На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След. →

Как вы относитесь к сит(х)скому мечу с гардой?
Бред, к тому же опасный
Странное решение, но будем посмотреть
Меч, как меч, после стаффа Мола уже не удивишь
Интригует, главное, чтобы от него был толк
Олдскул!!! Мумия сит(х)а с крутом огненным мечом! Еа!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Эпизод VII
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2012, Вт - 20:45 pm
Модератор

Посты: 595

Last Ragnos писал(а):
Как в воду глядел

Да по морде все у него видно. А там было написано:
" О да, "Звездные войны". Я... им больше не хозяин. ... Да, я продал ее добытчику влаги по имени Дисней. Да, по-моему, Дисней." (c)
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2012, Вт - 22:38 pm
Модератор

Цитата:
Сайт The Detroit News сообщает, что федеральные органы антимонопольного регулирования США дали добро на приобретение студией Уолта Диснея компании «Лукасфильм». Таким образом, ничто не мешает переходу франшизы «Звездных войн» под крыло «Диснея» с последующим ее продолжением в виде фильмов. Джордж Лукас получит от сделки $4,05 млрд. деньгами и акциями «Диснея», большую часть вырученной суммы он планирует потратить на благотворительность. (via: ClubJade).

Комлинк

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2012, Сб - 17:31 pm
Администратор сайта

Посты: 353

Twitter: MaximTusken
Сэмюэль Л. Джексон решил не отставать от своих коллег, в разное время снимавшихся в «Звездных войнах», и заявил, что тоже хочет в седьмой эпизод.

Рассуждает он вполне здраво: раз Оби-Ван в «Новой надежде» погиб и спокойненько появился в виде то ли призрака, то ли разумной голограммы в «Империи наносит ответный удар», то почему бы и эффектно отправившемуся к праотцам Мэйсу Винду не проделать тот же фокус? Или, например, говорит Сэм, он мог бы вернуться в виде однорукого джедая, который на самом деле не умер, а так, слегка покалечился. Одним словом, Джексон не хочет расставаться с франшизой, и наплевать ему, в каком виде он там появится. Недавно, кстати, сходное желание выразил Юэн МакГрегор, игравший в новой трилогии молодую версию Оби-Вана Кеноби.

http://www.звездныевойны.рф/blog/starwarsnews/119.html

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2012, Сб - 19:49 pm
Модератор

Maxim Tusken, думаю, что здесь больше желания самого Сэма, чем реальных перспектив. И в общем, хотя его персонаж один из наиболее культовых в приквелах, я бы не перенес его воскрешения.

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2012, Вт - 12:28 pm
Администратор сайта

Mace Darklighter писал(а):
что здесь больше желания самого Сэма, чем реальных перспектив

да, я тоже так думаю. Но мужик хочет в кино :) Видать понравилось махаться на палках.

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2012, Пт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Биография в Ролевой
а кому не понравится.Но я бы тоже не взяла его сниматься в продолжении -- там уже другая Республика, другие люди (ну, и не люди)))).А от того, что он сильно хочет, вряд ли его возьмут

СообщениеДобавлено: 02 Январь 2013, Ср - 10:56 am
Администратор сайта

Изображение

В сети появился официальный (?) постер от Студии Дисней к «Звездным Войнам: Эпизод VII-VIII-IX»

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2013, Пт - 10:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
7-8-9???а они...того...уверены?

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2013, Пт - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Или они собираются их шлепать как японцы свои мультики?типа по серии в час?

СообщениеДобавлено: 22 Январь 2013, Вт - 15:31 pm
Модератор

Цитата:
Многие до сих пор сомневаются в том, какой курс возьмут "Звездные войны" под руководством медиагиганта Disney. Но, похоже, даже если содержательно Трилогия Сиквелов и пойдет по новому пути, то ее облик останется классическим: вчера легендарный художник Дрю Струзан проговорился о том, что представители Disney предложили ему поработать над артом к Седьмому Эпизоду. Но ответит ли он согласием?

"Господи, дайте же мне, наконец, уйти на пенсию! Знаете, я работал над "Звездными войнами" на протяжении 35 лет - многих из вас еще на свете не было, а я уже рисовал! Но, думаю, всегда остается возможность моего участия. Я еще не определился. Мне хотелось бы время от времени отдыхать, а вместо этого приходится работать по выходным, всю ночь не смыкая глаз. Если мне представится такая возможность, она, конечно, будет притягательна. Но это притяжение должно оказаться действительно сильным, чтобы оторвать меня от жены и малышей-внучат, от моей семьи. И от зеленых деревьев, и от синего неба - всего этого я не увижу, если снова запрусь в мастерской. Но, знаете, никогда не говори "никогда". Все возможно"

Дрю Струзану уже 65 лет, и его желание уйти на покой вполне понятно - оставил же 68-летний Лукас дело своей жизни! Но "Звездные войны", как ни крути, действительно обладают сильнейшим притяжением; особенно для того, кто во многом ответственен за изобразительный стиль этой вселенной - помимо постеров к шести кинофильмам (плюс одного фальшивого к Revenge of the Jedi) Струзан создал обложки к более чем тридцати классическим книгам, нескольким сорсбукам и комиксу Star Wars: Darth Maul. И от этого стиля новые хозяева "Звездных войн", судя по таким предложениям, не намерены отказываться - и это в любом случае обнадеживает.

источник

СообщениеДобавлено: 26 Январь 2013, Сб - 10:28 am
Модератор

Дублирую здесь:
Цитата:
Официальный сайт представил Джей Джея Абрамса в качестве режиссера седьмого эпизода "Звездных войн".

"Это просто потрясающе, что именно Джей Джей возглавит съемки новых Звездных войн", - заявила в пресс-релизе Кэтлин Кеннеди, - "он идеально подходит для этой роли. Мало того, что он потрясающе талантлив, так он еще на интуитивном уровне понимает Сагу. Он понимает важность опыта Звездных войн и приложит все грани своего таланта для создания незабываемого зрелища".

"Я был очень впечатлен предыдущими работами Джей Джея в качестве режиссера и рассказчика", - добавляет Джордж Лукас, - "мы сделали идеальный выбор, будущее Звездных войн не могло оказаться в более надежных руках".

"Это огромная честь для меня, стать частью новой главы Звездных войн, и работать совместно с Кэти Кеннеди и этой потрясающей группой людей", - рассказывает Абрамс, - "Возможно, сейчас я еще более благодарен Джорджу Лукасу, чем в детстве".

Вместе с Джей Джеем к работе над "Звездными войнами" приступят его давний соратник Брайан Берк и студия Bad Robot. Также в проекте в качестве консультантов задействованы Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Для Лоуренса это далеко не первый случай работы на Lucasfilm, он принимал участие в создании сценариев к пятому и шестому эпизодам и первому "Индиане Джонсу". Кинберг трудился над "Шерлоком Холмсом" и "Мистером и миссис Смит".

http://www.jcouncil.net/topic29232.html

СообщениеДобавлено: 28 Январь 2013, Пн - 16:45 pm
Модератор

Цитата:
На прошедших выходных студия Disney и Lucasfilm официально объявили о назначении Джей Джей Абрамса на режиссерский пост седьмого эпизода «Звездных войн». Однако есть шанс, что намеченная дата премьеры может измениться: Абрамс не согласился с релизом фильма в 2015 году.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди называет Джей Джея «идеальным режиссером»: «У него изумительный кинематографический нюх, а кроме этого, понятие франшизы на интуитивном уровне. Он понимает суть „Звездных войн“».

Джордж Лукас подтверждает: «Джей Джей постоянно поражал меня как режиссер и как рассказчик. Он идеальный выбор для „Звездных войн“, чье наследие будет отлично себя чувствовать в его руках».

Джей Джей Абрамс в пресс-релизе благодарит Кэтлин Кеннеди за оказанную честь и упоминает, как в молодости любил «Звездные войны»: «Наверное, сейчас я еще больше признателен Джорджу Лукасу, чем в детстве».

Релиз седьмого эпизода назначен на 2015 год, однако инсайдеры утверждают, что Абрамс не подтвердил свое согласие выпустить картину к заявленной дате. Разработка фильма может потребовать больше времени, чем планируется, поэтому время премьеры может сдвинуться.

Примерно такая же история у Абрамса была со студией Paramount, желавшей видеть «Стартрек: Возмездие» в кинотеатрах уже летом 2012-го. Режиссер отказался, тем самым выиграв время для повышения качества картины.

2015-й только сейчас кажется далеким будущим. У Голливуда это время релизов таких горячих проектов, как «Мстители 2», «Пираты Карибского моря 5», а как вариант — «Лиги справедливости». В принципе «Звездным войнам» можно будет спокойно перейти на 2016-й — фильм только выиграет от неторопливого подхода.

http://www.kinopoisk.ru/news/2055267/

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2013, Вс - 13:16 pm
Модератор

Цитата:
Лоуренс Касдан, недавно назначенный сценаристом одного из фильмов-спиноффов «Звездных войн», заявил, что его творение будет чем-то совершенно новым.
Сайт Hero Complex цитирует его слова по поводу сценария одиночного фильма:
Касдан не подтвердил слухи о том, что фильмы-вбоквелы будут посвящены знаковым персонажам — Хану Соло, Бобе Фетту и Йоде. Он сказал, что в работе над сценарием нового фильма не фокусируется ни на своих предыдущих сценариях, ни на расширенной вселенной «Звездных войн».
«Я хочу начать с чистого листа, — сказал он. — Мы считаем, что сага может доставить людям некие радости, по которым они соскучились, и в то же время она будет казаться чем-то совершенно новым».
Это заявление можно рассматривать и как хорошую, и как плохую новость. ClubJade.net отмечает, что, с одной стороны, Касдан (по кр. мере по мнению интервьюеров) собирается игнорировать EU, но, с другой стороны, он проигнорирует и предысторию Хана Соло из ранних сценариев Эпизода III (там Хан вырос на Кашиийке под присмотром Чубакки и помог Йоде найти следы генерала Гривуса).
Сценарист также сказал, что его пригласил в проект лично Джордж Лукас еще осенью:
«Джордж пригласил меня на эту должность, он теперь покидает компанию, — сказал Касдан. — Можно сказать, он дал всем свое благословение, и он будет рядом, если что. Я думаю, всем интересно, во что это все выльется. Многое изменилось тридцать с лишним лет… думаю, с Дж. Д. мы увидим нечто совершенно новое.»

Сообщает Комлинк.

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2013, Вс - 13:34 pm
Администратор сайта

Лоуренс Касдан, недавно назначенный сценаристом одного из фильмов-спиноффов «Звездных войн», заявил, что его творение будет чем-то совершенно новым.

остается поверить старому бойцу Касадну, что он не напишет фигню. Хоть и как спинофф.

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2013, Вс - 13:44 pm
Модератор

Maxim Tusken писал(а):
остается поверить старому бойцу Касадну, что он не напишет фигню. Хоть и как спинофф.

У переживателей за канон планируется крупный ****.

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2013, Пн - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
У переживателей за канон планируется крупный ****

О да :) Это как пить дать.

Как всегда, напридумывают всякой фигни, а фанаты разгребай, где канонъ, где неканонъ ))) Взять хотя бы Асоку ))

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2013, Сб - 22:33 pm
Модератор

Цитата:
Харрисон Форд...

...настежь открыт к предложениям о съёмках в «Звёздных войнах: Эпизод VII». Это мы знали и раньше.

Сегодня Latino Review неофициально утверждает, что все стороны — актёр и студия Disney — успешно договорились и Харрисон вернётся к роли Хана Соло. Официально все хранят молчание.

КГ

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2013, Сб - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 79

Биография в Ролевой
Ахах. А вы смеялись :D

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2013, Вс - 11:18 am
Модератор

GGall, мммм... кто и над чем?

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2013, Вс - 12:33 pm
Администратор сайта

http://www.tuskenium.com/blog/starwarsnews/350.html

Цитата:
Слухи о таком повороте событий распространялись с ноября прошлого года и наконец стали близки к реальности. Репортер Umberto Gonzalez вчера в своем блоге сообщил, что
«…это дело уже решено. Я трижды перепроверил информацию через разные источники. Правдивые источники.»

И Гонсалесу, с его репутацией «голливудского всезнайки» можно верить. Официальное подтверждение новости ожидается в ближайшие дни.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей