила? Победить систему?
Правильный ответ состоял из одного слова. «Превзойти». Переиграть по их же правилам.
И девушка погрузилась в учебу…
Но это тоже было борьбой. За ней Сарин мало замечала окружающий мир. Тонны информации - для мозга, одна маска отстраненного равнодушия – для лица, пара часов тренировки – для тела и одна улыбка в темноте перед сном – для будущего… Будущее представлялось ей иссиня-черным звездным полотном галактики, в котором она рано или поздно растворится… Впрочем, в существовании этой части своего плана, Сарин не призналась бы никому.
А план тем временем начал давать результаты - ситуация стабилизировалась и пошла на подъем.
Порой прошлое вкупе с воспоминаниями о несправедливости накатывало на девушку… Но общая загруженность быстро отгоняла эти приступы злости и отчаяния. Ну в самом деле, как можно думать, что единственный способ убрать несправедливость - стереть в порошок всю галактику, если у тебя ещё полный датапад данных для прочтения?
Окончив лицей, Сарин поступила в довольно престижное высшее учебное заведение. Она собиралась стать инженером на космических кораблях. Вероятно, тут сыграли свою роль те самые детские мечты о «великом путешествии».
Годы учебы летели быстро. Затем «корабль везения» резко ткнулся носом в поверхность.
Сарин некстати повздорила с одним крайне ученым умом, в проекте которого принимала участие. В другое время её неосторожные слова не повлекли бы таких последствий, но…
В лаборатории произошел небольшой пожар. Вины Сарин тут не было, но виноватой «ученый ум» выставил её. Что за мелкая мстительность, скажете вы? Да нет, это была совсем не мелкая, рискованная игра, чтоб выгородить истинного виновника.
Будь у Сарин доказательства своей непричастности, всё бы обернулось по-другому. Но их не было. Точнее, были совсем крошечные, но они затерялись в шуме раздутого скандала.
Был поднят вопрос об отстранении «угрозы всей Кореллии» от всего, что связано со специальностью. Возможно, на такой абсурдный шаг никто бы не пошел, но девушка, устав от травли и непонимания в семье, решила уйти. Сбежать к «далеким звездам».
Не стереть из памяти этот эпизод… Как, задыхаясь от отчаяния, она шла по улицам города…
Что бы она сделала, не подвернись случай с работой? Сарин была уверена, что всё равно улетела бы, даже если бы на это ушел последний кредит.
Но удача, наспех вернувшаяся из дальних странствий, торопливо подала ей руку помощи.
На пассажирский лайнер «Бабочка» требовался механик – предыдущий перебрал в баре и угодил в больницу. Капитан корабля скептически отнесся к предложению «девчонки» - хоть и с начальной лицензией инженера – заменить специалиста взамен на бесплатный проезд. Но после того, как Сарин в качестве подтверждения своих навыков починила одного из дроидов, сделка состоялась.


«Нашла же, что вспомнить перед сном!», - вновь потянулась девушка. До прибытия на Набу оставалась пара-тройка часов, и разумнее всего было использовать их для отдыха.

***

Сарин рвалась к приключениям – и она их получила. Практически сразу после прибытия на Набу ей подвернулась работа по наладке охранной системы. « Система стандартная, производства "Раксус Интеллект", имя заказчика – Карл Линком, срочность выполнения – высокая».
Но «починка электроники» обернулась более интересным делом. Аж целым расследованием с участием призраков и проклятых кристаллов.
Правда, мистика тут оказалась не при деле – как выяснилось, систему повредил вор, переодевшийся призраком. В итоге, хоть этого типа с богатой фантазией Сарин поймать и не удалось, система оказалась вне посягательств. С проблемой «проклятого бриллианта» хозяин разобрался очень изобретательно – вручил его Сарин вместе с оплатой. Девушка не стала отказываться от предмета, рассудив, что её «несчастное детство» вполне перекроет «несчастную историю» камня.
Неизвестно, имел камушек к этому отношение или нет, но очень скоро Сарин ожидала другая знаменательная встреча. На обратной дороге в космопорт, девушка встретила мисс Риду... Свою будущую наставницу на путях Силы. Рида научила её азам обращения с Силой и рукопашного боя. Но обучение продолжалось совсем недолго. Дом Риды был атакован неизвестными, и после непродолжительно боя, в котором девушке пришлось оборвать жизнь нескольким нападающим, наставница и Сарин были вынуждены бежать. Причем, в лучших традициях: на угнанном космическом корабле – тут Сарин впервые использовала технику обмана разума - и по координатам «белого пятна».

***
Так Сарин оказалась на Чу’унторе, легендарном тренировочном комплексе джедаев…
К сожалению, маэстра Рида почти сразу же была вынуждена улететь по делам совета. Напоследок наставница оставила Сарин свой световой меч как подспорье в тренировках и в случае угрозы, в которую грозились перерасти возмущения в Силе.
На Чу’унторе Сарин познакомилась с двумя другими падаванами – Тэном Рао и Дейлом Растером. Дальше потянулись их совместные тренировки под руководством наставника Тэна, мастера Дьяча. Но и Чу’унтору было не суждено надолго стать домом девушки.
С Нар-Шадаа поступили тревожные известия: похоже, расследование мастеров окончилось крахом, а сами они попали без вести. Было решено отправиться на их поиски текущим составом.
Впрочем, даже до Нар-Шадаа добраться без приключений не удалось. Возле Борайлеса, где «Синяя чайка», корабль джедаев, должна была получить груз медикаментов, они наткнулись на терпящий бедствие грузовоз. Здесь Сарин пришлось на время взять на себя функции второго пилота, пока остальные спасали уцелевших.
Весть о предательстве одного из рыцарей, и утрате Чу’унтора прозвучала как гром среди ясного неба. Если джедаи - образец верности своим заветам, то как в их рядах оказалась такая змея?! Эта мысль терзала ум Сарин, но то, что её наставница нуждалась в помощи, дало ей силы перебороть сомнения.

***

На Нар-Шадаа команда встретилась с падаванами «дезертира», Нилом Старом и Дженадом Старом Раяном. Перегруппировавшись, джедаи должны были максимально быстро завершить поиски и решить другие нелегкие задачи.
Сарин тоже приняла участие в миссии. На этот раз, как падаван Дженада.
Но Нар-Шадаа ещё раз подтвердила свою славу коварной планеты. Сарин умудрилась подцепить какой-то вирус и впала в состояние, близкое к коме…
Всё же, рано или поздно, Сила должна была вспомнить о своем адепте и прийти на помощь к ослабленной девушке…


9.Навыки.
Чувствительность к Силе: есть.
Навыки в обращении с Силой: Ранг 2.

Умения:
Школа изменения – Ранг 3
"Видение в Силе"
«Обман разума»


Пилотирование: Ранг 2

10. Имущество.
Czerka 411 blaster: 300 кр.
Protective Vest (red): 150 кр.
Vibroblade : 250 кр.
Datapad: 10 кр.
Comlink: 50 кр
Medpac: 100 кр.
Остаток на счете: 11615 кредитов

Кристалл Харрикейн
Синий световой меч


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 26 Сентябрь 2021, Вс - 4:14 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: