Тысячелетний Сокол (ЛЕГО-версия)

Недавно компания ЛЕГО осчастливила нас еще одним продуктом ЗВ-тематики. На этот раз это Тысячелетний Сокол — корабль отважного и наглого кореллианского контрабандиста Хэна Соло. Компания утверждает, что это самый большой сборный комплект ЗВ-тематики за всю историю существования компании, ведь Сокол состоит из 5000 элементов! Такое количество кусочков оправдывается абсолютным соответствием оригиналу. На этом Соколе есть все, что было на корпусе оригинального корабля. Посмотреть несколько картинок новинки можно здесь , здесь , здесь и здесь.


При этом размеры корабля( 84 см в длину x 56 см в ширину x 21см в высоту) позволяют посадить фигурки в кабину управления. Сенсорная тарелка может вращаться и подниматься из корпуса. Если убрать перед кокпита, то внутри обнаружатся 5 фигурок ЗВ-персонажей: Чубакка, Хэн Соло, Лейя Органа, Люк Скайвокер и Оби-Ван Кеноби, которые собственно можно поместить в кабину(неизвестно, все сразу или нет). Стоить новинка будет 499 долларов и заказать её можно сейчас из магазина на официальном сайте компании, правда доставка начнется с 1 октября этого года.


 


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>