ТВ-сериал: никаких джедаев!

Джордж Лукас на днях дал интервью изданию TVGuide. Привожу некоторые детали, как сообщает сайт «The Jedi Code», касающиеся телевизионных проектов по «Звездным войнам».


Сразу же должна разочаровать тех, кто ожидал каких-то сногсшибательных подробностей о новых сериалах. Лукас не выдал никакой детальной информации о сюжете, а говорил лишь о своих планах касательно этих проектов и о том, когда же поклонники «Звездных войн» смогут увидеть их на телеэкране.


Лукас еще раз подтвердил, что действие анимационного сериала «Войны Клонов» будет происходить в период между Эпизодами II и III, и что в нем будут показаны многие из центральных фигур этих фильмов, включая Йоду, Анакина и Оби-Вана. Сериал с живыми актерами будет посвящен периоду между Эпизодами III и IV — тому отрезку времени, когда Империя полновластно вступила в свои права. По-прежнему не желая ничего говорить о главных персонажах этого сериала, Лукас отметил, что «он напоминает Эпизод IV, в котором вы можете слышать об Императоре и Дарте Вейдере, — люди о них говорят, — но самих их вы не видите, потому что события происходят в другом месте, не там, где они находятся. Там будут штурмтруперы и всё такое, однако джедаев не будет. Это неожиданно, однако мне кажется, что это весьма захватывающе, потому что я собираюсь углубиться в ту часть вселенной, которую ранее не мог исследовать». (Ну, положим, Вейдера в Эпизоде IV нам всё-таки показывали… — Nexu)

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>