Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Урин Ревв
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2009, Пн - 18:26 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 13

Биография в Ролевой
Имя: Урин Ревв
Раса: Суллустанец.
Пол: мужской.
Возраст: 58
Внешность: большие круглые глаза, большие уши и свисающие щеки. Рост 1.75 метра.
Одежда: стандартного армейского покроя (форма Сил Обороны Планеты).
Характер: дружелюбен и любознателен. Обладает огромным чувством юмора. Имеет аналитический склад ума. За годы службы выработал жесткость характера и приобрел выдающиеся лидерские качества.
Минусом является время от времени проявляющаяся излишняя миролюбивость.


Биография:

.. Урин Ревв родился на планете Суллуст еще в годы существования Республики (или как нынешнее поколение называет ее «Старой Республикой»).
.. Как и многих его соотечественников, судьба наградила Урина любознательностью и необычайным чувством юмора.
Родители его, воспитанные еще на Республиканских идеалах, старательно воспитывали в том же духе и сына, еще с детства привив Урину понятия демократии, справедливости и автономии воли.
.. С отличием закончив начальное образовательное учреждение, чему немало способствовали такие качества, как терпение и рассудительность, Урин стал выбирать свой дальнейший путь.

.. Политикой Республики в то время были недовольны многие, поэтому, как и множество других жителей галактики Урин поверил лозунгам, провозглашаемым лидером КНС графа Дуку. К тому же и вся его родная планета поддержала Конфедерацию.
Любознательного суллустанца всегда привлекала военная служба, а потому следующим шагом в его жизни было поступление на службу в Силы планетарной обороны Суллуста.
.. Обучение не затрудняло его. Он стабильно находился среди лучших студентов потока. Единственным минусом Ревва, преподаватели отмечали излишнюю миролюбивость и мягкость, мало свойственные военным. Однако эти качества не только не помешали ему окончить курсы одним из лучших курсантов, но и помогли установить большое множество близких знакомств.

.. Затем была Война клонов. Смерти и опустошения на многих планетах. И республиканские идеалы стали меркнуть.
В это время молодой офицер командовал одним из местных гарнизонов своей родной планеты, принимал участие в обороне от Республиканских атак.
Уже в этом возрасте ему довелось хоронить друзей и убивать тех, кого раньше считал друзьями.
.. Однако с приходом к власти императора Палпатина, взгляды Рева на происходящие события стали меняться. Политика императора была абсолютно противоположна, той, которую ожидал увидеть Урин.
Он понял, что настало время задуматься над прошлым и особенно над будущим.
Да и природный характер заставлял его искать все больше знаний. Урину стало казаться, что наземные войска ограничивают его потенциал.

.. По этой причине он, запросил о переводе в ВКС Суллуста. Его запрос был удовлетворен, и хотя он был понижен в звании, все равно радовался новым горизонтам.
Вновь обучение и новые успехи, на новом поприще. С течением времени, в Урине росли и лидерские качества, и, что самое главное, появлялась жесткость необходимая хорошему командиру, поэтому Урин смог вновь подняться по карьерной лестнице, изучая науки космофлота.
.. Космос привлекал суллустанца. Ему нравилось ощущение бесконечности, которое приходило всякий раз, когда офицер смотрел сквозь прозрачный транспаристил.

Специализироваться Урин решил на командовании крупными кораблями, поскольку пилотирование истребителей не давало ему чувства управления. Гораздо легче Ревву было управлять коллективом.

.. Его представления о жизни и идеалы вновь проявились, когда он решил присоединиться к войскам Альянса повстанцев. Из-за нехватки опыта командования ему досталось командование небольшим боевым кораблем, и не особо важные задания, выполнение которых Ревв всегда считал для себя приоритетными. Особенно жарко его припекло от Империи на Хоте, когда капитан Ревв командовал одним из транспортников, отступающих с заснеженной планеты.
.. Именно в Альянсе суллустанец стал находить своих единомышленников, которые помогли ему развить идеи демократизма.
После смерти Палпатина и взрыва второй Звезды Смерти Ревв еще несколько лет командовал своим экипажем. Но в конечном итоге, вернулся в Планетарные Силы обороны Суллуста.

.. Дома он активно вступает в политическую жизнь планеты, продвигая свободы и независимости каждого народа. За счет прореспубликански настроенного населения планеты, активисты находят новых союзников. И в конечном итоге, результатом их действий становится создание политической партии «Республика и Демократия».
В данное объединение входили личности, не согласные имперской формой правления. И многочисленные опросы граждан показывали, что идеи партии поддерживаются народом. Партия стала так называемым «стражем свобод» суллустанского общества, активно противодействуя на политической арене, любым попыткам Возрождённого Суллустианского Совета монополизировать власть.

Когда на горизонте разгорелась новая война между Республикой и Империей Ситов Урин Ревв вызвался командовать небольшим республиканским крейсером, но из-за несогласованных действий командования его боевому кораблю так и не довелось вступить в бой.
Последующая капитуляция Республики заставила его снять с себя командование и вновь вернуться на родную планету.

.. На протяжении всей своей жизни Ревв был боевым офицером и за время службы на своей родной планете он занимался в основном борьбой с пиратами, чем заслужил немалое уважение, среди жителей планеты и правящих верхов.
.. Благодаря опыту службы в наземных войсках, полковник часто вместе со своими людьми оказывал поддержку пехоте. Несколько раз был ранен в бою. Один раз чуть не лишился руки.
.. Командуя корветом класса Мародер под гордым названием «Посредник» Ревв сумел поймать и отправить не Кессель несколько крупных котрабандистов и преступников.
Участвовал вместе с соединениями ближайшего соседа – индустриального центра сектора – планеты Эриаду, в рейдах на крупные пиратские шайки.
Служа своему обществу и активно участвуя в политическом движении, полковник Урин Ревв сумел подняться до должности заместителя советника по обороне генерала Селлуса Тевва - члена возрождённого Суллустианского Совета, ответственного за защиту от внешней агрессии и вот уже несколько лет исправно служит своему народу.

Чувствительность к силе: отсутствует.

Навыки: Ранг 3 (нефорс)

Имущество:
- Тяжелый бластерный пистолет - SoroSuub Kylan-3 : 900 кр.
- Защищенный голографический комлинк - Holographic Comlink: 2000 кр.

Остаток: 7100 кредитов.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 20 Сентябрь 2021, Пн - 8:50 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: