Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Фона'нта'лур
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2008, Пт - 22:05 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 2

1. Имя.
Фона'нта'лур

2. Раса.
Чисс

3. Пол.
Мужской

4. Возраст.
24 года.

5. Внешность.
Есть несколько отличительных черт во внешности каждого чисса. Во-первых, это синяя кожа. Во-вторых, алые глаза, которые, кажется, даже светятся. В-третьих, это
угольно-чёрные волосы.
Что касается Анталя, то он вполне соответствует данному описанию, в общих чертах.
Волосы доходят до плеч, немного растрёпаны, не как у всех представителей данной расы.
Суровый взгляд, тонкие брови, впалые щёки и чуть припухлые губы.
Рост около 170 см. Среднего телосложения, хотя плечи не слишком широкие. Стройный.

6. Одежда.
Чаще всего одежды свободные, в основном чёрные или тёмных оттенков. Штаны из тонкого материала, рубашка, сапоги.
Броня охотника за наградой выкрашена в черном цвете с элементами тёмно синего. Каких либо модификаций не имеет.

7. Характер.
Спокоен, даже можно сказать хладнокровен. Внешне кажется полное безразличие к происходящему вокруг, однако при общении с этим чиссом, становится ясно, что это более или менее образованный собеседник. Но проблема в том, что Фона'нта'лур неразговорчив. В поведении интеллегентен и выдержан. Скуп на шутки, а посмеятся или улыбнуться может только из вежливости.

8. Биография.
Стоит начать с того что раса чиссов не изучена. Они защищают себя от любопытства извне. А посему можно только догадываться, что было в прошлом у Фона'нта'лура. Единственное что известно об этой расе, так это их внешность и самый известный представитель - генерал Траун.
Фона'нта'лур родился на планете Ксилла (Csilla). Быстрое взросление, впитывание опыта своих предков и предшественников. Соблюдение традиций, а также
отточенная дисциплина были целями воспитания. Его обучение привело к тому, что он вполне неплохо обращался со многими видами вооружения, умел подбирать тактику поведения в бою, знал что такое убить и как это сделать тихо и без шума. Но всё это лишь поверхостные знания, обощённая теория, которая требует подтверждения на практике.
Позже он отправился в среднее кольцо, где нарвался на серьёзные неприятности. А именно попал в тюрьму из-за того, что нарушил несколько законов.

Охранник шёл по коридору, рассматривая тех, кто заключён в камеры временного заключения. Жалкие червяки, в основном бродяги и мелкие преступники, которые имели неосторожность попасться в руки властей.
- Простите. Вы, кажется, потеряли, - послышался голос со стороны камеры. Охранник, Дэларк, повернул голову. Он знал подобные уловки, а потому старался держаться подальше от решёток камеры. Он часто не обращал даже внимания, что один из этих отбросов вообще подавал голос. Дэларк увидел, что синекожий сидел на кушетке и держал в руке фотографию. Охранник тут же хлопнул ладонью по карману рубашки. Там не было бумажника, а фотография, которую держал этот синекожий ублюдок, лежала именно в бумажнике. Дэларк тут же вытащил бластер из кобуры и двинулся к камере.
- Оставайся на месте, - охранник уже сунул ключ в замочную скважину.
- Сейчас я Вас убью, - сказал заключённый, расы которого здесь никто не знал.
- Да пошёл ты! - Дэларк осторожно вошёл в камеру, оставив дверь широко распахнутой и направив дуло бластера на гуманоида. - Брось фотографию на пол! - заключённый подчинился, всё ещё глядя перед собой. Фотография упала под ноги охраннику. - Где бумажник? - Дэларк поднял фотографию, не сводя взора с этого мерзавца, который сидел на койке, и будто насмехался над складывающейся ситуацией. Но мерзавец молчал. Тогда охранник выругавшись встал напротив него и, всё ещё не опустив бластер, приказал подняться. Заключённый словно не услышал никаких слов и остался на месте недвижимым. Кажется, стоило бы сейчас вызвать подмогу, но не хотелось потом выслушивать насмешки сослуживцев о том, как он не мог отнять свой бумажник у какого-то бродяги.
- Твою мать, я сказал, встать! - рявкнул Дэларк, уже готовый открыть огонь, потому что это всё ему не нравилось. Тут гуманоид медленно поднялся с кушетки и полез в карман штанов, видимо, уже доставая проклятый бумажник нерасторопного охранника. И действительно - юный преступник вытащил бумажник.
- Брось на пол, - вновь приказал охранник и в него тут же полетел бумажник, остро ударившись о грудь кромкой. Через мгновение чисс уже вывернул руку Дэларку, так что тот невольно выпустил бластер и даже пришлось чуть согнуть колени, будто это могло спасти от перелома. Через секунду последовал удар кулаком промеж глаз и это последнее что помнил несчастный охранник. Фона'нта'лур поднял бластер и выстрелил в затылок распластавшемуся на полу Дэларку.
Через две минуты Фона'нта'лур уже шёл по коридору, к выходу на пропускной пункт. В руках уже было два бластера, а одежда была испачкана кровью...

Ровно сутки спустя чисс уже купил билеты на Нар Шаддаа. Даже удивительно, что его всё ещё не нашли.
Чисс наткнулся на одного капитана, который направлялся именно на Нар Шаддаа. Контрабанда, работа по заказу - это то, чем он занимался. Найти его вообще не составило труда. Проблема заключалась в том, чтобы чисса не узнали на улице, ведь его внешность довольно броская.
- Слушай, я честно не хочу лезть в твои дела, но может расскажешь всё-таки, что такого произошло, что ты с удовольствием отдал мне почти все деньги дабы долететь до Нар Шаддаа, - Капитан яхты замер в проёме каюты. Он всё равно летел на Нар Шаддаа, так, что лишний попутчик ему и его сыну, человеческому подростку, не помешал бы. Пусть хотя бы как дополнительный стрелок, если что вдруг случится.
- Можно я откажусь от удовольствия отвечать на этот вопрос? - Чисс улыбнулся и продолжил игру в некое подобие шахмат с сыном капитана.
- Нет, я конечно не настаиваю, но всё же.
- Всё же, я всего лишь попутчик, который скоро раз и на всегда сойдёт с борта вашей яхты, Капитан.
Вот так и проходило путешествие чисса, капитан без конца пытался узнать, почему же этого странного чужого, напоминающего грос-адмирала трауна внешне, да и скорей всего принадлежащего к его расе, так сложно было разговорить. Капитан был всего лишь контрабандистом, так что особых связей на НШ у него не было, кроме его боса. А Имперцев и республиканцев он не очень то уважал, чтобы сдать кому либо странного попутчика.
Всё время полёта чисс играл с сыном капитана днём по корабельному, ну а ночью спал положив бластер под подушку.
Прилетев в положенное время, Фона'нта'лур довольно долго блуждал по улицам, как будто искал очередные неприятности. Однако не только неприятности сопровождали чисса. Красноглазый юноша зашёл в портовую кантину. Купив себе на остатки денег, которые он снял с охранников, немного выпить Фона'нта'лур просидел около часа за столиком, в ожидании чего-то. Послышалась какая-то суматоха на улице. Восклики, приказы тоном похожим на военных. Тогда синекожий подумал что это пришли за ним и, спокойно встав, направился в туалет, где он обнаружил тело гуманоида. которого убили совсем недавно. Окно было распахнуто, видимо через него бежал тот, кто убил этого нерадивого человека. Фона'нта'лур снял деньги с трупа и забрал броню, валяющуюся рядом. Ещё через минуту чисс повторил путь убийцы и вылез в окно, броня сидела на нём, как влитая, словно бы на него изготавливали, черная с тёмносиней оторочкой. Да, Такая броня была по вкусу этому юному чиссу.
Денег у убитого оказалось прилично, что ж, это только радовало. Чисс смог прибарахлиться оружием на этой "милой" планете, где всегда темно.

Прийдя в магазин «Пристанище охотника» Чисс прошел по залу и внимательно осмотрел лежащие на прилавках, взгляд зацепился за вибро мечи с двойным изгибом и обратной заточкой. Такое оружие в древности называли ятаганом, оно было как раз по душе бойцу, даже с выключенным виброрежимом оно имело большую убойность, чем обычный стальной клинок. Да, за такие можно было и отдать несколько сотен своих «лёгких» денег.
- Я_могу_вам_чем-нибудь_помочь? – прозвучал металлический голос за спиной чисса.
- Да, конечно же – учтиво ответил он указывая на клинки. – Два таких экземпляра – следом его взгляд лёг на Хаммеры внушающие доверие своим видом – два таких – и последнее, на что показал чисс, была винтовка. Винтовка довольно таки распространённая, как среди охотников так и среди имперских штурмовиков – Е11. Это было оружие масс, и достаточно надёжное для того, чтобы расправиться с одним-двумя противниками, ну а на большее чисс пока не рассчитывал. Вроде бы ни кому он здесь дорогу не переходил, одинок, до нельзя и слегка удачлив.
- С_вас… - Дройд назвал цену, которую требовалось заплатить за товар, ибо он уже упаковывал заказ клиента.
- Конечно же – чисс отсчитал требуемое количество кредитов и оплатил свой заказ. Тут же принявшись укреплять оружие на себе. Винтовка сзади, прикреплена к поясу, новые бластеры на груди, мечи\ятаганы за спиной. Классический образ наёмника – обвешанный оружием с ног до головы боец в тяжелой броне. Таких тысячи по всей галактике. Такие контролируют эту планету, что ж, теперь он даже похож на хозяев этого мира, не шибко, но что-то общее между ними есть. Холодность и расчетливость заметная в глубине глаз.

Потом была арена гладиаторов. Свет прожекторов слепил глаза чиссу. Он пришел сюда, просто понаблюдать за местными обычаями, ставить желания не было. Бой был странным, дрались два гуманойда, один из них был человеком, второй, несколько извращенный природой (чисс еще не встречал забраков, поэтому странные рога вызывали удивление), голову его венчала костяная корона, а волос судя по всему на теле не было вовсе.
На табло высвечивались имена участников, ими были: Попрыгунчик и некий Вуд Рротарр. На сколько понял чисс – опрыгунчик был довольно известным здесь бойцом, а вот Вуд – скорей всего новичок. Что ж, бой обещал быть интересным, воины вышли на песок без какой либо брони, один с посохом, другой с мечами и такими же бластерами, как у самого чисса. Это ему понравилось. Бойцы обменялись взглядами, а Вуд попытался завести толпу - подняв руки к верху. Потом, то что творилось – было искусством настоящего шоу, короткие стычки, в первой из которых Вуд отлетел к чертям собачьим и лишился одного бластера. Потом Вуд сумел опозорить противника, не позволив тому, даже дотронуться до себя своим посохом. Снова попытка пристрелить противника, и у Вуда уже две раны, но что делает этот сумасбродный боец? Зачем он лезет под удар? Какой же он всётаки глупый этот рогатый малый, удар посохом просто отшвырнул его и припечатал к земле. Что ж, попытка защититься левой рукой спасла ему жизнь, но не несчастную левую руку. Что-то очень странное он задумал, Толпа ликовала и ругалась, многие судя по всему решили рискнуть и поставили на того, кого вот-вот объявят проигравшим – так думал чисс ехидно улыбаясь и пряча улыбку под своей собственной ладонью. Он, как и несколько сидящих рядом с ним, заметил, что Вуд снова двигается, это было хорошо видно на консоли. Он взял бластер и выстрелил, лазерный луч прожег тело человека между лопаток на сквозь. От таких ран не выживают, но на то он и боец. Трибуны взорвались, каждый выкрикивал имя этого странного существа, каждый, даже проигравшие, все, все были довольны схваткой. «Хлеба и зрелищ народу…» - скользнуло в голове чисса, Он еще раз улыбнулся и подошел по ближе к краю трибун. На табло высвечивалось имя победителя: Вуд Рротарр, но, судя по голосу диктора, администрация была не шибко довольна итогом боя закончившийся смертью одного из бойцов. Ведь бой был тренировочный, он не рассчитывался на смерть одного из участников, да и винить было некого. Хаммер на то и хаммер, чтобы убивать тех в кого попал, а попрыгунчик был сам виноват в том, что не использовал персональные щиты, для защиты от лучевого оружия.
Трибуны скандировали имя победителя, до тех пор, пока умершего и выигравшего не унесли и не увели с песков арены.
Диктор обьявил о том, что следующий бой, начнётся, как только – так сразу, но толпа уже была на взводе, казалось бы выпусти их сейчас и они расцелуют этого счастливчика и начнут рвать его одежду на куски, себе на сувениры. Да, чисс не промахнулся, дураку было понятно, что Попрыгунчика раньше ни кто не заставал в врасплох выстрелом в спину.

9. Навыки.
Ранг 1.

10. Имущество.
2х M-434 DeathHammer :1500 кр.
2х BlasTech DL-44 : 750 кр
1х Bounty Hunter Armor : 2500 кр.
2х Vibroblade : 250 кр.
2х BioTech FastFlesh Medpac: 500 кр.
1х Comlink: 50 кр
1х Comlink Headset: 20 кр
1х Pocket Computer: 100, кр.
1х Datapad: 10 кр.
1х BlasTech E-11
320 кредитов на чипе

Пропустил: *Joystick


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 07 Декабрь 2022, Ср - 10:34 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--