Видеовставки

По словам Casey Hudson, в будущей игре теперь будет большее количество видеовставок, нежели в предыдущих творениях компании BioWare. А именно по-тому, что создатели решили, что-бы игра походила на кинофильм, где игрок чуствовал-бы себя как герой фильмов Star-Wars, но при этом, мог-бы полностью все контролировать.
В игре, будет присутствовать много разновидностей видеовставок. К примеру все диалоги в игре будут выполнены в системе Cutscene.
В формате Letter Box, т.е. с черными полосами сверху и снизу. Причем все диалоги будут выглядеть настолько реалистично, что буквально каждое произнесенное слово будет синхронизировано с движением губ, говорящего персонажа.
Даже такое, мы не могли увидеть в Jedi Knight II:Jedi Outcast.

Кроме этого, в игре будет присутствовать большое количество видео-вставок, которые позволяют ощутить внутриигровой мир, и атмосферность происходящего. К примеру большое количество заскриптованных сцен, в виде драматических действий, происходящих где-нибудь в галактике.

Одними, из наиболее частых видео-вставок, будет демонстрирование колоссальных космических баталий, комбинированных с музыкой Jeremy Soule’s, и звуковыми эффектами от LucasArts.
Всего этого мы ожидаем от будущей игры, в которой, вероятно, именно видеоролики, будут неотделимой частью игры, и большим дополнением к мощным киноэффектам.



Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>