Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Вуд Рротарр
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2008, Пн - 22:51 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 106

Биография в Ролевой
ВКонтакте: vkontakte.ru/bosthemirus
Имя:
Вуд Рротарр
Позывной Веск

Раса:
Забрак-киборг

Пол:
Мужской

Возраст:
25 лет.

Внешность:
Довольно высокий забрак с ярко выраженными чертами лица. Светлая кожа, тёмно синие практически черные зрачки глаз. Рога рассыпаны короной по голове забрака будучи у макушки маленькими, по краям они заметно большего размера, что создаёт эффект стрижки боксом. Лицо узкое с четко выраженными скулами и слегка впалыми щеками.
Ритуальная татуировка нанесена вокруг глаз толстым слоем, треугольниками закрывающими щеки и линией по скулам оттеняющей лицо забрака. Тонкие губы, которые также обведены татуировкой, зачастую кривятся в усмешке, когда иссиня черные зрачки натыкаются на что-то забавное, по мнению забрака.

Одежда:
Хотя его кибернетическое тело вполне можно принять за, хм своеобразную броню неизвестного производства.
Выглядит примерно так:
Изображение
Поверх "брони" носит видавший и лучшие времена кожаный плащ. Количество разнообразных дыр на плаще - не поддаётся исчислению, в "мечтах" собирается его "починить" и носить дальше.
Характер:
Грубоват, хамоват и имеет массу других «достоинств», при этом с клиентами ведёт себя сдержанно, отвечает четко. Любит язвить и ни когда не откажется от драки. Жертва для него всего лишь жертва, назвать её человеком не назовёт. Да она сопротивляется, но это, как детская игра, «убей жучка - получи бонус». К остальным же относится совершенно нейтрально.

Биография:
______________________________________________________________________________________________________________
Начало жизни, братья, троица ...

Родился Вуд на родной планете (на самом деле луне) забраков - Иридонии, родился он не один, с ним родилось так же два брата ( Шезаре или просто Шез и Дангар или же Данг ). Мать при родах умерла, а отца они и не знали вовсе, воспитывал их дальний родственник матери который довольно часто уезжал "по делам" (на охоту за наградой), жили они жили, да всё бы ни чего, еще до того как у них начали расти рога дядя завязал с работой и принялся гонять всех трёх братьев аки злой спартанский тренер. Вуд больше любил бой на мечах, а его братья всё-таки отдавали большее предпочтение стрельбе из бластеров, как и водится с пожилыми "людьми" дядя умер, а троица - как их называл почивший, отдав последние почести родне, взяла оставшееся наследство и отправилась в странствие по галактике, пока не достигли Нар-Шаддаа.
______________________________________________________________________________________________________________
Нар Шаддаа, смерть, сам-по-себе ...

Голова болела жутко, как и полагается ей болеть, если продукты распада алкогольных паров до конца из неё не выветрились, и грозили расколоть голову на пополам. И почему-то Вуду казалось, что это произойдёт скоро.
Шез и Данг уже куда-то ушли. Хронометр радостно оповестил Вуда о том, что время на "луне" уже перевалило за полдень.
- Ну и где эти черти? - в пустоту прорычал забрак и встав со своей кровати забрак порывшись в своей одежде извлёк небольшую капсулу, которую с удовольствием выпил и запив водой блаженно улыбнулся, боль начала спадать.
Не одеваясь, Вуд начал ходить по комнате, сходил по нужде и вернулся в комнату, глотнул воды, немного подумал и снова вернулся в ванную комнату, где включил воду и завалился в ванну.
Каждый гуманоид, если он не страдает редкой формой аллергии к воде или не является фанатом воняющих подмышек, знает, какая это радость - помыться после дальней дороги. Конечно же, Вуд уже мылся вчера, но еще вчера он напился до упада и теперь чувствовал себя точно так же, как и вчера вечером после приземления.
И не важно, как выглядит ванная комната. Крохотная, с облупившейся сидящей ванной и унылым, местами побитым кафелем "времён предтеч"? Просторный совмещенный на цивилизованный манер санузел с гидромассажной ванной, подвесным унитазом. биде и душевой кабиной, по совместительству паровой баней? Что ж, во втором случае вам, безусловно, повезло, но большее ли удовольствие вы получите, встав под тугие струи горячей воды, щедро намылившись, а потом окатить себя с ног до головы ледяной водой, после чего присев на давно ванны, некоторое время обозревая собственные ноги и чувствуя как стекает с кожи усталость? Уверяю вас, то же самое.
И всё же к радости Вуда, его ванная комната отвечала скорее второму образцу. И пусть душевая кабинка была простенькой, без всяких хитрых форсунок, брызжущих тебе водой в разные и самые не ожиданье места, а гидромассажная ванна произведена не известной фирмой, а довольно простенькой и для любовных игр с подругой не предназначена по причине компактных размеров. Всё равно забираясь после путешествия (или пьянки) в ванную или забираясь под душ, Вуд отдыхал как говорится и душой и телом.
Да впрочем и сейчас Вуд ни куда не торопясь спокойно повалялся в Ванной. когда валяться надоело. он принялся активно мыться : со всем старанием, и немного помёрзнув, и едва не ошпарившись. Растерся полотенцем и выйдя из ванной принялся одеваться : Нижнее бельё, костюм, бластеры в кобуры, нож под правую руку, чуть дальше кобуры и рукояти вибромечей виднеющихся из-за плеч, словно две лишних, маленьких головы. На рогатой голове капюшон плаща, что закреплён серебристой пряжкой на груди, через которую крестом переплетаются ремни ножен вибромечей, что за спиной солдата удачи.
За окном шел дождь, и забрак, выйдя из казенных апартаментов, спускался вниз по лестнице - к рецепшену за которым сидел андройд, да параллельно сам себя спросил:
- Ну и куда могли подеваться эти уроды в такую погоду? - а в голове всплыло воспоминание сегодняшнего утра.
- Эй! Рогатый проснись! - кто-то пнул кровать Вуда, этот кто-то был Шез и ответом ему было бессвязное бурчание Вуда. Шез еще пару раз пнул кровать и на этот раз в него полетел вибронож, что лежал под подушкой у Вуда, конечно же, Вуд промахнулся ...
Большее голова отказывалась рассказывать забраку.
На рецепшене андройд сказал забраку, что его братья будут ждать его вечером в баре космопорта. Кивнув в знак благодарности, Вуд пошел пройтись по зданиям окружающим космопорт. в том числе и магазин. Ходить по магазинам он принципиально не любил, но без энергозарядов в бластере выходить из космопорта было, мягко сказать, не безопасно, по мнению Вуда даже на Корусканте, не то, что на Нар-Шаддаа. Космопорт надо сказать на взгляд Вуда был вполне обыкновенным, ничем не отличающимся от всех других - стекло и пластик, бетом и железо.
Где-то вдалеке ныл попрошайка. А непонятная фигура в плаще с рисунком в виде меча поверх полумесяца оплетенного лентами брела к магазину.
Открыв дверь магазина забрак, не снимая капюшона, огляделся - всего два посетителя и один дроид продавец, на первый взгляд ни какой охраны ... на первый взгляд, а на самом деле повсюду были портативные лазерные турели. Юнцы посетители открыв рты разглядывали разнообразные образцы лазерного и виброоружия. А дроид продавец металлическим голосом, без интонации произнёс :
- Добрый день, могу ли я вам чем-нибудь помочь? - голос железки резал слух наёмника, но делать было нечего, пришлось разговаривать.
- Четыре запасных батареи к М434 - бросил Вуд, глядя, как дроид уже шел к нему с нужным ему товаром. Спустя пару минут, расплатившись за батареи, забрак снова вышел под дождь и направился в бар, где его должны были ждать его братья.
Дальше был заказ. Дрянное дельце, как выразился тогда Данг, но выбора не было, денег не оставалось, а жить на что-то требовалось этим любителям выпить и пострелять-порубить по кому-нибудь. Кантина, как кантина ни чего в ней особенного не было, ну ни на грамм. Здесь собирались все, от мала до велика, что в итоге так и не взволновало бойца. Их целью был хозяин кантины занимающийся торговлей оружием и отказывающийся делиться долей с "достойными людьми". Работа, как работа ... а работа охотника довольно опасна - это закон джунглей, каменных джунглей если хотите. Охрана - гаммореанцы, не вызвали затруднений, их устранили быстро и четко - даже не вспотев толком. Войдя в апартаменты хозяина Вуд выматерился так, как не матерился ни когда в своей жизни, мыслей о том, чтобы рубить клинками - больше не было, они валялись на полу. А вот мысль о том, как бы унести свою задницу живой заполняла всё сознание. Хаммеры сделали своё дело, стрельба была не самым любимым делом забрака, но выбора у него не оставалось. Черт, ну вот кто знал, что торговец держит при себе двух мандалорцев? Нет, конечно же, не коренных, людей, но с Мандалора, о чем четко говорила их прекрасная, но на столько сейчас противная забраку броня.
В общем, чудом, но он выжил, единственный из шести участников перестрелки: торговца, мадалорцев, его и братьев. Единственный, значит счастливый. Что ж, вот теперь он настоящий охотник за наградами .... одиночка ....
______________________________________________________________________________________________________________
Кровь, арена, рейд ...

Одиночкой правда Вуд пробыл не долго. То есть не совсем долго. Жажда лёгких денег, да и заодно небольшой рекламы с демонстрацией его боевых способностей привела наёмника на арену. Один тренировочный бой. что может быть проще и безопасней для обоих участников? Но вышло всё это отнюдь не так, как он рассчитывал. Попрыгунчика он убил, при этом едва не проиграв бой. Получив свои деньги за поединок вуд встретился на улице с одним из странных представителей расы Чиссов.
Решив некоторое время по работать вместе двое отправились в одну из кантин в которой по слухам можно было найти проводника в закрытый район НШ, дабы немного поживиться.
В некотором роде Вуд и поживился, правда заплатить за это пришлось не мало. Забрак перестал быть биологическим существом, покрайней мере на все сто процентов, но не всё сразу, начнём с самого начала, а началось всё в кантине под названием "Пргаэ'тмссы". Вуд, прибывший туда вместе с таким-же энтузиастом-авантюристом, как и он умудрились задеть своим поведением обитателей таверны. Завязавшаяся в кантине драка, благодаря одному Вуки окончилась не в их с Чиссом пользу, да и это только в сказках один боец умудряется уложить армию и даже не вспотеть, на самом же деле одолеть кучу опытных противников за раз - невозможно, ну или почти не возможно. В общем Вуду этого сделать не удалось.
Очнулся он на операционном столе, в каком-то помещении, там он и увидел впервые тех, кто коренным образом поменяли его жизнь. Первых двух из всех четырёх всадников апокалипсиса прошлой жизни. Доктор и госпожа, он имел директивы на подчинение им, и как не хотел не мог заставить своё тело навредить им. Они сказали, что теперь он собственность КомТека, одной из группировок враждующих за лидерство в закрытом районе.
Дальше Вуд, которому был присвоен позывной "Веск" был представлен своему будующему командиру Триллу, с которым и прошагал свои оба задания. Успешными их назвать было нельзя. Вуда приставили к киборгу механику по имени Куф, который и занялся его обучением. Киборга учили с самых азов, с первых шагов, до боя с голаграфической проекцией. Куф объяснил киборгу, как именно тот должен использовать свои новые способности. Веску начинало нравиться то, кем, или лучше сказать, чем, он стал.
Первое задание на первый взгляд было простейшим. Сбить спидер и уничтожить всех пассажиров. Спидер Веск сбил, а вот уничтожить пассажиров у него не вышло. Но на этом самом задании Веск и познал прочность своего нового тела, напоровшись на лазерную мину. Когда он вылез из под завала то продолжил свою погоню, но вынужден был остаться ни с чем.
Прибыв на базу и пройдя диагностики и подзарядку, Веск получил директивы о новом задании, а следующим заданием он вместе с Триллом были отправлены во дворец хатта Мирки, с миссией сопровождения госпожи. По возвращению с переговоров глазам экс-наёмника предстала забавная картина. Весь научный персонал был уничтожен, но в системе появился сбой, который и позволил наёмнику бежать из цепких лап синдиката, да и вообще всего района.
Впоследствии, киборг, за которого уже кстати к тому моменту объявили награду, было вопиющие нарушение правил жизни тех, кто должен скрываться от наёмных убийц. Киборг вернулся на арену. На этот раз он участвовал в смертельном поединке, его противником была девочка-киборг, по имени Ю-Су Фо. В порядком затянувшемся поединке, в котором в изобили присутсвовала и стрельба и ближний контакт - Веск победил, но и сам был серьёзно повреждён. Как оказалось, девочка-киборг специализировалась на уничтожении киборгов и дроидов, но этот киборг оказался Ю-су Фо не по зубам. Веск выиграл бой, но не убил свою противницу, трибуны скандировали "Жизнь", киборг подчинился. И тогда, на арену вышли дроиды, дабы забрать победителя и побежденную. По мимо дройдов по песку шли еще кое-кто, двое. Знаки различия синдиката сверкали в свете прожекторов. Они могли забрать свою собственность, но не на арене. Это место было практически святым для луны контрабандистов. Веска отпустили, но охоту не окончили. К тому-же победившего киборга отремонтировали техники арены, востановили энергоканалы, сервомускулы, глазной имплантант, но не сумели востановить броню. Дальнейший ремонт ждал киборга не скоро.
______________________________________________________________________________________________________________
Девять жизней, новый друг, новый враг ...

Следующая остановка звалась Эриаду. Прибыв на планету, Веск решил не платить своим извозчикам, да и оставлять в живых этих свидетелей он не хотел. Напав на извозчиков Евск не сумел с ними справиться до того момента, как один из них открыл по нему огонь и частично-лишенного киборга прогрело ионным выстрелом.
Очнувшись "без гроша в кармана" в одной из подворотен Эриаду Сити, Веску удалось разогнать бомжей желавших поживиться тем, что по мнению самих бомжей можно было выковырять из тела киборга и продать. Наградой за победу над бездобными послужил вполне сносный плащ, который Веск теперь с "гордостью" носит поверх брони. Поучаствовавший в нескольких перестрелках плащ, местами теперь выглядит как черте что, но свою основную функцию(наличие карманов) выполняет вполне добросовестно.
Связавшись с человеком нанимателя Веск узнал, что один из наёмников уже интересовался тем заказом за которым собственно Вуд и прибыл на Эриаду. Цель звалась "Девять жизней", а наёмника, который интересовался контрактом звали Рожер Боско. Координаты наёмника у нанимателя так-же были, он якобы отказывался охотиться на цель в одиночку. За живую цель платили пятьдесят тысяч кредитов, сума очень достойная, и даже если её поделить по полам можно обзавестись личным кораблём. Веска такой вариант событий вполне устраивал, собственно он им и воспользовался.
В скором времени киборг и его новый напарник двинулись в гости к информатору. Выслушав "новости", наёмники решились на отчаянный шаг. Надо было идти напролом. "Девять Жизней" работала на крупного криминального авторитета, Владевшего множеством увеселительных заведений, в оодно из которых и направились вооруженные наёмники.
Взять "наместника" была легко. Сопротивление охраны оказалось столь незначительным, что киборг и его напарник без особых усилий сумели захватить свою добычу. Оставалось выжидать. Группа спасения прибыла, как по заказу. Сумев перебить наёмников Шаару(так звали криминального авторитета), Веск и Рожер,разделились скрываясь от приследовавших их полицейских. Рожер уносил новго пленника, в лице главаря службы спасения, а Веск прикрывал отход и всячески отвлекал от себя внимание. Взорвавшийся Джет-пак, длительная погоня, "игра в прятки" среди клубов смога наполнявшего нижние уровни Эриаду сити.
Немного усилий и стало красиво. Веск сбросил хвост и добрался до квартиры Рожера. Напарник к тому времени уже расколол пленника и теперь наёмников ожидало окончание этой исстории.
Бойцы прибыли на место ставшее им известным по результатам допроса. Шаару как-раз улетал по дальше, от будующего места битвы.
"Грянул гром" и силы столкнулись. Охотники, по окончанию перестрелки сумели захватить "Девять жизней". Контракт был выполнен. Именно в последнюю битву Веск почувствовал что-то странное. Они с Рожером зажимали "девять жизней" около лифтов на посадочной площадке одной из высоток, когда неведомое шестое чувство заставило киборга отскочить назад. Раздался писк, а следом ... киборг "ослеп" и "оглох". Но ему повезло, эфект от свето-шумовой мины оказался минимальным, попади он под прямой взрыв - всё было-бы иначе. Лишь придя в себя, Веск поразил цель. От насильственной ампутации ноги, "девять жизней" спасло наличие брони. Не будь на ней последней - осталась бы наёмница без ноги. Забрав и разделив награду, наёмники расстались на дружеской ноте.
Веск снова отправился в кантину космопорта. С этой планеты тоже требовалось уносить ноги. В добавок к награде объявленной синдикатом(где приоритетным было доставить киборга живым и здоровым), к погоне за смертью Веска присоединился сам Шаару. Авторитет обещал заплатить, за мёртвого Веска тридцать тысяч кредитов. (Для справки: Синдикат платит за голову Вуда 10.000 кредитов\Правительство Эриаду обещало заплатить 20.000 тому, кто убьёт "Девять жизней")
Веск бросил прощальный взгляд из иллюминатора фрахтовика. Довольная улыбка застыла на лице киборга, он продолжал смотреть на удаляющуюся планету.
- Следующая остановка: Космическая торговая станция "Делец" - место где возможно всё. - усмехнувшись, сказал кому-то киборг.
______________________________________________________________________________________________________________

Навыки:
Чувствительность к силе: есть
Ранг 4(не форс)
Специализация: воин

Повышен до Ранга 2 по шкале не форсов
Повышен до Ранга 3 по шкале не форсов
Повышен до Ранга 4 по шкале не форсов
Получена чувствительность к силе

Имущество:
Два виброклинка с обратной заточкой, по форме клинка повторяющие кавалерийские ятаганы.
Модифицированный виброклинок для сражений с дроидами.
500 кредитов.

Комплект кибернетических характеристик:
Общее:
- Усиленные батареи
Вооружение:
- Тяжелый бластер в манипуляторе типа: рука(правая)
- Тяжелый бластер в манипуляторе типа: рука(левая)
- Гранатомёт в манипуляторе типа: рука(левая)
- Сетемёт в в манипуляторе типа: рука(правая)
- Магнитный гарпун с генератором электрического тока в манипуляторе типа: рука(правая)
- Вибролезвие в манипуляторе типа: рука (правая)
- Вибролезвие в манипуляторе типа: рука (левая)
- Генератор направленной звуковой волны, на груди. (Аналог Sg-82)
Визор:
- Фильтр "ПНВ"
- Фильтр теплового излучения
- Фильтр для зрения в условиях яркого освещения
- Фильтр для зрения в условиях сильного задымления

Удалены основные директивы КомТека(Запрет на огонь по своим, а так-же подчинение вышестоящим) и скрытые следящие протоколы.

_________________
Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…


Последний раз редактировалось Wood_Rrotarr 06 Апрель 2009, Пн - 21:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 21 Октябрь 2021, Чт - 5:54 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --