Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Сэмюэль Арас
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009, Пн - 10:32 am
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 13

Биография в Ролевой
1. Имя.
Сэмюэль Арас

2. Раса.
Человек

3. Пол.
Мужской

4. Возраст.
55 лет

5 Внешность.
Рост выше среднего. Развитые мышцы говорят о долгом военном прошлом. Кожа смуглая. Седой, за исключением бровей, которые до сих пор остались чёрными. Прическа «ёжиком», короткая борода и усы. Серые глаза. Волевой подбородок. Нос с горбинкой.

6. Одежда.
Плотный, тёплый, тёмной ткани жилет. Белая рубашка. Коричневые брюки. Добротные, кожаные ботинки.
Справа на поясе кобура с бластером.

Два комплекта потрепанной временем офицерской формы: имперская и республиканская.
Тёмно зелёный плащ с глубоким капюшоном.

7. Характер.
Сдержанный (при посторонних и лишь до какого-то предела). Целеустремлённый, верный своим идеалам. Всегда принимает к сведению мнение посторонних, но не идёт на поводу. Старается всё спланировать. При непредвиденных обстоятельствах готов пойти на риск, если посчитает его оправданным.

8. Биография.
Рождение мальчика в семье потомственных военных – это особенное событие, а уж если его так долго ждали, то грандиозное. Сэмюэль был поздним ребёнком. Его отец узнав, что помимо четырёх дочерей у него теперь есть ещё и сын, со спокойным сердцем отправился на пенсию. Он мог позволить себе жить, не зная нужды, и воспитывать сына как ему хотелось.
Сэмюэль ходил в обычную школу, а его подготовкой к будущей службе занимался отец. Речи о какой-либо другой карьере не шло. Строгая дисциплина, суровые физические тренировки, разностороннее общее образование, дополняющее школьное. Сэм успешно проходил через всё – отличник, гордость отца, он должен был отправиться в путь к самой вершине карьерной лестницы.
Но было одно семейное правило, вбиваемое с самого рождения, которое заставляло сдержать амбиции, если это потребуется. Династия Арасов брала своё начало из глубины времён, её мужская часть служила разным правителям и государствам, но Родина – Алдераан, всегда стаяла превыше всего остального.
Следующей ступенью была академия. И снова Сэм лучший ученик курса, а в некоторые годы и всего учебного заведения. Он блистал, всегда был на виду, здесь зарождались его лидерские качества. Такие люди, становятся не просто командирами, они душа отряда, знающие как подбодрить бойцов словом, а не только отдать приказ. Их любят и уважают, за них готовы умереть.
Конечно, когда Сэмюэль закончил академию, его распределили не патрулировать внешнее кольцо, а оставили в центральных мирах. Отслужив несколько лет, он знакомится с прекрасной скромной девушкой, на которой вскоре женится и отвозит её на Алдераан, а через год после свадьбы у них рождается сын. Сэм даёт ему имя Синион. Но служба не оставляет много времени на семью и воспитание сына. Сэмюэль уже добился многого и готовится продолжить своё образование, чтобы потом занять высшие, руководящие офицерские должности. Сына он поручает своему отцу. В последствии ему приходится отдать Сина в специальную школу, так как его отец отправляется к краю Галактики.
Это ещё одна семейная традиция, чувствуя приближение конца, садится на специально оборудованный для длительных перелётов корабль, и уходить в неизвестность. Так легче прощаться. Некоторые не встретив, как казалось, скорую смерть, через несколько лет возвращались назад с удивительными сведениями и поучительными историями. Они доживали свой век в кругу домочадцев, как герои, а остальные были вечно живы, там, среди звёзд. Сэм всегда помнил об этом, как и о третьей, последней традиции его рода.
Два бластера, один у отца, другой у сына. Их регистрационные номера всегда отличались лишь на одну цифру. Конечно, приходилось иногда менять оружие, но лишь когда характеристики становились никуда не годными или оно окончательно выходило из строя. В доме, в специальной комнате, хранилась приличная коллекция из пар древних бластеров. И в каждый второй из них всегда встраивалось специальное устройство, помогающее обнаружить местонахождение владельца. О нём знал только обладатель «старшего» бластера. Родитель всегда должен присматривать за свои отпрыском, а в крайнем случае, найти и вразумить или воспользоваться его помощью. Сыну же следовало идти своим путём и не думать о делах отца, пока его не попросят, тогда он был обязан подчиниться воле старшего. Таковы были законы в семье Сэма, которые он впитал в себя с рождения, такова была дисциплина, которая ещё ни разу не дала сбой.
Гибель Алдераана вместе со всеми родными, семейными ценностями, рассказывающими историю его рода, повергли Сэмюэля в шок, но он быстро перерос в ненависть и жажду мести. Повстанцы приняли его с недоверием. Чин и заслуги перед Империей здесь не играли на руку, репутацию нужно было заработать. Но для Сэма это не стало проблемой, ведь он был искренен в своём желании – остановить Имперскую машину любыми средствами. Конечно, он не забывает предупредить сына и дать тому наставления, перед тем как надолго исчезнуть из его жизни.
Справедливость вершится на глазах у Сэмюэля. Он свидетель гибели обоих Звёзд Смерти. Во время атаки на вторую он командует CR90 предназначенным скорее для сопровождения, нежели для боях на передовой. Но отчаянные времена – отчаянные меры.
Новая Республика, вскоре переименованная просто в Республику, празднует победу. Но война не окончена. Проблемы в виде разрозненной имперской армии, никуда не ушли, а вскоре дополнились нашествием Сси-руук.
Время шло, и воцарился, какой никакой, но мир. Ему не суждено было долго продлиться. Сэм уже прошёл через много битв и хорошо зарекомендовал себя. Теперь он активно участвует в подавлении Нового Восстания. Уже в это время в его голове зарождается смутное предчувствие, но он по-прежнему верен Республике и готов умереть, чтобы предотвратить восстановление Империи. Став к очередному моменту короткого мира достаточно близким к политической верхушке, чтобы понимать истинное положение дел, Сэм не может не заметить изменений в курсе государства. Они ему не нравятся, он предчувствует грядущую бурю, но его жажда мести ещё не утолена. Начинается новая война, которая стараниями руководства, оказывается проигранной. Империя, теперь уже Ситская, вернулась. Сэм, как и многие другие офицеры, исчезает с Корусканта, растворяясь в просторах Галактики.
Два года он отчаянно ищет возможности возродить Альянс Повстанцев, он понимает – Истинная Республика жива, пока бьются сердца тех, кто в неё верит. Но почему Республика, ведь текущая политика Империи не так уж и плоха, Да потому, что Республика в его понимании никогда бы не стала уничтожать планету и не использовала бы армию для экспансии. Армия для защиты и полная автономия всех систем, лишь так. Жадные до денег бюрократы и недальновидные политиканы, превратили Республику неизвестно во что. Армия была лишь пешкой в их руках, разменной монетой, Сэм устал от этого. Пора было стать рукой и поменять значение фигур. Политика способна на многое. Но нужны решительные, волевые лидеры, готовые принять трудные решения, но не властолюбивые тираны, а могущие обратить внимание на чужую точку зрения и прислушаться к совету. Таким и собирался стать Сэмюэль. К этому он шёл с самого начала. Он оставит борьбу с бластером в руках и за штурвалом истребителя, таким как его сын. Молодым, с кипящей кровью. А сам будет вести битву на другом фронте.

Последние полгода Сэм наблюдал за сыном пристальнее обычного, ситуация ему совсем не нравилась. В итоге он приказал его обчистить. Пропажа лишних денег отрезвила отпрыска во всех смыслах. Но если за физическую очистку он не опасался, то за просветлением в уме Сина стоило проследить. В один из дней Сэм уже хотел вмешаться, подойти к сыну в кантине на Нар Шадаа и напомнить о данной клятве, но тот, хвала Силе, начал действовать. Сэмюэль даже не собирался наводить справок о людях, с которыми Синион удалился. У сыновей свой путь, в который не стоит без нужды вмешиваться, так принято в их семье. Его задачей было подтолкнуть, заставить двигаться. Син сам найдёт дорогу, если он ошибся сейчас, то, поняв это, не замедлит свернуть на другую, ведущую к конечной цели.
А сейчас Сэма, выполнившего отцовский долг, ждали свои дела.

9. Навыки.
Чувствительность к Силе: Нет
Навыки: Ранг 1 (не боец)

10. Имущество.
Бластерный пистолет DL-22: 550 кр.
Голографический комлинк: 2000 кр.
Карманный компьютер: 100 кр.

Остаток на счёте:
7350 кр.

Пропущено
*Joystick


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 20 Сентябрь 2021, Пн - 8:12 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: