У принцессы Леи оказалась лучшая прическа

Самая лучшая прическа у героев кинофильмов, по мнению клиентов крупнейшей в Европе сети видеопроката, была у принцессы Леи в первых трех фильмах серии «Звездные войны», пишет в пятницу британская газета The Daily Mail. За прическу принцессы Леи, как сообщает сайт «Jedi Council», напоминающую о средневековой Европе, проголосовали 35 процентов участников опроса, проведенного Lovefilm.com.
Второе место с большим отрывом от лидера заняла Мардж Симпсон из мультсериала «Симпсоны». За нее проголосовали 16 процентов респондентов. На третьей строчке оказалась героиня Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани» (13 процентов проголосовавших). Четвертое место занял Джон Траволта в фильме «Бриолин», а пятой стала героиня Умы Турман из «Криминального чтива».


В десятку лучших, в порядке убывания поданных голосов, также вошли: Джеймс Дин в фильме «Бунтарь без идеала» (Rebel Without a Cause), Элвис Пресли в «Тюремном роке» (Jailhouse Rock), Рита Хейуорд в «Гилде» (Gilda), Элизабет Тайлор в «Клеопатре» и Сиенна Миллер в образе Эди Седжвик в фильме «Девушка с ‘Фабрики'» (Factory Girl).

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>