Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 2]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: [Чандрилла] Новый Храм Джедаев
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2021, Вт - 16:40 pm
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 108
Откуда: из Академии Ордена Джедаев

Биография в Ролевой
Тип: Храм Джедаев
Высота: 1,2 км
Ширина: 500 метров
Конструкция: классическая

Новый Храм Джедаев находится на финальном этапе строительства. Внешне похож на Храм на Корусканте. Боле современное оснащение. Внутри находятся жилые помещения, лектории, залы, тренировочные, мастерские, гаражи, ангары.


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: [Чандрилла] Новый Храм Джедаев
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2021, Вт - 16:41 pm
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 108
Откуда: из Академии Ордена Джедаев

Биография в Ролевой
Наши дни

Алекс Рей, он же Снейк, расположился на массивном кресле во главе помещения в новом зале совещаний Совета Джедай в окружении членов Совета. С тех пор как он возглавил Совет Джедай прошло уже несколько лет. За это время Орден и Республика немного оправились от эпидемии загадочного вируса и от поражения в войне с Империей Ситов. Поражение стоило им столицы – планеты Корускант. Новой столицей выбрана планета по названию Чандрилла. На ней же построен новый Храм Джедаев (по образу старого, но современнее).

Я внимательно выслушал посла с планеты Вун, который не решался поднять глаза во время своего выступления в зале Совета. Их проблема была простой – пираты. Никто им не собирался помогать.
- Хорошо. Мы направим двух рыцарей джедай для помощи. Но не более. И вы будете обязаны оказать им полное содействие.

Стоило навести хоть какой порядок в Республике – к нам сразу же потянулись страждущие. Не удивительно. Но где они были раньше, когда помощь нужна была нам? Теперь Республика вытеснена на клочок бывшей территории и с Империей установился шаткий мир. Им просто было не до нас. Разоренный прошлой коррумпированой властью Республики – Корускант представлял жуткое зрелище. Нужны были огромные средства (и силы) чтобы навести там порядок. Так что Империи было не до войны.
Посол с планеты Вун разразился благодарностью. Я махнул рукой – показывая жестом, что аудиенция закончена.
Другой жест – и пожилой адъютант (по старой памяти – также член Совета) метнулся ко мне с высоким бокалом полным свежего кафа.

С тех пор, как Орден взял на себя больший контроль над правительством Республики (чтобы избежать новой катастроффы) такой работы стало больше. Я с ужасом вспомнил прошлую клику управленцев – безмозглая деревенщина адмирал Тангар, наивный глупец Лекс, невменяемый Доуст Мортинсон, шайка каких-то проходимцев-наемников… Я поежился от воспоминаний. Стараниями всех этих деятелей Республика встала на грань катастроффы.

Хуже всего – им потокали слабохарактерные члены прежнего Совета, от которого ныне остался лишь старик, подносящий мне каф. Прежне с Орденом ассоциировалось много разных странных и опасных людей. Что навело меня на мысль…

Я быстро допил свой напиток и нажал кнопку на подлокотнике кресла. Двери зала открылись и в него зашли несколько солдат из охраны. Я встал и направился к ним.
- Мы идем вниз. Проведаем наших особых гостей. Члены Совета могут быть свободны до конца дня.
Первая фраза была обращена всем. Вторая – моим коллегам.

За последние годы нашим силам удалось изловить не мало бывших джедаев. Все они оказались близки к темной стороне, а то и к помешательству. Для общей безопасности их содержали в специальном помещении в глубине Храма, а не в общей тюрьме. Они были опасны и для себя и для других.

С помощью турболифта мы оказались в самом низу, куда мало кто заходил. За порядком следили дроиды и редкие падаваны (для них это было типа наказания). Мы спустились по коридору и прошли несколько секций. Некоторые камеры пустовали. В некоторых были люди и иные расы.

Я остановился перед одной из таких камер. Имя заключенного вспомнилось мне без подсказки: Мейс. Внутри что-то зашевелилось и я увидел человека. Маленькие злобные глазки сверкнули яростью и он стал бесноваться при виде меня. Его речь была наполнена несвязными словами и проклятиями. Скомканные волосы и мешковаты одежда изводили плохое впечатление, я спросил подошедшего дроида:
- О нем заботятся?
- Его выгуливают, кормят и по возможности лечат.
Ответил тот. Я прекрасно помнил, что попытки помочь бедолаге ни к чему не привели. Он окончательно тронулся рассудком. Это все темнея сторона… Я хотел пройти дальше и посмотреть на дела других заключенных – среди них было много интересных персонажей, но меня отвлек комлинк.
Но на этот раз я был рад звонку и направился обратно наверх в сопровождении молчаливой охраны. Уходя по коридору я долго слышал вопли и визги Мейса, который переполошил других заключеных…


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 07 Декабрь 2022, Ср - 10:52 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--