ТВ-сериал по "Звездным войнам"

На Параде Роз Джордж Лукас, как сообщает сайт «Звездные войны: swcom.ru», вкратце рассказал о планах относительно грядущего ТВ-сериала по «Звездным войнам», который планируется к выходу в 2009 году. Ресурс SFGate сообщает, что Лукас провел разделительную черту между своим проектом и другими сходными научно-фантастическими сериалами, такими, как Battlestar Galactica или Firefly. Вот что сказано в статье :


«Наш сериал будет совершенно иным, — сказал он. — Он будет о «Звездных войнах», конечно, однако в нем не будет Скайуокеров». Лукас добавил, что персонажи будут из той же самой вселенной, однако сами истории в сериале «чуть более взрослые». После этого он с надеждой в голосе добавил: «Это будет то, что большинство зрителей никогда еще не видели по телевидению».


В статье отмечается, что Лукас планирует отснять для этого сериала 100 эпизодов, действие которых будет разворачиваться в период между Эпизодами III и IV. Пока ничего не известно о том, будет ли сериал транслироваться в интернете и будет ли он распространяться через интернет. Помимо телевизионного сериала по «Звездным войнам» идет работа над анимационным сериалом «Войны клонов», выход которого запланирован на 2008 год.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>