Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 3]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: St`aar B`aast
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 7:41 am
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 129
Откуда: Jedi Order

Биография в Ролевой
Имя: Аар Бааст Вьюледж (St`aar B`aast Viewleje)
Раса: человек.
Пол: М.
Возраст: 30 лет.
Внешность: рост порядка 192 см, вес около 78 кг; худощавое телосложение; коротко стриженые тёмно-русые волосы, спереди стоят торчком; мягкие черты лица, глаза серые, ближе к зрачку зеленые.

История:
Aar родился на Набу в семье пилотов рейсовых транспортов Антала и Люми Вьюледж. Отец и мать, чтобы ребенок не оставался в одиночестве, брали его в рейсы, что очень сильно повлияло на мировоззрение молодого Aar`а.
Своим странным именем он обязан случаю: на корабле отца, находящемся вдалеке от обычных маршрутов, от попадания метеорита произошла серьёзная поломка – повредился гипердвигатель и система жизнеобеспечения. На сигнал о помощи откликнулся корабль, которым управлял инопланетянин с синим цветом кожи и красными глазами, который, однако, вполне владел межгалактическим языком. За оказанную в ремонте помощь, помимо обычной оплаты, существо поинтересовалось, есть ли у Антала дети, и когда тот ответил что ожидает сына, попросило назвать ребенка именем St`aar B`aast. Когда сын родился, Антал почтил просьбу своего спасителя.
С самого детства, окруженный родительской опекой с одной стороны и неохватными просторами космоса с другой, Аар научился созерцанию, а размышления – постоянный спутник одиночества сильно повлияли на его характер, делая его спокойным и рассудительным. Новые миры, расы и планеты расширяли его кругозор, помимо основных занятий, которые регулярно проводили его родители. Особенно ему нравились занятия по пилотированию и ремонту кораблей и всякой техники, которые проводил с ним отец.
К 18 годам, вернувшись на родную планету, Аар обладал совершенной реакцией, помимо основных умений умел пилотировать, ремонтировать гражданские корабли и дройдов, а так же вычислять координаты гипер-перехода. Через некоторое время после прибытия, он поступил в летное училище, и пройдя полный курс Королевских Сил Безопасности Набу (Naboo Royal Security Forces) был принят в ряды Военно-космических сил Набу (Naboo Space Fighter Corps), где на истребителе N-1 выполняя патрулирование и сопровождая дипломатические корабли совершенствовал свои навыки пилотирования. Желая совершенствовать также и военные навыки, Аар несколько раз присоединяться к силам Республики, проводящим операции против пиратов и прочих преступников. В одной из таких операций Аар повстречал джедая, который почувствовал в нем способности к силе и посоветовал обратиться в Академию Джедаев для обучения. После определенного периода размышлений Аар подал рапорт, оставив службу и простившись с родными и друзьями, рейсовым транспортом прибыл на Корусант.
По прибытии он посетил Храм джедаев, где пройдя начальные испытания был зачислен в Академию Ордена. На занятиях, под рукаводством Мастера Скайуокера он создал свой первый лазерный меч. Далее, вместе с группой учеников, его путь лежал на Датомир - под рукаводством мастера Скайуокера изучать тонкости постижения Силы в заброшеном Храме Дженсаари.

Класс: пилот

Владение Силой: Проходит обучение, уровень - ученик.

Навыки: пилотирование (боевое, астронавигация); использование компьютера (комплексный поиск, взлом систем, ремонт); навыки рукопашной; владение оружием: бластерные пистолеты, бластерные винтовки; бой без доспехов; ношение доспехов (лёгкие); акробатика (спортивная, боевая).

Фехтование: В рамках курса Королевских Сил Безопасности, проходит дополнительное обучение в Академии Джедай.

Одежда: Стандартная форма офицера NRSF + темно-серый непромокаемый плащ с капюшоном.

Экипировка:
Концентрированный запас пищи на три дня;
4 энергоячейки для бластера;
Обойма жалящих зарядов и 5 микрошприцов со снотворным (заряды для S-5);
комлинк C-1 от SoroSuub;
датапад.
Кредитная карта на 7334 кредита. (Счет в банке).

Оружие:
Зеленый лазерный меч - справа на поясе.
Набуанский бластер S-5 на бедре правой ноги в кобуре.
Стальной кортик (длинна клинка 30 см., лезвие одностороннее, прямое, рукоять деревянная «под руку») – семейная реликвия, в кожаных ножнах на поясе слева.

_________________
Абстрактное добро такое абстрактное...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 7:44 am
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 129
Откуда: Jedi Order

Биография в Ролевой
Дополнение истории.
По прибытии на Датомир, мастер Скайвокер внезапно исчезает. Не сильно обескураженый этим Аар, начитает приводить заброшенный храм дженсаараи в порядок, но по прошествии нескольких дней находит записку, из которой понимает что мастер будет весьма не скоро... Тогда падаван решает провести исследование странной трещины, найденной им в окресностях храма. Отправившись в путь, он оказывается в ловушке, провалившись в древнее подземелье, а обрушившаяся масса земли и песка закупоривает обратный путь. Во время исследования подземелий он проходит тренировочный уровень древнего храма, сталкивается с непонятными явлениями, "чёрным незнакомцем" и находит артефакт - древний шест, с которым у него устанавливается крепкая, но весьма болезненная связь.
Найдя выход на поверхность, он встречает двух направленных на его спасение падаванов, в одном из которых узнаёт своего старого боевого друга - Сотника. Вернувшись в храм, Аар встречается с магистром Айроном Джоном и узнаёт о том что Скайвокер вызвал "Силовую бурю", а теперь лежит без сознания. Рассказав магистру о своих похождениях, Аар получает из его рук средство борьбы с болью - "камень Силы".
Вместе с Сотникам он продолжает восстановление храма, но пришедший в себя мастер становится неуправляемым и события принимают печальный оборот - при попытке скрыться из храма, при десантировании, спасая своих учеников, погибает магистр Джон, напоследок отдав им всю свою Силу.
К месту похорон магистра прибывают ученики, Скайвокер и... ведьмы Датомира. Часть учеников попадает в плен, а Скайвокер улетает с планеты на спасательном челноке.
Завладев стоящим в ангаре храма транспортом YT-1300, оставшиеся на свободе Аар и Алис готовят план освобождения оставшихся учеников из плена.

Дополнение раздела "Оружие".
Во время скитаний по заброшенному подземелью под храмом дженсаараи был найден древний шест, расстаться с которым на данный момент не представляется возможным.

Дополнение раздела "Артефакты".
Из рук магистра Айрон Джона был получен "камень Силы", заключающий часть Силы магистра.

Дополнение раздела "Владение Силой".
Увеличена способность владения Силой. Текущий уровень официально пока не установлен.

_________________
Абстрактное добро такое абстрактное...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007, Пн - 19:51 pm
Профиль
Падаван
Падаван

Аватара пользователя

Посты: 129
Откуда: Jedi Order

Биография в Ролевой
Продолжение:
План спасения был выполнен точно и в срок - следующей же ночью попавшие в плен падаваны совершили побег.
Вернувшись с Датомира, группа магистра Айрон Джона нашла Храм Ордена пустующим. Из информационной консоли было получено сообщение о консервации Храма и перебазировании Ордена на корабль Чуунтор, находящийся на тот момент в системе Суллуста.
Покинув Храм, группа отправляется на Чуунтор, где их встречает магистр Дьяч и отвечает на многочисленные вопросы.
Получив звание рыцарей и новые задания, группа разделяется. Аар, вместе с магистром Дьчем, возвращается в Храм, где знакомится с вырвавшимся из ловушки мастером-отшельником Мэйсом Дарклайтером. Тот рассказывает о своих похождениях, а девушка, которую он спас с астероида, выдаёт информацию о существовании зловещей организации "Обертон", вынашивающей коварные замыслы. Аар и Дьяч возвращаются на Чуунтор.

St`aar B`aast посвящает себя борьбе с "Обертоном", в чем добивается неплохих успехов, перехватывая многочисленных агентов и продотвращая крупные диверсии и терракты. За нахождение и уничтожение одной из баз, Аар был повышен в ранге до мастера-джедая. Казалось успех уже близок и конец Обертона неизбежен, как на многочисленных планетах внезапно вспыхивает эпидения и карантин резко сокращает межпланетные перелёты, которые к тому же становяться весьма опасными.
Аар возвращается на Чуунтор, чтобы обсудить возникшую ситуацию с Советом Ордена и выработать новую стратегию.

Умения:

Ранг владения мечом: 4. (шестом: 4)

Рукопашный бой: 4.

Владение Силовыми приёмами: 4.

Навыки:
- пилотирование истребителей - 4;
- пилотирование спидеров и прочей наземной техники - 3;
- пилотирование шаттлов - 4;
- навигация - 4;
- управление капитальными кораблями - 3;
- починка - 4;
- стрельба (лёгкие бластера) - 3;
- стрельба (среднее вооружение) - 2;
- стрельба (тяжёлое вооружение) - 2.

_________________
Абстрактное добро такое абстрактное...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 09 Декабрь 2022, Пт - 1:52 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--