, ну не согласен. Чем плохо то что люди совершенствуют свои БИО?
Так как сейчас идет тотальная проверка старых БИО, хочу в нести в свою изменения, делающие её более полной.
http://swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7537 А именно:
Биография: Коул родился на Татуине, в семье небольшого торговца и с ранних лет следил за успехами повстанцев, а затем Республики в борьбе с Империей, однако, вскоре он понял что сама Республика не чуть не лучше, а даже хуже Империи.
Причиной этому стал один разговор с другом детства, Коул давно не видел его. При встрече оказалось что он сражается на стороне Новой Республики. Но не где-то, а в тылу врага. Там, где-то на окраинах Империи небольшие отряды уничтожали заводы с наемными рабочими, взрывали административные здания, пытаясь деорганизовать чиновнчий аппарат, за частую убивая мирных просителей. Коул не смог бы существовать, учавствуя во всем этом. Он отказался от сделаного ему предложения занять сторону Республики.
В 17 лет Коул полетел учиться на Кариду и поступил после успешного окончания учебы в летной академии на имперскую службу на Бастионе. Его преданность скоро заметили и он был повышен до заместителя командира своей эскадрильи. И вот, через 2 года он после гибели командира стал командовать 156-й летной эскадрильей. Однако, через месяц его эскадрилья получила новое задание - карательная операция на далекой мирной планете. Сказать, что он разочаровался в Империи - значит, сильно преуменьшить. Он понял что совершит роковую ошибку если исполнит приказ и сбежал во время миссии. Подробности, однако, он не разглашал долгое время и всякий раз когда с ним на эту тему говорили он переводил разговор на что-либо иное.
Но однажды он все же рассказал как все произошло.
- Ты хочешь знать что же тогда произошло? Ну что ж, слушай! - он ушел в себя, его взгляд слегка затуманился - Наш крейсер вышел из гиперпространства недалеко от спутника этой планеты - астероида состоящего из руды. Я выслушал все рапорты и проложил курс к боевой станции, оборонявшей планету. Крейсер тем временем совешил скачок к краю системы. Я как лидер, получил кординаты их баз. Я подправил их и послал 8 из 12 истребителей бомбить леса планеты. "Когда они вернутся я буду уже далеко" - думал я. Затем я послал сообщение о поломке и пропустил 3 ДИ-истребителя вперед после чего открыл по ним огонь. Моя машина была лучше: пушки скорострельней, скорость больше. Я испепелил 2 истребителя прежде чем они поняли в чем дело. Я увернулся от огня выжевшего сослуживца и поднырнул под станцию и тем самым подставил под огонь последнего выжившего. В меня не стреляли, думали - свой. Я приземлился в ангаре и назвался чужим именем, после чего спрятался. "Мне нужна машина с гипердвигателем" - я принял решение своровать "крестокрыл" и забрался в кокпит, затем повредил систему связи и "маячок". Когда мои бывшие подопечные вернулись началась паника. Я засрелил пилота истребителя и взлетел. Благодаря хорошей маневренности и гепердвигателю мне удалось уйти от преследования. Однако, меня настигли уже на подлете к Корелии. Меня подстрелили и я катапультировался. У меня остались деньги с одного из счетов в нейтральном банке и я разжился имуществом и стал жить на Корелии.
Он долго убеждал себя - "битвы не его дело, и не ему будет принадлежать победа в войне", но природная тяга к активной жизни взяла верх. Коул решил что Республика сильно изменилась с тех неспокойных лет молодой демократии и переселился на Корускант. Как неплохого пилота его сразу взяли на службу и он получил назначение на Majestic-class Heavy Cruiser "Порядок". Там он и стал служить.
Вот новая доработанная БИО. Исправлены опечатки и увеличен обьем, исправлены неточности.