Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Дженад Стар Раян
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2008, Сб - 18:04 pm
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 122
Откуда: Бакура

Биография в Ролевой
Имя - Дженад Стар Раян
Раса - Человек
Пол – Мужской
Возраст – 25 лет.

Внешность – Лицо худое, Разрез глаз полу-узкий .Цвет глаз- голубой.
Волосы - Шатен. Стрижка короткая, по вискам с обеих сторон уходят полосы, которые соединяются на затылке под маленьким хвостиком длиной, примерно, 8 см.
Телосложение – Худое, однако из-за постоянных легкоатлетических упражнений и занятий боевыми искусствами Джен имеет хорошо развитые мускулы, очень гибок и подвижен. Левая рука была дважды сломана.
Голос - средний, достаточно звонкий.

Нынешнее фото.
Изображение

Одежда: несколько комплектов повседневной одежды, робая джедая, плащ джедая, простой темный плащ.

Характер: общительный и веселый парень. Легко находит контакт с окружающими, добрый. Однако его общительность иногда перерастает в болтовню, а его веселые шуточки и подколы порой обижают людей, хотя сам Раян этого не замечает. Упрямый. Вспыльчивый, но отходчивый (быстро забывает обиду). Достаточно активный.

Место рождения - планета Бакура. Столица планеты: Салис Д’аар.



История:

Отец
Колвил Стар Раян долгое время был главным советником имперского губернатора планеты Бакура Вилека Нереуса, но от остальных советников, его отличала не фанатичная приверженность империи, а большая любовь к своей родной планете, которая свою очередь способствовала тому, что он не потерял своего поста, когда премьер- министром Бакуры стала Гариель Каптисон.

Мать
Сайери Инес родилась на Датомире, но воспитывалась на Бакуре. Ее еще новорожденной забрали с собой пираты, чинившие на Датомире свой корабль, и застрелившие ее мать, когда та набросилась на них. По-видимому, она просто защищала свою новорожденную дочь, но пиратам на это было наплевать. И все же, в них было что-то человеческое - они забрали девочку с собой, и прилетев на нужную им планету, ей оказалась Бакура, они сдали малышку в приют. В приюте она получила свое имя и фамилию, а также достаточно хорошее образование. Сестра милосердия, воспитывавшая ее, заметила у девочки дар, и когда та стала постарше, объяснила чем она обладает. Но девочка так никогда не изучала джедайскую технику. Повзрослев, она стала настоящей красавицей. И в 21 год познакомилась с молодым симпатичным человеком по имени Колвил, который ко всему прочему оказался еще и очень преуспевающим политиком . Она влюбилась в него и вскоре вышла за него замуж. Через год родился Джен. За много лет проведенные на приемах, балах и дипломатических встречах, будучи женой чиновника такого ранга, ей не трудно было обучиться высоким манерам, скорее даже пришлось, в итоге в ней слились такие качества как простота характера и повадки светской дамы.

История
.. Вероятно, именно из-за простого и доброжелательного характера матери, Джен вырос веселым, компанейским парнем, простым в общении со всеми, хотя немного вредным и упрямым. А благодаря положению отца, Раян получил еще и отличное образование.
.. Отличительной особенностью парня было то, что близким людям всегда легко рассказывать ему о своих проблемах, переживаниях, он пытался понять их, и они каким-то непостижимым образом чувствовали это.
.. Поскольку его отец всю жизнь старался поддерживать себя в отличной физической форме, он и сына приучил к ежедневным занятиям. Положение главного советника губернатора, а затем советника премьер-министра позволяло отцу нанимать для сына лучших тренеров. В итоге Джен обучился приемам рукопашного боя для самозащиты и нарастил неплохие мускулы в сочетании с великолепной гибкостью.
Отец сам учил сына понемногу стрелять, учил, как нужно ловить момент между ударами сердца для тог, чтобы попасть точнее, насколько нужно упреждать траекторию, чтобы попасть по движущейся мишени, учил стрелять с двух рук.
Сайери не понимала, зачем нужно учить ребенка военному искусству, и все время говорила, что Джен создан, для большего. И Колвил в очередной раз объяснял ей, что в такой опасной галактике, человек должен уметь постоять за себя.
… Обучение владению холодным оружием также входило в программу тренировок. Пожилой мастер-мечник по имени Ксорон, научил мальчика пользоваться не физической силой, поскольку парнишка рос худющим, а природной гибкостью и ловкостью. Джен учился наносить серии быстрых и точных ударов небольшой силы, а от сильных ударов противника уклоняться, нанося всего один, но смертельный. Особенно старый учитель любил метательные ножи, он показал ученику, как можно обезоружить или убить противника, просто резко выбросив руку вперед. Этот навык один раз даже спас Джена, когда он обезоружил вооруженного преступника, отдыхая с друзьями в одном из ночных клубов Салис Д’аар.
… Однако главной страстью Джена были космические полеты. Слушая рассказы о героях былых лет, он мечтал быть похожим на них. Люк Скайуокер, Хан Соло - эти люди были великолепными пилотами и отличными парнями, в конце концов, Дарт Вейдер пусть и был темным лордом, но в искусстве пилотажа ему также не было равных. Джен в основном учился летать на машинах семейства TIE, однако ему удалось и посидеть за штурвалом крестокрыла. Учил его давний друг отца, бывший имперский офицер, а потом офицер планетарной обороны Бакуры полковник Карт Угерт, который надеялся, что из парнишки в скором времени получится отличный пилот, он даже добился разрешения у начальства, разумеется, не без помощи отца, чтобы Джен посещал тренировки боевых эскадрилий.
... Бывали случаи, когда ему доверяли какую-нибудь потрепанную тренировочную машину, и он принимал участие в отработке, различных маневров.
Иногда, уходя от погони, Джен закладывал такие виражи, что даже его наставник не мог понять их смысла, необычное предчувствие и здесь помогало, юный пилот возникал то сбоку, то сзади, и охотник с жертвой менялись местами. Бывало даже, что и на его счет записывалась парочка сбитых условных противников, хотя ему и рано было тягаться с мастерами полетов. Он часто бывал на мостиках больших военных кораблей (в основном стоявших на ремонте), естественно под присмотром Карта, и запоминал, какие команды отдавал капитан, наблюдал армейскую дисциплину в действии.
… А дома начиналась скукотища.
«Я все равно не позволю сделать из сына простого не культурного солдата» - говорила мать. Она учила сына пению, у нее до сих пор на редкость чуткий слух и великолепный голос, водила на концерты классической музыки, что для мальчишки было конечно скучнее, чем бластеры и истребители, но любящий свою мать, он учился, хотя и не так прилежно, как метанию ножей или полетам. Его способности проявились и здесь, он стал очень хорошо петь, став главным запевалой среди пилотов, что снискало ему славу и со стороны прекрасного пола, которого всегда хватало вокруг героев истребителей.

... Объяснением таких способностей могло служить одно обстоятельство – поскольку мать Джена родилась на планете Датомир и была одним из потомков Алии, падшего рыцаря-джедая, изгнанного на планету более 6000 лет назад, она была необычайно одарена силой, хотя никогда не говорила мужу об этом и практически не умела ей пользоваться, этот дар передался и сыну. Однако одно время Джена стали одолевать кошмары, от которых он просыпался в поту. Он не помнил сами сны, но помнил обжигающий холод и боль. Мать сказала, что это просто сны, и они пройдут со временем, но ему в это не верилось.

… Затем были несколько лет обучения в юридической академии. Средние успехи, девушки, студенческая жизнь. Направление было выбрано верное, однако желания работать по специальности особого не проявлялось. И, как итог - окончание, получение диплома, повешенного на стену. И снова полеты, полеты


- Ну что с тобой в последнее время?
Голос отвлек от унылых мыслей и заставил поднять голову
- Я плохо сплю, я же тебе говорил, дядя. ответил парень. Джен всегда так называл Карта, поскольку Угерт с отцом были как братья.
- Ладно, давай отметь вектор … И когда ты наконец подашь заявление во флотскую академию? - парень опять не слушал, ворчание наставника было уже привычным.
- Ты же любишь летать. Я тебе давно говорил. Давай позвоню другу.
Раян вздохнул, подсчитывая в уме цифры.
- Да я говорил с родителями. Маму уломать сложно. А отец не против.
Карт похлопал парня по плечу.
- Не проблема. Я твою мать давно знаю. Уломаем. хитро подмигнул он.

… А сны всё продолжались. И не было в них ничего хорошего. Только пустота.
Раян рассказал об этом родителям. Выслушав рассказ, и видя недоумевающий взгляд отца, матери пришлось успокоить сына и уже наедине объяснить мужу, что она одарена силой и, скорее всего, одарен и Джен.
Старому пройдохе Угерту удалось уломать Сайери. И было принято решение, что Джен отправится на Корускант в Имперскую Флотскую Академию.
На счет молодого человека было зачислено 10.000 кредитов, и был получен наказ «пользоваться деньгами бережно».
… Однако, в ночь перед отлетом Джен вновь увидел сон. Это не был кошмар, в этом сне было необычайное спокойствие. Проснувшись, парень помнил от этого сна только одно - Татуин. Он не знал, зачем ему нужно туда, но чувствовал, что это важно.
Ну что же. До Корусканта можно добраться и так.
Велев не провожать его до космопорта с цветочками (мама бы уж точно разрыдалась), он попрощался с родными. Было обговорено, что когда он устроится нормально, то свяжется обязательно.
В кассах космопорта он купил билет на Татуин, и не переставая сомневаться, прошел на борт …
И приключения начинаются …
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________

Татуин
… Прилетев на Татуин, Раян, изучая новое место, набрел на местную кантину. Именно там и произошла неожиданная встреча Раяна с неизвестным человеком. Неизвестно почему, но Джен поверил словам незнакомца о том, что их встреча неслучайна.
Каково же было удивление парня, когда выяснилось, кто этот человек. Оказалось, что перед ним сидит рыцарь-джедай Алекс Рэй по прозвищу Snake. Может, это было веление Силы, а может, случайность. Но Снейк объяснил Раяну, что последний обладает даром.
И он (Снейк) может обучить парня направлять Силу.
И неужели, когда перед ним появилась возможность стать джедаем, юноша отказался?

…Дальше их путь лежал в заброшенную хижину посреди пустынь Татуина, где Снейк рассказывал новоиспеченному ученику о возможностях Силы и тренировал Раяна.
Вдали от цивилизации, в тишине пустых комнат Джен делал первые шаги на пути джедая.
Когда же «первые шаги» в изучении Силы были освоены, они направились дальше.
.. По дороге в космопорт они встретили молодого человека.
Как выяснилось в дальнейшем, парень по имени Нил Стар тоже был одарен Силой. А поскольку в галактике для джедаев настали нелегкие времена, то Снейк принял решение взять Нила с собой для того, чтобы в дальнейшем перепоручить его обучение другому рыцарю джедаю.
.. Друзья покинули неприветливый Татуин на корабле Снейка и направились на Чу'унтор – огромный звездолет, являющийся ныне домом и академией джедаев, который дрейфовал где-то на просторах галактики. Во время путешествия молодые падаваны продолжали тренировки.
Получен Ранг 2 по шкале форсов.


Илум
Но ведь непременным атрибутом джедая является световой меч, который служит средством защиты, и в иных случаях и оружием. Но у падаванов не было мечей – им еще предстояло собрать их. А для того, чтобы собрать меч, необходим, прежде всего, кристалл.
Поэтому перед тем, как прибыть на Чу'унтор, они направляются на заснеженную планету Илум. Там, среди горных вершин и вьюг они посетили ледяную пещеру. Пройдя испытание, наконец, нашли свои кристаллы.


Чу'унтор
И все вместе друзья прибывают в нынешнюю академию джедаев. Но оказалось, что корабль пуст – все уцелевшие джедаи были разбросаны по галактике, выполняя какие-то свои задачи. И тогда Снейк принимает судьбоносное решение – он берет Нила к себе в ученики. Таким образом, учеников у него становиться двое.
На борту корабля-академии падаванам удается собрать свои собственные световые мечи. Они вместе с учителем продолжают тренировки, знакомятся с пробудившимся джедаем Ив Лаидой.
Но внезапно на борт приходит экстренное зашифрованное сообщение. Расшифровав его, джедаи понимают, что перед ними просьба о помощи. В странном письме говорилось о какой-то лаборатории, мутантах.
Не зная, правда ли это или нет, но они решают внять мольбе о помощи, и отправляются по указанным координатам …

[Неизвестная планета] Лаборатория "Дельта"
Прибыв на планету, джедаи обнаруживают неизвестную лабораторию. Исследуя ее, они находят только трупы и множество диковинных мутантов. Они спускаются всё ниже и ниже. В темных и мрачных коридорах лаборатории джедаи выручают друг друга и пытаются раскрыть тайну, породившую чудовищ.
В своих поисках они натолкнулись на старинные пещеры под лаблраторией.
Там, в подземелье, они обнаруживают древнего адепта Темной стороны, как оказалось, убившего всех в лаборатории.
Им удается победить призрака, обнаружив в пещере источник Темной силы, который питал призрака. Им оказался кристалл Солари.
Получен Ранг 3 по шкале форсов. Получен кристалл Солари.

Покинув больше неопасное место джедаи отправились в дальнейший путь …


Навыки: Форс: ранг 3

Статус в ордене джедаев: падаван

Инвентарь:

- Вибролезвие Vibroblade : 250 кр.,
- 2 бластерных пистолета Republic DC-15s по 400 кр.,
- броня Echani Light Armor : 1000 кр.,
- набор метательных ножей,

- световой меч с изогнутой рукоятью Изображение

- кристалл Солари


Наличность: 7950 кр.

Пропустила Darth Morien.
Пропустил с изменениями Коул.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 05 Декабрь 2021, Вс - 8:47 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --