На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2013, Вс - 23:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ну как же, а "риторический вопрос с отрицательным ответом"? ))

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2013, Пн - 11:17 am
Модератор

Посты: 595

GGall, там речь шла о спин-оффе между 3 и 4 эпизодами :jawascool: Мне кажется, есть существенная разница, не :jawasconfused:

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2013, Пн - 11:54 am
Модератор

Цитата:
Ещё один ветеран звёздных войн хочет воспользоваться новым витком обострений в галактическом конфликте. Композитор Джон Уильямс высказался насчет своего возвращения во время концерта Young Musician's Foundation Debut Orchestra:

— Сейчас мы исполним тему "Звёздных войн" (публика заходится в экстазе) и каждый раз, когда мы её играем, я вспоминаю как это было в первый раз десятилетия назад. Тогда ни я, ни Джордж не могли представить себе, что через несколько лет случится сиквел и мне придется вернуться... А через несколько лет состоится новая трилогия. Теперь мы ждём новую серию фильмов. Поэтому я должен быть а форме для нового этапа работы с Джорджем (публика отчаянно рукоплещет)...

Похоже, дедушка Уильямс не в курсе того, что император Лукас отрёкся и всем командует Disney и молодой хулиган Дж. Дж. Абрамс. Кстати, режиссёр «Звёздных войн: Эпизод VII» предпочитает работать с композитором Майклом Джаккино, возможно, Уильямс ему и даром не нужен.

КГ

СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2013, Пн - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Ну это будет очень хорошо, если Уильямс хотя бы на один эпизод вернется. Уж больно неразрывно он связан с сагой.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2013, Вт - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кстати, до меня тут неожиданно дошло:

"По некоторым сведениям Харрисон Форд снимется в седьмом эпизоде при условии, что Хан Соло наконец-то погибнет (это по первоначальному замыслу должно было случиться в эпизоде VI, но Джордж Лукас изменил сценарий, опасаясь ухудшения продаж фигурок Хана Соло)."

Т.е. йуужань-вонги в пролете. И новая гражданская тоже. Похоже, что-то новое придумают...
Ну или мы увидим анальное надругательство над каноном :jawasbiggrin:

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2013, Ср - 9:44 am
Модератор

GGall писал(а):
Ну или мы увидим анальное надругательство над каноном

А есть какие-то сомнения? :jawaswink:

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2013, Ср - 18:41 pm
Администратор сайта

Посты: 353

Twitter: MaximTusken
Вроде бы в Эп7 героями будут дети Хана и Леи. Так-то :)

http://www.tuskenium.com/blog/starwarsnews/358.html

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2013, Ср - 23:36 pm
Модератор

Maxim Tusken, это все ооочень неподтвержденная отсебятина пока.
Хотя по логике, конечно, что-то такое и будет. Не надо быть провидцем ).

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2013, Чт - 9:21 am
Модератор

Цитата:
Марк Хэмилл рассказал как обстоят дела с возвращением в «Звёздные войны: Эпизод VII»:

— Пока только одни разговоры. Джордж Лукас интересовался хотим ли мы вернуться. И сразу подчеркнул, что если откажемся, то они не будут приглашать других актёров на наши роли, а просто исключат их из сюжета... Сейчас я могу сказать только одно, никто не подписывал никаких контрактов. Сейчас они планируют устроить встречу со сценаристом Майклом Арндтом и главным рулевым Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. Пока что общий сбор пришлось перенести. По их просьбе, а не моей. Они куда более занятые люди.

Я предполагаю, поскольку не разговаривал со сценаристами, что центральными персонажами новых серий будут наши отпрыски, ну а мой герой возьмёт на себя роль Оби-Вана. Когда во время съёмок оригинальной трилогии я узнал горькую сюжетную истину, что во вселенной всего лишь одна привлекательная дамочка и она приходится мне сестрой, то подумал: "Обязательно закончу как сэр Алек Гинесс". Стану одиноким старпёром, коротающим свой век в пустыне с парочкой роботов.

Ещё я хочу удостовериться, чтобы вернулись все — Кэрри, Харрисон, Билли Ди и Тони Дэниелс.

Джорджу я с порога заявил — пусть всё будет как раньше. По моему мнению, наша трилогия была намного проще, добродушнее и в стократ веселей. Надеюсь, они найдут правильный баланс CGI и обычных эффектов. Я обожаю декорации, модели, миниатюры, иначе говоря, старую школу. Если переборщить с компьютерными спецэффектами, то получится гигантская видеоигра. Я считаю, что надо забить на серьёзность и максимально сыграть в ретро.

КГ
Аналогичная новость с Комлинка:
Цитата:
«Все это очень, очень здорово и неожиданно, — говорит Хэмилл. — Случай из тех, которые мне особенно нравятся: это все равно что достать из шкафа брюки, которых три года не надевал, и найти двадцатку в кармане. Очень неожиданно».
Прежде всего, появится ли он в Эпизоде VII? «С нами контактируют, — говорит Хэмилл. — Джордж [Лукас] спрашивал, интересует ли нас это предложение. Он сказал, что если мы откажемся, то других актеров на наши роли набирать не будут — их просто вычеркнут. Могу вам сразу сказать, что никаких контрактов мы не подписывали. На данном этапе от нас только хотят, чтобы мы встретились с Майклом Арндтом, сценаристом, и Кэтлин Кеннеди, которая будет главой «Лукасфильма». С обоими были назначены встречи, которые, однако, были отложены — по их просьбе, не моей. Они гораздо более занятые люди, чем я».
Хэмилл, которому уже 61 год, говорит, что заинтригован будущей трилогией, но сам он о ее сюжете ничего не знает: «Наверное, я больше информации узнаю из Entertainment Tonight, чем напрямую от «Лукасфильма». Например, когда Джордж сказал нам, что хочет снять новую трилогию, он не упомянул, что сниматься она будет для «Диснея». Этот факт он скрыл от нас, я прочитал о нем в Интернете, как и все».
О его мыслях по поводу тона новой трилогии: «Я сказал Джорджу, что хотел бы таких фильмов, какие были раньше: наши фильмы были более легкими, беззаботными и веселыми — по крайней мере, так мне кажется. И еще я бы хотел, чтобы вся компания вернулась тоже. Кэрри, Харрисон, Билли Ди и Тони Дэниелс, вся команда из оригинальных фильмов, они вернутся? Я бы хотел, чтобы участвовали все, а не только я один. [...]«.
О том, что будет с Люком Скайуокером в Эпизоде VII: «Я со сценаристами не говорил, а потому могу только предполагать: это будут фильмы об их детях — например, мой персонаж будет вроде Оби-Вана…. Когда [во время съемок оргинальной трилогии] я узнал неподражаемую шутку о хорошей и плохой новостях (хорошая новость в том, что во вселенной есть симпатичная горячая девчонка, а плохая — что она твоя сестра), я подумал: «Да, мне суждено стать кем-то вроде сэра Алека [Гиннеса]. Я буду старым одиноким отшельником из пустыни, который живет в хижине с двумя роботами».
О следующем фильме Хэмилл говорит: «Я надеюсь, они найдут баланс между компьютерной графикой и театральными эффектами. Я люблю макеты, муляжи, миниатюры, декорации… я выходец из старой школы. Я думаю, что если слишком налегать на CGI, то фильм будет выглядеть как гигантская видеоигра, а это нехорошо. Если они вообще захотят меня слушать, то мой совет: «Угомонитесь и снимайте в стиле ретро».
Что касается уже подтвержденных одиночных фильмов, которые могут быть посвящены приключениям молодого Хана Соло, Бобы Фета и Йоды, то Хэмилл отмечает: «Это очень ловкий ход. Так можно выпускать что-то вроде Бондианы, снимать фильмы время от времени, а не связывать себя трилогией. Эта вселенная по своей природе просто невероятно причудлива и удивительна. Мы говорили об этом [на съемках первого фильма]. Типа такого: «Эта группа, которая играет в кантине, какова их история? Они на гастролях или работают в заведении?». В то время у них даже не было имен. Теперь у них есть имена — типа Сай Снутлз… имена придумывают потом, когда надо как-то называть игрушки».
Так какие эе вбоквелы хотел бы увидеть Марк Хэмилл? «О, ну не знаю. Например, чтобы действие происходило на планете вуки… хотя с таким количеством вуки стоимость будет заоблачной», — сдавшись, говорит он. Затем задумчиво добавляет: «Вот что я бы хотел увидеть. Можно взять самого мелкого, самого незначительного персонажа — например, где-то во дворце Джаббы есть маленькое существо с птичьим клювом, я даже не помню, какую функцию оно выполняло, — но вот что я думаю. Возьмите персонажа, о котором почти никто не помни и не знает — и снимите о нем кино! Наверное, можно написать около 500 имен персонажей где-нибудь на большой доске, метнуть дротик и сказать: «В кого попадет, тот и будет главным героем».

СообщениеДобавлено: 02 Март 2013, Сб - 9:45 am
Модератор

Цитата:
сайт Nerdvana со ссылкой на свой источник в «Лукасфильме» сообщает, что в Эпизоде VII будет ребенок (то ли сын, то ли дочь) и внук/внучка Хана и Леи (We’re introducing Han and Leia’s child and grandchild). Источник утверждает, что Большая Тройка вернется в полном составе и контракты с Фордом, Хэмиллом и Фишер уже подписаны, а в контракте с Дж.Дж. Абрамсом есть статья, согласно которой он снимает три фильма + еще три по требованию «Диснея» и «Лукасфильма», если с первым все сложится удачно. Источник опроверг слух о Йоде в спин-оффе («Джордж не хочет. Йода — персонаж второго плана и таковым и останется»).

Комлинк

СообщениеДобавлено: 06 Март 2013, Ср - 18:18 pm
Модератор

Цитата:
Похоже, что в «Звездных войнах: Эпизоде 7» мы все же увидим актеров классических Star Wars. Первой о своем появлении в фильме режиссера Джей Джея Абрамса заявила Кэрри Фишер, сыгравшая в оригинальной трилогии роль принцессы Леи.

Журналисты издания Palm Beach Illustrated поинтересовались у Фишер, соответствует ли эта информация действительности:

«Disney собирается снимать продолжение саги «Звездные войны». Фильм должен выйти в 2015 году. Можете ли вы подтвердить, что сыграете в картине роль принцессы Леи?»

И получили емкий короткий ответ: «Да».

Сообщает Лостфильм.TV

СообщениеДобавлено: 06 Март 2013, Ср - 18:21 pm
Модератор

Цитата:
Когда ее спросили, как бы выглядела Лея сейчас, Фишер ответила: «Она уже старенькая. Живет в интергалактическом доме престарелых. [смеется]. Я думаю, что она не изменилась, только стала более медлительной и менее склонной к героическим битвам«.

Дополняет Комлинк.

СообщениеДобавлено: 06 Март 2013, Ср - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну что ж, будем посмотреть. Мне кажется, "старички" отойдут на второй план, а главные роли будут играть их дети/внуки.

Зы. Главное, чтобы Кристен Стюарт не запилили на роль Джайны. Я этого не переживу :D

СообщениеДобавлено: 06 Март 2013, Ср - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да боже упаси :lol: Мне тоже интересно, кто детишек играть будет...И кто будет "плохишами"

СообщениеДобавлено: 07 Март 2013, Чт - 17:23 pm
Модератор

Juonke писал(а):
Да боже упаси Мне тоже интересно, кто детишек играть будет...И кто будет "плохишами"

Скорее всего в фильме главными героями будут не дети, а внуки. Просто по логике, да и слухи были.

Керри Фишер, кстати, уже второй раз пошутила про участие. Так что ее участие пока официально никак не подтверждено.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2013, Чт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ну условно детишки...В смысле молодняк :)
А зря. Без Фишер будет не то. Надо перед глазами иметь хоть родное, знакомое лицо.

СообщениеДобавлено: 07 Март 2013, Чт - 22:59 pm
Модератор

Juonke,
Цитата:
Джордж Лукас фактически сознался, что Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд были на борту «Звёздных войн: Эпизод VII» даже до того как империя дедушки была поглощена Disney:

— Мы подписали Марка, Кэрри и Харрисона на финальной стадии переговоров с Disney. Я позвонил им и доложил, мол, творятся такие вот дела. И похоже, я не должен об этом говорить. Скорее всего, планируются громкий анонс. Но мы с ними договаривались, вот только не скажу были наши переговоры успешными или не очень.

Сообщает КГ.

СообщениеДобавлено: 08 Март 2013, Пт - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, ура! :dance: Знакомых лиц будет множество. А уж со спецэффектами они не подведут.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2013, Вс - 18:38 pm
Модератор

Juonke, не все разделяют твой оптимизм.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 Март 2013, Вс - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter, :clap: :clap: :clap:
Люк с лысиной и в плюшевых тапках порадовал))Хан тоже крут. Сколько ему тут - сто семьдесят? :)
А у меня все равно оптимизм. Знаете, почему? Да потому что я вообще не уверена, что стану этот 7ой эпизод смотреть. Разве что одним глазком, любопытства ради, потому что - честно - боюсь. Создание хорошего фильма - вообще вещь непростая, а уж продолжить абсолютно другому человеку с абсолютно другими понятиями о кино то, что когда-то покорило весь мир... По-моему, не вполне реально. Во всяком случае, я заранее отношусь скептически к седьмому. Зато, если он удастся, я скажу, что фильм превзошел мои ожидания, и буду хлопать, стоя или сидя. А если фильм окажется УГ - смогу сказать, что я так и думала.
Но все же надеюсь похлопать :clap:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей