На страницу ← Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 0:37 am
Падаван
Падаван

Посты: 546

Биография в Ролевой
Одна из многочисленных посадочных площадок

Было очевидно, что все чем-то обеспокоены. Ни мастера Даарана, ни Риды среди джедаев не было. Видимо, их не нашли... отсутствовал так же среди них и Дейл Растер. Дьяч даже не чувствовал его присутствия рядом. Был только какой-то отголосок тьмы...
Согласившись с Дженадом, джедай поднялся по рампе на борт "Синей чайки".
Поднимаясь по трапу, магистр обернулся, посмотрев на незнакомца. Трудно заметить днём светлячка. Кажется... внутри него теплится огонёк... Сила? Ещё один потенциальный адепт Силы? Надо сначала поговорить с остальными... С этими мыслями он скрылся внутри корабля.

Ран Виджес|Бели Малла

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 0:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Винави.

Лавка Поставщика.

За занавеской царила непроглядная темнота. Неожиданно раздался звук закрывающейся двери, а если точнее, то бронированной переборки, затем жужжание сервомоторов у потолка. Кун всем телом ощутил замкнутость пространства, тяжесть стен, давящих на него из темноты.
– Хе-хе-хе. Ну, смотри!
Щелчок. Винави на секунду ослепило светом вспыхнувших ламп. Когда глаза привыкли, то он смог разглядеть длинный коридор со множеством дверей по обе стороны, за спиной красовалась самая внушительная, затворившаяся секундой ранее. На потолке, как и следовало ожидать, висели автоматические турели, чёрные дула неустанно следили за незнакомцем.
– Барадивые бомбы, имплозивные заряды, любой вид детонаторов, – старик заговорщицки улыбнулся. – Всё, что связано со взрывами у меня есть, заказывай. Фейерверк должен выйти знатный, чтобы надолго запомнился.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 1:15 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой

Появление магистра Дьяча «на сцене» похоже прибавило оптимизма Джену, да и в целом оживило ситуацию. Высказанное Дженом предложение подняться на «Чайку» и все обсудить было молчаливо единогласно принято и вслед за магистром Дьячем, кинув быстрый взгляд на Гарма (последний взгляд магистра в его сторону мне показался каким-то особенным), я поднялся на корабль…

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 59

Биография в Ролевой

"Тебя кажется зовут Гарм? И ты механик?" - Гарм оторвался от созерцания антиквариата, воззрился на одного из незнакомцев, кажется, Нил назвал его Дженом, и кивнул.

"Там в грузовом отсеке дыра и он сейчас загерметизирован. Если тебе нужна работа, то прикинь, во сколько обойдется ремонт, и сможешь ли ты собственными силами восстановить целостность корпуса. Мне и моим друзьям нужно обсудить наши финансовые вопросы. На осмотр тебе времени будет достаточно. Можешь подняться на борт и осмотреть пробоину изнутри."

Дэллион возликовал. Неужели наконец-то у него будет работа? В это очень хотелось бы верить. Гарм уже собирался уже отправиться к указанному кораблю, как почувствовал на себе чье-то внимание. Взгляд залезал в самую глубину души. Дэллион вздрогнул, и это ощущение исчезло. Осмотревшись, он заметил отворачивавшихся от него Нила и этого странного человека, прибывшего последним. "Ну, вот, с кем поведешься - от того и наберешься. Теперь и я глючу и зависаю.

Надо было отборсить все лишние мысли и приступать к своим прямым обязанностям. Для начала осмотр снаружи. Это опять была модель Delaya-class. "Фанаты антиквариата, блин, нашлись тут". А вот и пробоина. Аккуратная такая дыра размером со шкаф. Собственно, залатать ее - не проблема. Пару листов дюрастисла, полчаса сварочных работ... Хуже, если на этом участке обшивки были сенсоры или еще что. Непохоже конечно, но это же ретро... Гарм потянулся за комлинком:"Джей, дуй в доки, мне нужна твоя помощь. И не надо сильно гонять охотников на дроидов, они на тебя уже жаловались."
 Джей
Изображение

Теперь пора было зайти внутрь корабля - ведь хозяева, наверное, захотят восстановить внутреннюю обивку и прочие прелести комфортного обитания. Дэллион согнулся и полез в пробоину.

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 10:35 am
Падаван
Падаван

Посты: 22

Биография в Ролевой

- Порой, темная сторона настолько сильна, что ты принимаешь ложь за правду.
"А ведь ты спросила, правда ли, что джедаям нельзя ненавидеть", - язвительно произнес внутренний голос. - "Твой наставник говорит, что это ложь. Вывод: джедаям можно ненавидеть".
"Спасибо, мне и без этого просто весело", - мысленно фыркнула Сарин.
Правильные выводы... Какие ещё правильные выводы? На основе опыта, полученного из ситуации? Правильно говорят, что опыт - это то, что получаешь, когда садишься в лужу, не получив желаемого. Снейк уже предал Орден - неужели этого опыта и тех выводов не хватило для того, чтоб остановить нового дезертира?
Но вопрос точно нуждался в обсуждении. Кивнув, Сарин обернулась к "Чайке". Как ни странно, вид этого корабля чем-то успокаивал её. Почему? Вероятно, тут было дело в воспоминаниях о предыдущем путешествии, когда они, окрыленные надеждами - по крайней мере, она сама - летели на таинственную - теперь уже ставшую противной - Нар-Шадаа спасать своих мастеров. Давно ли это было? Как знать, ведь Сарин ещё даже не выяснила, как долго она была выключена из жизни. Может, из-за этого она не вполне понимала ситуацию?..
Одернув свитер, девушка шагнула к рампе и начала подниматься на корабль.

- For destiny?

СообщениеДобавлено: 18 Март 2011, Пт - 21:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой

.. Раян последним зашел на борт корабля

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 1:39 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Улицы

Сьена я донес без проишествий. В корабле я положил его в лазарете. Тут он будет в порядке. Теперь мои дела. Капитану я сказал:
- Я прогуляюсь. Я чувствую что-то, чего не чувствовал уже долгое время.
С этими словами я вышел. Улицы не говорили мне ничего, и я пошел повинуясь воле Силы. При этом стараясь быть незаметнее для окружающих - осторожность не помешает. Вперед.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 22:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры для Крейна
Стоянка аэромобилей...

Алекс спрыгнул с капота аэромобиля. Как только корбезовец услышал слова "попытаться найти его в зданиях", его лицо приобрело вид а-ля "ты чо, приятель, нездоров?". Пока Крейн двигался в сторону машины, свою точку успел сказать напарник:

- Хэй, хэй, хэй... - начал он. - Видимо, у тебя ложное представление о сотрудниках спецслужб. Да, мы стреляем куда метче обычных солдат и, в отличие от них, даже способны мыслить. Но мы не джедаи с их Силой и прочей необъяснимой ерундой. Найти в зданиях... Идея бредова на корню. Море этажей, устремляющихся ввысь... Там можно прятаться неделями и месяцами. Нет, сейчас мы в невыгодном положении, нужно хотя бы уровнять наши шансы. Мы сейчас живы только потому, что мистер Х, назовём его так, ещё не додумался нас пришлёпнуть и самому получить нужную с нас информацию.

Тем временем Крейн приблизился к машине, из которой действительно доносилась музыка. Алекс замолчал, давая простор действиям и языку своего напарника. Корбезовец пока решил осмотреться, как бы предчувствуя, что может сейчас случиться.

И вот заготовленная фраза в гоп-стиле была произнесена, не хватало только небольшого чавканья-чмоканья при произношении. У аэромобиля опустилось стекло, музыка заиграла ещё громче. Теперь уже можно было говорить точно, что играет рок. В окне вскоре показалось лицо иторианца, музыка стихла. Вид алиена нужно было фотографировать. Его физиономия изображала полное недовольство тем, что его потревожили и одновременно полный пофигизм, что вкупе даёт редчайшее выражение лица у иторианца. Быстро последовал ответ, видно, уже привыкший к подобным речам:

- Любой каприз за ваши деньги.

Скучающий тон водителя гнал в сон...
 Level Up!
Персонаж Крейн получает ранг 2 по шкале "нефорс", ветвь "комбатант"
Я дико извиняюсь, что, во-первых, долго не появлялся, и, во-вторых, не дал тебе его раньше. Последние пару постов просто забывал дописать эти простые строчки. Грамотные отыгрыши, приятно играть с таким человеком

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 23:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Коварда

Улицы

Сила вела рыцаря по улицам, вела удачно, он, сам того не замечая, обходил злачные места и тёмные подворотни, никто его не беспокоил… кроме всё той же Силы. Ковард почувствовал рябь, бегущую по её волнам, он с уверенностью мог сказать – это не опасность, что-то другое, чуждое этой луне.

СообщениеДобавлено: 23 Март 2011, Ср - 23:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы

Сила была со мной. Я уже не выбирал куда шел - меня вела Сила. Я уловил в нитях силы что-то чуждое этой луне. Это было похоже на луч света во мраке. Я сконцентрировался на ощущении и постарался найти самый короткий путь до цели. Неужели?... Об этом боязно было подумать.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 0:18 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Коварда

Улицы

Да, чувства не обманывали, словно просвет среди туч, здесь, на Нар Шаддаа, были собратья Коварда, другие джедаи. И чем дальше он шёл по следу, тем яснее ощущал, что их действительно несколько и могущество в Силе у них разниться. Посадочная площадка приближалась.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 0:24 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Улицы

Наконец я смог четко ощутить присутствие в Силе других джедаев. Или не джедаев. Но они были светлыми - это точно. Указатель показал что в том же направлении находится посадочная площадка.
Я ускорил шаг чтобы быстрее попасть туда.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 0:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мастер Игры для Коварда

Улицы

Сила благоволила сегодня Вану, его стремление попасть в доки никто не пресёк. На посадочной площадке он обнаружил три корабля, по трапу одного из них сейчас поднимался астродроид, оттуда же исходило наибольшее возмущение в Силе.

СообщениеДобавлено: 24 Март 2011, Чт - 0:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Доки

И вот я на месте. Три корабля. Сфокусировался и обнаружил нужный. Именно там есть кто-то, кто мне и нужен. По трапу поднимается астродроид, я подхожу ближе. Вежливость и осмотрительность не дают зайти туда сразу. Остается одно:
- Эй там! Есть кто-нибудь?

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 11:12 am
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
переход из [url=swkotor.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7968&p=526547#p526547]веселенького бара[/url]

улицы одного из районов

... Выйдя из душного помещения бара, девушка смогла наконец вздохнуть свободно. И хотя воздух на планете не отличался особой чистотой, вдыхать его было всеже приятнее, чем тот, что стоял в "развеселеньком" баре. Лишь отойдя от бара на некоторое расстояние, Ниса сняла с головы надоевшую "маску". Очень хотелось полностью снять с головы и небольшой капюшон, но она решила не привлекать к их паре лишнее внимание тем обстоятельством, что она девушка. В голове промелькнуло огромное желание принять душ, но коммандер быстро подавила его в себе, пока они не доберутся до корабля.
"Возвращаемся на корабль. Нужно проверить сводки и перевести дух. Мне эти грязные улицы уже скоро сниться начнут.", - сказала она напарнику.
Никс в ответ согласно кивнул, вновь обретя прежнюю молчаливость. Они, не привлекая внимания, направились в сторону посадочной площадки, где находился их корабль.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 17:30 pm
Поселенец

Посты: 2

Биография в Ролевой
Развлекательный район

-Да уж...хорошо с ребятами прибытие на Нар Шаддаа отметили...ничего не скажешь. Либо у них в кантинах в качестве поваров работают песчаные люди с Татуина,либо я действительно не знал,что такое "изумительная" еда.Надо бы к доктору обратиться...живот крутит будь здоров...ни вздохнуть,ни пернуть.Знать бы еще где его найти,иначе я вскоре свое собственное блюдо приготовлю,которое отмывать неделю буду.
Тааааак...*бубнит себе под нос* - магазин,еще магазин,оружейная...аха,вот и вход в жилой район,тут просто обязан быть хоть один врач.

Чуть позже в жилом районе...
*Надпись на вывеске "Поликлинника"*-Хух...ну неужели дошел,слава великим хаттам!Ой...ой,ой...*врывается в помещение*.Эй...есть кто нибудь?Мне бы не помешала помощ.
*Из соседней комнаты выходит протокольный дроид*=Добрый день сэр.Чем могу быть полезен?
-О...жестянка.Мне нужна медицинская помощ...
=Конечно сэр.Какие у вас симптомы?
-Я сейчас обделаюсь...
=Простите,но данный симптом не найден в моей ба...
-Просто дай мне что нибудь от расстройства желудка уже наконец!
*Спустя некоторое время*
-Ну наконец...одной проблемой меньше.Так.Теперь нужно заняться поисками работы...благо с этим,проблем у меня возникнуть не должно.

Последний раз редактировалось DeathMark 26 Март 2011, Сб - 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 1:41 am
Модератор

Посты: 435

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Улицы

Ниса заприметила подозрительного субъекта, который с уверенностью банты пёр в район доков.
Сэм Коул не увидел никого, потому что в чужой квест влезть вот так просто нельзя.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 13:44 pm
Поселенец

Посты: 45

Биография в Ролевой
улицы одного из районов

... Во время продвижения по одной из улиц, взгляд девушки зацепился за подозрительного вида субъекта. Чем он ей показался подозрительным, коммандер сказать не могла, но что-то в его действия определенно вызывало интерес. Жестом руки Ниса приказал напарнику замереть и указал на незнакомца. Резко сдвинувшись в тень одного из переулков, два имперца стали следить за идущим. Направлялся он определенно в район доков, и похоже, очень спешил. Короткий обмен жестами, и Никс незаметной походкой направился на другую сторону улицы. И держась в тени, оперативники двинулись вслед за объектом наблюдения.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 15:33 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Стоянка аэромобилей...

В ответ на несогласие корбезовца охотиться за киллером в зданиях, Крейн пожал плечами:
- Ну, заешь, результат никогда не гарантирован. Просто я привык проверять максимум вариантов... иногда это срабатывает. Но я тут подумал и знаешь что? Киллер знает ведь кто это только что приезжал, должен знать. И номера к него уже записаны и запросы куда следует сделаны. Если я прав, то надо срочно ехать в больницу. Тут только проверим.

Иторианец, а его ответ тем более, сильно раздосадовали "гопника". "Вот же невезение", - он был готов услышать что угодно: и "Нет времени" и "Тебе жить надоело?", но не это. Как объяснить этому существу что от него хотят? Пришлось изменить план. Крейн повернулся к напарнику:
- А мне нравиться его настрой. Ну что, прокатимся? - Он кивнул на заднюю дверь, мол садись и наклонился к иторианцу. Если алиен это тот, кого они ищут, то он должен заметить кто недавно приезжал к дверям кантины. - А вон та тачка не знаешь чья, вроде такси, а никого нет? А ещё не подскажешь кто тут за последние десять минут был?
Крейн надеялся, что действия Алекса и его вопросы отвлекут внимание алиена и он (если он киллер) - проговориться о медиках.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2011, Сб - 17:14 pm
Модератор

Посты: 435

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Улица у бара

Вспышка ослепила Араса и на несколько мгновений он потерял ориентацию в пространстве. Когда зрение к нему более-менее вернулось, он осознал - из бластера пальнули прямо перед его лицом. Перед глазами плыли круги, а кабина наполнилась едким запахом. Взгляд в сторону водителя подтвердил опасения - бедняга обзавёлся дополнительной дыркой в голове.
"Бродяга" же успел переместиться назад и в одно мгновение оказался на заднем сидении спидера. Не надо было быть джедаем чтобы понять - его бластер смотрит прямо в затылок Самюэля.
- Без глупостей, - раздался уже совсем другой голос, трезвый и уверенный. - Иначе отправишься за своим дружком.

Улицы одного из районов

Ниса ловко "села на хвост" подозрительному субъекту. Тот мало обращал внимания на окружающее пространство - непозволительная роскошь в этих местах. Говорит либо о большой глупости, либо о большой смелости.
Тот уверенным шагом приближался к посадочным площадкам. Оставалось только держать дистанцию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1931 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей