Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Ранк Кайлер
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2006, Пн - 0:01 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Воркута...

Биография в Ролевой
Раса - человек.
Имя - Ранк Кайлер
Возраст - 29 лет.
Рост - 1.77 м
Волосы - чёрныё
Цвет глаз – серый
Цвет кожи - белый

Психолого-физический портрет
Если задаться целью в двух словах описать внешность Кайлера, то это очень просто сделать – типичный солдафон…Ну, э-э-э… не совсем типичный…

У Кайлера, несмотря на офицерский чин, лицо стандартного сержанта: Причёска ежиком, низкий лоб и массивная челюсть. Не зря родители назвали его в честь ранкора… Правда, причина этого была другой, но это не важно… Через всю спину Кайлера проходит зигзагообразный шрам, полученный при обороне ИЗРа: ребеля попали в стационарный генератор Т-21, из которой стрелял Кайлер, и осколками исполосовало всю спину майора. Левый бицепс украшает татуировка в виде Имперской шестерни, с нанесёнными поверх буквами I.S.B.(память о курсантских весёлых деньках).
Изображение
Так же природа наградила Ранка немалым размахом плеч. Когда Кайлер одет в штурм-броню, ничто не выдаёт в нём офицера. Человек, не разбирающийся в знаках различия, обратится к Кайлеру только как к «сэру сержанту».

Но от типичного сержанта Кайлера отличают глаза…Это глаза человека, стандартной фразой которого является: «Вопросы здесь задаю я!!!...», человека, привыкшего убивать, посылать на смерть, и смотреть смерти лично в лицо.. В этих глазах нет места жалости и состраданию… Этому человеку неведомы другие чувства кроме фанатичной преданности делу, ненависти к врагу и радости при созерцании(и использовании) новейших разработок в области избавления галактики от ребел скам.(одного проребельски настроенного чиновника, предлагавшего Кайлеру взятку за то, чтобы тот не заметил конвой ребелей, собирающийся заправится в системе Куата, Ранк собственноручно запихал в правую дюзу дежурной «лямбды» и запустил движки на прогрев)

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх11 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
...из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
хх/хх/хххх во второй половине дня ко мне в кабинет пришёл заместитель начальника диспетчерской службы Дорн Болдар. Он заявил, что у него ко мне дело чрезвычайной важности. Затем, когда я по его просьбе поставил кабинет в режим "временно не доступен", Болдар начал намёками выяснять моё отношение к Империи в целом и Императору в частности. Получив вместо ответов на свои провокационные вопросы лишь значение моего индекса благонадёжности(индекс благонадёжности - оцениваемая по 25 бальной шкале степень лояльности текушему режиму: 25 - абсолютно нелоялен; 1- абсолютно лоялен. ИБ=1 только у гранд адмиралов, ИБ Императора=0), равное 8. Тогда этот //вырезанно цензурой// открыто заявил, что готов заплатить мне 10000 кредитов за то, чтобы я "не заметил" заправку какого-то там повстанческого конвоя на терминале AWJ-47/85. Я на это заявил, что за такое его немедленно арестую. Болдар сослался на каких-то "покровителей".
-Где сейчас этот Болдар?
-В изоляторе. Я слов на ветер не бросаю, поэтому после заявления о "покровителях" я вызвал отделение штурмовиков, составил протокол задержания, и этот субъект был отконвоирован в изолятор.
-Трибунал может ознакомиться с данным протоколом?
-Конечно, полковник, он у вас на столе. Так же к рапорту прилагается голозапись попытки дачи взятки должностному лицу Империи при исполнении им служебных обязанностей.
-Хорошо, капитан, комиссия не находит в ваших действиях ничего противоправного, с вас сняты все обвинения....***

***Выдержка из протокола заседания военного трибунала №ххххх Куатского гарнизона от хх/хх/хххх:
...посему трибунал постановил: по обвинению вгосударственной измене первой степени признать Дорна Болдара виновным и приговорить его к терминации...***

***Выдержка из протокола заседания комиссии по внутренним расследованиям №ххххх38 Куатского отделения ИББ от хх/хх/хххх:
Из показаний капитана ИББ Ранка Кайлера:
...мне было порученно руководить терминацией Дорна Болдара. В качестве метода терминации был выбран расстрел из бластерной установки Е-ВЕБ. Приговорённый должен был быть отконвоирован на уровень LO/85-L, где оборудованно специальное место для таких мероприятий. Из-за ошибок в планировке, путь туда проходит через посадочную платформу OU-78/UN-89. По странному стечению обстоятельств в момент конвоирования Дорна Болдара к месту терминации, на площадке находился шаттл Т-4а.В момент прохождения конвоя в через дверь, ведущую на площадку, Дорну Болдару удалось вырваться из под контроля конвоя, и он (приговорённый) побежал через площадку с одному ему ведомыми целями. Сразу замечу, что штурмовик TG-782, виновный в потере контроля над объектом конвоирования, уже наказан. Ему назначенно 9 нарядов вне очереди. По ещё более странному стечению обстоятельств, в момент пробегания Болдара мимо шаттла, шаттл начал продувать дюзы. Вследствие неясных мне технологических процессов, Болдар оказался втянут в правую дузу...
...Из показаний лейтенанта Роскара:
...в день рассматриваемых комиссией событий, нам был отдан приказ прибыть на нашем шаттле Т-4а на борт ИЗР I "Губитель" и забрать на Куат какого-то важного чиновника. Строго по графику мы прибыли к шаттлу, и запустили диагностику. При диагностике двигателей происходит попеременное нагнетание воздуха через дюзы и вытравливание его. через дюзы. В момент второго прогона датчики показали, что в правом двигателе неполадки. Пой помошник, энсин Ирват, по ошибке запустил не стравливание воздуха, что применяется для прочистки, а прогрев двинателей. Как нам потом сообщили, в результате сгорел какай-то повстанец, приговорённый к смерти. Возможно это моё мнение, полковник, сэр, но этот повстанец заслужил такой смерти...
...Из показаний капитана ИББ Кайлера:
...Рапорта всех штурмовиков, участвующих в конвоировании, предостввленны трибуналу. К сожалению, по совсем уж загадочным обстоятельствам, камеры слежения на посадочной платформе OU-78/UN-89 оказались деактивированными, поэтому голозапись проишествия отсутствует.
- Капитан Кайлер, комиссия не находит в ваших действиях состава преступления. К тому же этот Болдар всё равно был приговорён к терминации, так что то, каким образом терминация состоялась, не важно.***


Обычно Кайлер одет в форму офицера ИББ: Светло-кремовый китель, чёрные брюки, чёрное кепи, чёрный ремень с серебристой пряжкой, на ремне – подсумки со снаряжением (слева и справа), чёрные сапоги, кобура с бластером слева. На груди слева – ранговая нашивка.
Но на задании майор предпочитает штурмброню с оранжевым офицерским наплечником.
Если же необходимо внедриться в криминальные ряды, то Ранк предпочитает стиль одежды, более принятый в этих кругах: куртка из кожи банты, ботинки военного образца, военные же штаны. Из оружия в таких случаях Ранк предпочитает вместо своего любимого Т-21 менее мощный, но более компактный Е-11. Для довершения образа, Кайлер в обличие наёмника всегда носит шлем штурмовика без стёкол визора, и выкрашенного в радикально чёрный цвет
Имперец, борец за дело Мира и Порядка, если можно так выразиться, ярый палпатинист.
Нефорсюзер.

Биография.
Родился на Кореллии, на 15-м году Нового Порядка Палпатина. Когда ему было 5 лет, семья поехала осваивать одну из колоний на Дальнем Рубеже. Там они благополучно жили пару лет, пока на колонию не напали пираты. Колония была почти полностью уничтожена. Ранк уцелел по двум причинам: во-первых, в момент атаки на их посёлок, он гулял в лесу, а во-вторых, благодаря экипажу Звёздного Разрушителя класса "Империал I" "Гнев Императора", который прибыл на помощь колонистам.
Ранка, как и немногих уцелевших детей, родителям которых уцелеть не повезло, отправили в государственный приют для сирот на Коррелии. Рос Ранк с твёрдым убеждением вступить в ряды доблестной Имперской Армии, или же столь же доблестного Имперского Звёздного Флота. Там он научился стрелять, записавшись в секцию стрельбы; и неплохо обращаться с электроникой(это уже по собственному желанию).
Когда Кайлеру исполнилось 16, он купил билет до Кариды(позаимствовав с помощью своего друга-ледоруба деньги на билет со счёта какого-то сенатора, по слухам, не поддерживающего Новый Порядок), и поступил в Академию учиться на штурмовика. Но способного юношу заметили, и после проверочных тестов прервели в Академию ИББ имени Юларена.
Ранк благополучно закончил Академию, специализируясь на оперативно-полевой работе. Факультативно прослушал курс базового управления звёздными кораблями, и мог самостоятельно проложить самый простенький курс.
Затем, лейтенантом ИББ, начал свою карьеру. Последовало несколько удачных операций, в том числе, разоблачение ячейки повстанцев на Куате. За эту операцию его повысили до капитана.
После этого в результате двухлетней разработки, Кайлер помог предотвратить угон ИЗР II "Ярость Империи"который находился на плановом ремонте в доках, причём на завершающей стадии операции ему пришлось в рядах штурмовиков ИЗРа с верным Т-21 наперевес 2 часа удерживать мостик и подступы к нему, пока не подоспела помощь. За эту операцию он был произведён в майоры и награждён орденом Порядка

Воссоединение Империй Кайлер встретил с энтузиазмом, и продолжил служить делу Мира и порядка с прежним энтузиазмом и энергией.

На 16 году от битвы при Эндоре, в связи с чрезмерной активностью тех, кого в имперских кругах именовали "rebel scum", ИББ решило опробовать новую тактику. А именно, создание мобильной тактической группы быстрого реагирования. Кайлера, как отличившегося (и просто оказавшегося под рукой) выбрали на почётную должность командира первой такой группы. . .
Для того чтобы группа была действительно мобильной (но в то же время боеспособной), решено было выделить этой группе звёздный разрушитель. А так как с финансированием уже были некоторые проблемы, то найти смогли только звёздный разрушитель класса "Победа I", только что прошедшего модернизацию. После недолгих раздумий корабль был назван "Меч Империи", и группа приступила к работе.За пару лет группа неплохо себя показала. Была уничтожена тайная база повстанцев в астероидном поясе Хота, уничтожен конвой повстанцев с бактой (с захватом груза), рассекречена шпионская сеть повстанцев на Фондоре, а так же «Дикий» участвовал в отражении атаки на верфи Куата.

После захвата Корусанта возникла довольно опасная ситуация: криминальный элемент, в значительном количестве присутствовавший в городе размером с Корусант, посчитал. Что смена власти – идеальный момент для «ловли рыбы в мутной воде». Корусант захлестнула вспышка преступности. Империя не могла такого терпеть, так как основным принципом Империи всегда были Мир и Порядок, и было принято решение навести порядок на Корусанте быстро и эффективно.

Ввиду важности отчистки Корусанта от преступной гнили, Кайлер принял решение самолично возглавить операцию по наведению порядка на планете, тем более, что так называемый «Крестовый Поход» был отменён Императором лично. Операция была названа… «База Дельта Один». ИББ наводнило улицы, бары, космопорты и прочие места скопления народа огромным количеством патрульных. Люди в форме оказывали благоприятное воздействие на соблюдение гражданами законов Империи. Не у многих возникнет желание заниматься хулиганством, грабежами и прочим непотребством, когда на улицах такое количество вооружённых до зубов представителей власти. А вскоре число желающих нарушать Имперский Порядок сошло на нет, после того, как участники нескольких вооружённых нападений на сотрудников ИББ были частично уничтожены на месте, а частично расстреляны на площади перед Имперским Дворцом по приговору суда. Казни транслировались на всю Империю, и пользовались большой популярностью. Кайлер ввёл трансляцию казней как профилактическую меру, и она сработала – в течение 4-х месяцев Имперского правления уровень преступности на Корусанте снизился на 60 процентов….и было расстреляно 15 тысяч бандитов, наёмников и прочей мрази. Жители Корусанта вздохнули свободно.

Но главная задача «БД1» состояла в ловле, террористов, фанатиков и главарей преступного мира. В этом свете массовка вооруженных сотрудников служила так сказать ширмой – Корусант наводнили агенты внедрения, дроиды-шпионы и прочие атрибуты «охоты на ведьм». На выявленные логова совершались молниеносные атаки, преследующие цель физического устранения «крёстных отцов», так как Кайлер считал, что тратить деньги на пожизненное содержание под стражей элементов, которых всё равно не переделаешь, напрасной тратой денег. И посему бластерный заряд в мозг дешевле. Многие атаки возглавлял сам генерал, любивший находиться в центре событий. В процессе этих зачисток Кайлер обнаружил в себе странную страсть орудовать единственным напоминанием о несостоявшемся «Крестовом Походе» - клинком, скрещённым с цепной пилой. Много «боссов» и просто бандитской мрази узнали, с какой лёгкостью это оружие кромсает человеческую плоть. Но в отличие от светового меча, цепной клинок, называемый Кайлером «Последний довод Кайлера», не прижигал ран, и посему часто к концу зачисток светлый китель генерала становился красным от пролитой крови (почему-то большинство фанатиков были людьми и вуки).

…Это была очередная рутинная облава на очередного фанатика-террориста. Вернее не совсем рутинная. Ибо этот Врайн Мангр совершил нечто ужасное – взорвал школу, в которой учились дети имперских военных и гражданских чиновников(в том числе и сотрудников ИББ), направленных Императором на Корусант с целью приведения нового Имперского мира в порядок. Погибло 13000 человек, из них 9500 – дети. Это зверство потрясло даже видавшего всякое генерала Рида… И вот местонахождение этого ублюдка было известно. Кайлер во главе отделения штурмовиков летел к месту высадки на Лямбде с символикой ИББ, второй отряд заходил с юга. Генерал поправил свой противогаз (как только поползли слухи о некой загадочной болезни, Кайлер стал не расставаться с противогазом устрашающего вида), проверил заряд своей Т-21 и стал всматриваться в тактический монитор. Логово террориста приближалось…
… Первый рубеж обороны был смят обстрелом с челноков: пушки самих лямбд снесли ворота вместе с охраной. А расчеты тяжёлого оружия, расположившиеся на опушенных пандусах шаттлов, добили прибежавших на шум бандитов (надо сказать, наиболее фанатичные террористы содержали отряды до 100 человек). Штурмовики ворвались в ангар…
…- TF-489, сзади!
- Есть сэр!
Помещение содрогнулось от грохота разрыва термодетонатора. Из бокового коридора вывалилось нечто, бывшее раньше родианцем. Отряд Кайлера зал за залом зачищал ангарный комплекс, где засел Мангр. Все выходы из комплекса были блокированы силами ИББ, а барражирующая над районом эскадрилья СИД-Защитников исключала всякую возможность бегства по воздуху.
- Отделение, Мангр нужен мне живым, поэтому при обнаружении использовать оглушающий режим или газовые гранаты!
- Есть сэр, будет сделано!...
…Мангр очнулся. Вернее его «очнули» ударом чего-то тупого под рёбра. Открыв глаза террорист обнаружил, что его огрели офицерским ботинком, а он сам привязан к странной конструкции, разводящей в стороны его руки и ноги. Перед нем стоял офицер в форме ИББ. Судя по внешности, противогазу, а главное, жуткому мечу, Мангра почтил своим присутствием сам Кайлер, глава ИББ, и гроза всех «крёстных отцов» Корусанта. «Неужели это произойдёт со мной? Нет, это бред, у нас цивилизованные времена!!!», панически пронеслось в мозгу террориста, когда он осознал, что живым ему отсюда не выбраться. Он решил попробовать достучаться до рассудка генерала:
- Вы не имеете права!! Сейчас не эпоха ситских войн!!! Это нарушение прав человека!!!...
- А ты думал о правах человека, когда минировал школу, мразь!?, - проорал Кайлер, сняв для этого противогаз. А когда ты нажимал на кнопку взрывателя тоже думал именно о них, да, ублюдок?! Запомни, урод, что как только ты задумал взрыв школы, ты перестал считаться человеком. И теперь ты жестоко заплатишь за свои преступления. Я буду отрезать от тебя по небольшому куску за каждые 10 убитых тобой детей. И можешь не орать, тебя никто не услышит. Мы находимся в так ненавистных вам «застенках ИББ», и такие уроды как ты, выходят отсюда только в виде компоста. Кайлер надёл противогаз, и нажал на сенсор активации цепного механизма. «Последний довод Кайлера» завизжал на высоких тонах. Во все стороны брызнула кровь, Мангр дико заорал...
…Сцена казни Мангра была позже показана по центральным каналам в ночное время. В конце трансляции Кайлер обратился к оставшимся недобиткам, и пообещал устроить такой «душевный приём» всем оставшимся террористам. На следующий день начались массовые сдачи оставшихся преступников властям. Из них более тысячи были расстреляны за совершённые преступления, а оставшиеся отправлены в тюрьмы Империи…
С возникновением угрозы пангалактической эпидемии неизвестной ранее болезни, Кайлер был одним из предложивших тотальный карантин. Как ни странно, его параноидальная идея пришлась по вкусу даже Императору, и была тут же приведена в исполнение со скоростью, присущей новому Имперскому порядку (бюрократы, создающие проволочки, с подачи ИББ отправлялись в «места не столь отдалённые». Так же в связи с паранойей своего начальника, форму сотрудников ИББ, работающих на карантинных, или потенциально опасных мирах, дополнил противогаз того образца, который так полюбился Кайлеру во время зачисток.


Ранг персонажа - 3

Имущество:
Т-21
Пиломеч
Дизрапторный пистолет Мерр Сонн
Комлинк
Карманный компьютер
Медпак
3750 кредитов


Пропущено: Weed

_________________
Генерал ИББ
Изображение


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 05 Февраль 2023, Вс - 4:49 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--