Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 4]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Государства и организации
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 17:12 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 430

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Эта тема служит базой данных по всем государствам и организациям (фракциям) в игре, в которых может участвовать персонаж.
Персонаж может вступить во фракцию как на момент начала игры (согласовав это с руководством фракции), так и по ходу развития своего сюжета.

ГОСУДАРСТВА

Ситская Империя
После победы над Республикой, Ситская Империя укрепилась как основное галактическое государство - ситской Империи подконтрольны множество звездных систем. По сравнению с Галактической Империей, Ситская Империя представляет из себя более либеральную модель управления: на отдельных планетах допустима демократия, расизм отсутствует, милитаризм после войны снижается. Однако имперская идеология продвигается очень активно - патриотизм в моде а-ля США.
В Ситской Империи можно занять множество интересных ролей, так как открыты места от военных до политиков, не говоря о ситах.
Организации Империи, ведущие открытый набор игроков:


Кореллианский Сектор
Ныне независимый, Кореллианский Сектор всегда был прекрасным местом для самых разнообразных личностей, начиная от генеальных инженеров и заканчивая последними проходимцами. Вступив во фракцию вы получите почти ничем не ограниченную возможность роста в профессиональном и игровом плане - все ограничено лишь вашим умением писать отыгрыш. В настоящее время практически любые игроки могут вступить в эту фракцию.
О наборе новых перспективных сотрудников объявила знаменитая кореллианская Инженерная Корпорация, правительство ищет ответственны чиновников для работы в столице, Силы Кореллианской Безопасности набирают честных людей для работы в органах правпорядка.
На Кореллии правит диктат под руководством Тракана Сал-Соло, расизм включен в государственную идеологию, а сама система по большей части закрыта "железным занавесом" по отношению к остальной Галактике.

Новая Республика
Новая Республика - государство, образовавшееся по недоразумению в результате скандала в Сенате Республики, откуда был исключен Борск Фей-Лиа. Он улетел в родную систему, где объявил об отделении ботанского сектора и об организации собственного независимого государства. Политика, направленная на накопление ресурсов, позволила хорошо обеспечить новоявленное государство.
Военная мощь высокая. Собственная армия клонов и развитые военно-космические силы.
Требования к кандидатам: для ботанов - ум, знание политики/финансов, изворотливость, эгоизм. Для всех остальных - военные профессии.

Гегемония Сьютрик
Гегемония Сьютрик - группа из дюжины планет во Внешнем Кольце с центральной планетой Сьютрик IV. Гегемония находится в отдалении от других обитаемых миров, в результате чего прижился изолированный порядок. Тем не менее, планеты Гегемонии находятся на пересечении нескольких торговых маршрутов, что дает ощутимую выгоду как в политическом, так и в экономическом плане. Сейчас Гегемония Сьютрик старается захватить большую роль на галактической арене. Она открыта для всех, кто ценит классический порядок Галактической Империи (хотя принимаются даже не-человеческие расы) и согласен жить по закону. Также очень активно нанимаются военные и ученые. Стараясь отвоевать почет и уважение, Гегемония дает пристанище и для творческих людей.
Руководит Гегемонией принц-адмирал Делак Креннель.

БИЗНЕС

Торговая Федерация *на данный момент не отыгрывается*
Торговая Федерация была восстановлена неймодианцами и на данный момент занимает определенную нишу на галактическом торговом поле. Торговая Федерация располагает средней военной мощью, имеет ряд контрактов с Империей.
Планеты: Эриаду, Телти.
Род занятий: торговля, "темные" делишки.
Военная мощь преимущественно оборонительная, классическая для Торговой Федерации - основывается на дроидах.
Требования к кандидатам: расчетливость, беспринципность, ум, хитрость. Желательно неймодианской расы.

Галактический Торгово-Промышленный Альянс

Корпорация, созданная крупными промышленниками, торговцами, известными политическими деятелями и другими влиятельными личностями в 15 году п.я.б..
ГТПА является коммерческой корпорацией, содействующей созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности в ряде секторов галактики, развитию торгово-экономических и научно-технических связей между крупными компаниями, а также их взаимодействию с законными правительствами государств.
В настоящее время корпорация занимается активными поисками новых областей для своей деятельности.

Чёрное Солнце (Идет набор игроков!)
Чёрное Солнце это крупная межгалактическая компания, которая владеет огромным транспортным бизнесом и имеет интерес во мнгогих других областях. Руководителем компании является фаллиенка по имени Саван. Ходят слухи, что Чёрное Солнце является преступноц организацией, но ни у кого нет доказательств. К тому же, искать доказательства может быть опасно, ибо другие слухи говорят о том, что высшее звено Чёрного Солца имеет связи с высшим звеном Империи.

ВООРУЖЕННЫЕ ГРУППИРОВКИ

Альянс Повстанцев
Повстанческая группировка, ориентирующаяся на борьбу с Империей во имя возвращения порядка Республики.
Высокая военно-техническая и финансовая мощь, однако организация мало известна. Принимаются все желающие.

Пилоты *на данный момент не отыгрывается - требуются игроки*
Группировка пилотов-дезертиров, дислоцирующаяся на крейсере Феникс. Имеют зуб на Империю, поэтому все основные лидеры находятся в имперском плену или погибли. Род занятий близок к пиратству.
Данная фракция испытывает острейшую необходимость вливания "свежей крови", поэтому приветствуются все желающие. Желательно знать, где нос у Икс-крыла. В качестве бонуса игроки-пилоты могут получить истребители в свое распоряжение.

Дозор Смерти *на данный момент не отыгрывается*
Созданы ещё во времена Старой Республики, называют себя "Истинными мандалорцами". Набирают в свои ряды сильных и подготовленных людей, грезят о возвращении былой славы. Видят в Гильдии Охотников основного противника, к тому же, позорящего имя мандалорцев.

МИР КРИМИНАЛА

Хатты
Могущественный кланы хаттов на Нар Шадда всегда рады


Пираты
Под вывеской пиратов группировка занимается самыми разнообразными делами - контрабанда, торговля информацией, каперство, ну и само пиратство. Шайка пиратов чрезвычайно разнородна, но отличается высокой дисциплиной и сплоченностью. Имеет связи с Новой Республикой.
Планеты: Неисследованная планета, "офисы" на разных мирах.
Род занятий: пиратство, каперство, торговоя информацией, контрабанда и прочее.
Значительная часть группировки перешла в Альянс Повстанцев, однако определенные силы, занимающиеся классическим пиратством, остались.

Террористы
Группа активистов, недовольных Империей и занимающаяся террористической деятельностью. Ответственны за взрывы на Бастионе и Яге Малой. Участники скрывают свои лица. Точная информация отсутствует.

Разнообразные преступные группировки
В Галактике существует множество преступрых банд разного масштаба, чей бизнес охватывает области деятельности от мелкого жульничества до грандиозных афер и преступлений века.

Если хотите добавить свою организацию - пишите.
Вопросы об участии также задаются здесь.


Последний раз редактировалось Мэл 18 Январь 2009, Вс - 19:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2008, Вт - 17:53 pm
Профиль
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85
Откуда: Из далека

Биография в Ролевой
Свершилось!
В рамках развития игры появились новые фракции, доступные как бывалым игрокам, так и новичкам.

Независимый Кореллианский Сектор
Ныне независимый, Кореллианский Сектор всегда был прекрасным местом для самых разнообразных личностей, начиная от генеальных инженеров и заканчивая последними проходимцами. Вступив во фракцию вы получите почти ничем не ограниченую возможность роста в профессиональном и игровом плане - все ограничено лишь вашим умением писать отыгрыш. В настоящее время практически любые игроки могут вступить в эту фракцию.
О наборе новых перспективных сотрудников объявила знаменитая кореллианская Инженерная Корпорация, правительство ищет ответственны чиновников для работы в столице, Главное Полицейское Управление Службы Кореллианской Безопасности набирает честных людей для работы в органах правпорядка. Перед вами целых 11 планет, где вы сможете проявить себя.
______________________________________________________________________________

Гегемония Сьютрик
Гегемония Сьютрик - группа из дюжины планет во Внешнем Кольце с центральной планетой Сьютрик IV. За последние несколько лет сложившаяся здесь обстановка повлияла на решение местных властей отделиться от Империи. Гегемония находится в отдалении от других обитаемых миров, в результате чего прижился изолированный порядок. Тем не менее, планеты Гегемонии находятся на пересечении нескольких торговых маршрутов, что дает ощутимую выгоду как в политическом, так и в экономическом плане. Сейчас Гегемония Сьютрик старается захватить большую роль на галактической арене. Она открыта для всех, кто ценит классический порядок Галактической Империи (хотя принимаются даже не-человеческие расы) и согласен жить по закону. Также очень активно нанимаются военные и ученые. Стараясь отвоевать почет и уважение, Гегемония дает пристанище и для творческих людей.

_________________
Regno dei coscienza o niente!


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Государства и организации
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2009, Вт - 11:39 am
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 430

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
  • Добавлена информация по организациям Империи со свободным членством;
  • Добавлена информация по кланам Хаттов;
  • Добавлен Галактический Торгово-Промышленный Альянс;
  • Преступные группировки отделены в "Мир Криминала".


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Государства и организации
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2009, Пт - 16:50 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 430

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
  • Добавлено Чёрное Солнце, куда сейчас идет набор игроков.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 28 Июль 2021, Ср - 1:51 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: