Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 2]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Альдераан
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 21:43 pm
Профиль
Капитан
Капитан

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Алмания

Биография в Ролевой
Оригинал (ГолоНет): http://www.swtor.com/info/holonet/planets/alderaan
У нас на сайте: http://www.starwarskotor.ru/swtor/story.html

Наследие Альдераана

Всегда было интересно, что происходило на Альдераане до того как Звезда Смерти превратила его в астероидное поле? Теперь вы можете увидеть это своими глазами! Мы рады представить вам Альдераан – планету, известную благодаря своей природной красоте – как следующую играбельную планету The Old Republic™! В течение тысячелетий эта планета была образцом мира и дипломатии, но сейчас кровавая гражданская война угрожает этому наследию и всему будущему Альдераана.

Войдите в записи ГолоНета, чтобы изучить историю Альдераана, и узнайте о гражданской войне, захлестнувшей планету!

Не забудьте проверить раздел медиа для ранее невиданных скриншотов, концепт-арта и обоев для рабочего стола, запечатлевших эту прекрасную планету с ее покрытыми снегом горами и сочными зелеными лесами!

Астрографический регион:
Центральные Миры

Принадлежность:
Независимый мир

Статус:
Несколько знатных семей Альдераана сражаются за трон в жестокой гражданской войне

Местность:
Леса, холмы и покрытые снегом горы

Ключевые факты:
Следуя условиям Корускантского Договора, Альдераан вышел из состава Галактической Республики

ОБЗОР

БИТВА ЗА ТРОН

С самого основания Республики, Альдераанская знать вышла на передовое место в политике, выступая в Сенате за мир, свободу и единство. Тогда как Корускант всегда считался сердцем Республики, Альдераан, в некоторой степени, был ее душой. В результате заключения Корускантского Договора, Альдераан покинул Республику и вскоре был вовлечен в одну из самых кровавых гражданских войн в истории галактики. Будущее этой некогда гордой планеты находится под большим вопросом.

Знаменитые своей пленительной красотой, альдераанские зеленеющие леса и покрытые снегом горы всегда виделись утопией. Соответствуя гармонии ландшафта, альдераанский политический процесс исторически был спокойным, хотя корона часто передавалась из рук в руки между несколькими укоренившимися знатными семействами. Однако на пике Великой Войны все изменилось – вечное спокойствие Альдераана было подорвано. Преследуя цель сломить боевой дух Республики, Империя Ситов вторглась на планету со всей своей мощью, быстро подавив местные силы обороны и взяв в заложники королевскую семью. Реакция Республики была столь же быстрой и жестокой – республиканские и джедайские силы почерпнули доселе невиданной доблести и бросились на спасение Альдераана. Герои Республики уничтожили захватчиков и нанесли Империи Ситов унизительное поражение.

Впрочем, имперское вторжение не было забыто. Впервые в своей истории, альдераанские лидеры выступили за агрессивные военные действия в Сенате. Когда через несколько лет был подписан Корускантский Договор, коронованный принц Альдераана выступил с демаршем против Сената. Альдераан вышел из состава Республики и стал независимой системой. Решение коронованного принца было встречено со смешанной реакцией дома; хотя многие поддержали его, другие были возмущены. Несмотря на разногласия, порядок был сохранен до тех пор, пока выстрел убийцы не отнял жизнь принца, и королева, не имеющая больше наследников, умерла днями позже. Альдераанский парламент вскоре зашел в тупик, не имея возможности определить, кто из знатных семей должен унаследовать трон. Когда одно из семейств попыталось разрешить вопрос с помощью демонстрации силы, гражданская война началась на всех фронтах.

Добавляя масла в огонь, одно из позабытых семейств Альдераана вернулось с имперской поддержкой, чтобы заявить о своем праве на трон, и Республика тут же начала оказывать помощь благородной семье Органа. Хотя ни одна из армий не имела особого преимущества, Альдераан имел все шансы стать очагом напряженности, разжигающим огонь войны, охватившей галактику. Тем не менее, не важно, каким жестоким и хаотичным может быть политический климат, потому что наследие богатой истории планеты и абсолютная красота ее природы, делают Альдераан удивительным местом для владения. Вопрос лишь в том, в чьи руки попадет это сокровище в итоге...

_________________
Let justice be done, though the heavens fall


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Альдераан
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009, Вс - 21:47 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 1

Вот на этой планете скорей всего будет процветать пвп :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 08 Декабрь 2021, Ср - 21:33 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --