Автор Пост
  Заголовок сообщения: Мастера Игры: официальный состав
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2006, Пн - 13:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Мастера Игры:

Действующие:

Мастерский состав меняется только после окончания очередных выборов, и до их окончания остаётся без изменения.
Редактирует этот список модератор группы мастеров либо модератор раздела по согласованию с модератором группы.

Последние выборы закончены 26 марта 2011 года. Состав группы ДМ обновлён.

P.S. Изменения вносятся так же по решению мастерского совета в случае недостачи в мастерском составе (добираются И.О. МИ).

-- Обновлено 13.01.09 - Darth Melvar

-- Обновлено 9.04.09 - Darth Melvar

-- Обновлено 1.09.09 - Darth Melvar

-- Обновлено 26.03.11 - Dyach

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения: Мастерский Вестник
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 22:18 pm
Модератор

Посты: 435

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Эта информационная тема мастерского состава Ролевой игры. В ней мастера публикуют информацию о текущих обсуждениях и проектах, о работе мастерского состава в целом, а также личную отчетность по работе.

Это поможет игрокам быть в курсе дел мастерского состава, чтобы потом нововведения не падали, как снег на голову. Каждый человек также сможет посмотреть, чем занимается любой из мастеров игры - какие и сколько квестов ведет, его административная работа и прочие обязанности. Из этого можно будет делать вывод о трудоспособности и полезности мастера, также подобная информация будет являться хорошим подспорьем при выборах в мастерский состав.

Каждый мастер имеет один редактируемый пост, в котором пишет о своих квестах и работе (рекомендую всем застолбить по посту). Дальнейшие посты - собственно, работа мастерского состава, текущие дела и решения. Результаты голосований в мастерском разделе публикуются открыто.

P.S. Прошу закрепть в "Объявлениях".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 22:40 pm
Модератор

Посты: 435

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мэл

Профиль: Правила, История, большие квесты, техника, биографии.

Все про меня знают, писать много лень, если что - обращайтесь :)

Напоминаю, что одиночных игроков я не мастерю. Разве что за редким исключением, когда это мне самому интересно. В основном только групповые квесты.

Моя тема здесь.

Последний раз редактировалось Мэл 12 Декабрь 2007, Ср - 21:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мастера Игры: официальный состав
СообщениеДобавлено: 28 Март 2011, Пн - 0:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Тэн Рао

Профиль: Квесты, биографии.

Я новичок на этом посту, нахожусь в творческом поиске своей мастерской ниши, поэтому веду все типы квестов.
Всегда готов ответить на интересующие вас, игроки, вопросы, помочь разобраться в тонкостях нашей ролевой.
Люблю грамотность, сам стараюсь быть примером.
Не люблю, когда активно наседают с просьбами: «Дядь, ну дядь, напиши вердикт». Я помню о вас, отвечаю сразу, как только cмогу.

Моё расписание (время в которое я потенциально могу ответить):
  • Будни: с 19:00 до 02:00 (MSK)
  • Выходные: как сложатся планы.

Моя тема.

Заголовок сообщения: Re: Мастера Игры: официальный состав
СообщениеДобавлено: 09 Май 2011, Пн - 10:20 am
Падаван
Падаван

Посты: 88

Ветеран

Профиль: биографии, мелкий мастеринг, квесты (одиночные или для малых групп), независимое судейство.

Если я заявлю, что я самый молодой МИ из ныне действующих, - я буду прав.
Всегда буду рад протянуть руку помощи любому игроку, отличающемуся адекватным поведением.
Абсолютно независим в судействе. Главные факторы для вынесения вердикта: отыгрыш и ранг.

Моя философия: объективная, добротная биография и красивый, грамотный, соответствующий рангу отыгрыш.
Если игрок вместо "ещё" пишет "ишо" - не обессудьте, кирпичные крошки обеспечены.
Если игрок пишет "я сел и полетел" - боюсь, что в двигателе неожиданно найдутся катастрофические поломки.

Жуть как не люблю получать три ЛС на дню от одного и того же игрока (подобный опыт уже есть) с содержанием типа: "Ну когда ты уже отпишешься?" Принципиально отпишусь только на следующий день.

Собственная тема скоро появится

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей