Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1078]
На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След. →
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 22:04 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Chewie(ака Димыч), Слуш а ты жто все сам писал. я ша читал и думал...........

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 22:09 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 68

T-Farc_Raw, да, большинство сам написал, еще давно. Назвал "Инструкция по оптимизации интернета". А сейчас просто скопировал от туда часть. До того, как fitw нашел, вручную правил в реестре... потом еще нашел Throttle... Информацию о необязательных методах в справочниках каких-то давно нашел электронных. Вообще есть еще несколько советов, но пользы оот них ноль...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 22:31 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 68

Забыл сказать, что прогу Throttle при работающем инете лучше не запускать. Ее ведь только один раз на запустить и крякнуть, выполнить указанные действия и забыть про нее в дальнейшем. А то при инете, она пропасывает левый ключ...

p.s. Я на сайте уже выкладывал "инструкция по оптимизации компа для игр... " http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=4575


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 0:15 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

Нусь? димыч какими новостями порадуешь насчёт чата?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 0:21 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 68

Night, я такой фигней если честно не увлекался. В своем файловом архиве посмотрел, ничего хорошего не нашел.

пробуй эти...

http://softnew.ru/list.phtml?id=5202
http://softnew.ru/list.phtml?id=5168
http://softnew.ru/list.phtml?id=4644


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 1:08 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: г. Уссурийск, Приморье

Chapai, на тему походить по магазинам: даже в ретэйловой поставке (просто в пакетике, без коробки) к каждому дивидюку идет диск с поверДВД или винДВД, к каждому резаку - диск с Неро. К "комбайну" и стем и другим. Тряси с продавцов, у которых свой дивидюк брал.

_________________
Only eXmoder. or not?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 8:37 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99
Откуда: Вологда

Chewie(ака Димыч), Ух, ё, спасибо, однако, спасибо.
Strike, Вот жо блин, чеж раньше-то все молчали... Ну все, им не жить!!! Спасибо!!!!

_________________
Где живет Вася!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:22 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Chewie(ака Димыч),
У меня после этих советов сайты грузиться перестали !
Цитата:
Откройте окно настройки свойств контроллера удаленного доступа: Пуск->Настройка->Панель управления->Сеть->Контроллер удаленного доступа->Свойства+
Здесь нужно убрать все протоколы, кроме TCP/IP. В разделе Дополнительно необходимо поставить Да в Исп. протокол PPTP, размер пакета IP установить в Авто, отменить Запись протокола, отключить сжатие заголовков IPX.

А этоя и вовсе не нашёл ! Помогай :not:


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 1:34 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 68

Darth Altamir, так... тогда разбираем по пунктам...

Цитата:
Параметры TCP/IP стека Windows по умолчанию настроены для работы в локальных сетях. Для Интернет же они совершенно неэффективны. Правильная установка этих значений, между тем, способна увеличить быстродействие соединения на 20-30%. У TCP/IP не так много вещей, поддающихся настройке - основные два параметра это:
• MTU - максимальный размер пакета. Его настройка позволяет избежать фрагментации при связи через промежуточные сервера.
• TTL - время жизни пакета. Позволяет увеличить число промежуточных серверов, через которые пакет может пройти.
Настроить данные параметры можно с помощью специальных программ, (Вот лучшая - www.webfile.ru/357620 ). Запустишь ее, и выберешь: Настройка сети/ Dial Up а потом нажмешь занести изменения в реестр. - http://tinypic.com/5zk2fb )
Она автоматически выставит лучшие параметры для модема.( если ссылка не работает, то прога называется " fitW (fine tuning of Windows) ". Поройтесь в ней, найдете много интересного.


Здесь точно все работает.Лично проверено и вызвать отказ загрузки сайтов не может.

Цитата:
Качай потом эту прогу - http://www.pgware.com/downloads/throttle.exe
Вот ключ к ней:
name: chapai
key: 3579651106923320+2+UCF21
В ней выберешь свой виндус, высшую cкорость и нажмешь GO.

И ЕЩЕ:
Для скачивания файлов используй FlashGet !!!!!!!!!!!!!!!! который можно взять здесь... или при необходимости другие менеджеры закачек...
http://www.softnew.ru/list.phtml?id=624



аналогично. проверено и установлено мною неоднократно.


Вывод: или возвращай исходные данные здесь :
Цитата:
Все модемы имеют кэш, который используется во время перегрузки передающего и принимающего канала. Под кэш можно отвести часть оперативной памяти. Для этого в файле system.ini, расположенном в системной папке c:\windows, необходимо открыть раздел [386Enh] и там прописать строку, варьирующуюся в зависимости от того, на каком порту стоит ваш модем:
для Com1: Com1Irq4Buffer=1024
для Com2: Com2Irq3Buffer=1024
для Com3: Com3Irq4Buffer=1024
для Com4: Com4Irq3Buffer=1024
После этого добавьте еще одну строку: COMBoostTime=1

Для более корректной работы Windows с современными модемами рекомендуется исправить стандартную скорость портов. Для этого в файле win.ini, который находится в папке c:\windows, в разделе [Ports] необходимо исправить стандартные записи:
COM1:=9600,n,8,1,x на COM1:=921600,n,8,1,p
COM2:=9600,n,8,1,x на COM2:=921600,n,8,1,p
COM3:=9600,n,8,1,x на COM3:=921600,n,8,1,p
COM4:=9600,n,8,1,x на COM4:=921600,n,8,1,pии


Или верни в свойствах протокола TCP/IP в общих в дополнительно . поставь там галочки на использовать сжатие IP заголовков и на "использовать осовной шлюз в удаленной сети". должно помочь


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 19:51 pm


А можить того, файер вол какой стоить? Кстати помогите настроить Каспера Антихацкера, немогу никак его подружить с Батом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 20:03 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Kalimdor.Ашенвальский лес.SPB

Цитата:
А можить того, файер вол какой стоить? Кстати помогите настроить Каспера Антихацкера, немогу никак его подружить с Батом

друг а ты по-русски мож написать а не по китайски. нихрена не поняд

_________________
Определенно, когда бог раздвал мозг людям, многие стояли в очереди за пивом.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 20:12 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
немогу никак его подружить с Батом.

Значит так, объясняю.
1. Загружаешь Антихакер.
2. Выбираешь Правила для приложений.
3. Выбираешь Создать.
4. В Действие выбираешь Разрешить активность приложения...
5. В Описание правила выбираешь укажите имя приложения , находишь папку, где у тебя установлен Бат, выбираешь exe-шник Бата и Выбрать. Все.

_________________
И возденут люди руки к небу, и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу: "Нет". ©


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 21:13 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

простите за откровенно тупейший вопрос, но обясните как полностью форматнуть локальный диск?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 3:18 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: г. Уссурийск, Приморье

Darth Altamir, На которм нет Винды - ткнуть правой кнопочкой и нажать "Форматирование". На котором есть Винда - загрузиться с дискетки/сд-диска загрузочного и в появившейся строке написать
format (буква диска): [enter]
На вопрос да/нет ткнуть кнопочку Y [enter].
Главное не попутать ту самую букву диска. Прецеденты бывали :?

_________________
Only eXmoder. or not?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 21:26 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 101
Откуда: Москва

Ну, умные головы, выручайте. Надоело мне смотреть фильмы на маленьком мониторе и решил я поглядеть их на большем телевизоре :) Ну и конечно обломался :( Подключил тетек к видюхе через DVI выход. Рабочий стол показывает, игры тоже, но как только запускаю кино, то на том месте где на мониторе идет филь, на телеке темно синий квадрат. Запускал через винамп и медиаплеер. Подскажите, как сделать чтоб все работало, если конечно это вообще возможно.

_________________
USA must die


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:04 pm


Light Hunter писал(а):
Цитата:
немогу никак его подружить с Батом.

Значит так, объясняю.
1. Загружаешь Антихакер.
2. Выбираешь Правила для приложений.
3. Выбираешь Создать.
4. В Действие выбираешь Разрешить активность приложения...
5. В Описание правила выбираешь укажите имя приложения , находишь папку, где у тебя установлен Бат, выбираешь exe-шник Бата и Выбрать. Все.

Ага я правда тоже не лаптем щщы хлебаю :D кароче все выше перечисленное пробовол еще до того как написл свой пост, меня другое интересует - каким макаром Антихацкер выбирает приложения проявляющие сетевую активность, ведь поидее бат тоже лезет к почтовому серваку, а вот тут фаервол что-то ни гу гу.
ТО Farsir -> фйервол, это сетевой экран типа тогоже каспера натихацкера, нортон итернет секюрити, блэк айс и прочия и прочая.
ТО Ricin все зависит от видяхи, но главное, у тебя надо в настройках видеокарточки поменять главные мониторы с монитора на телевизор, если не понял как :roll: напиши что за карточка, можить поможем чем...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 22:18 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 101
Откуда: Москва

Цитата:
надо в настройках видеокарточки поменять главные мониторы с монитора на телевизор

Уря, уря, уря. Сработало :dance: :dance: :dance: Koogel, спасибо огромное.

_________________
USA must die


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 23:19 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 17

помогите мне пощалуста у меня videokarta SIS M760 , как ее подстроит под игру STAR WARS Jedi Knight III: Jedi Academy.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 23:36 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Obi Wan, Советую почитать http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=4575.

+ новые драйверы для карточки http://www.tcmagazine.info
http://www.techpowerup.com
http://www.ixbt.com
P.s.Удачи!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 0:09 am
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 17

Darth Altamir, А что мне точно искат драивера , если да то какие??????


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1078 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 54  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 28 Июль 2021, Ср - 1:28 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: