Музыка "Звездных войн"

В этом году весь мир отмечает 30-ю годовщину самого первого фильма «Звездных войн». Lucasfilm, разумеется, не удержался от соблазна в который уже раз выпустить переиздание оригинальных музыкальных композиций Джона Уильямса. «Музыка Звездных Войн», как сообщает сайт «The Jedi Code» — это комплект из восьми дисков, на которых представлена музыка к Эпизодам IV, V и VI, равномерно распределенная по шести CD. Седьмой диск представляет собой коллекцию самых популярных музыкальных тем из всех шести фильмов. Венчает коллекцию диск с иллюстрациями — пожалуй, не столь впечатляющими, как музыка. Все диски объединены в одной коробке; при оформлении использован дизайн оригинальных альбомов, что не может не радовать.


Пока неизвестно, получат ли слушатели этих двухдисковых альбомов нечто подобное саундтрекам к Специальному Изданию 1997 года, или издание будет идентично тому, что вышло несколько лет назад в дополнение к DVD-релизу фильмов. Мне, в частности, хотелось бы видеть там  в качестве бонусного трека оригинальный финал к «Возвращению джедая», по непонятной причине не вошедший в издание 1997 года. Вне всякого сомнения, поклонникам фильма захочется приобрести этот комплект, куда, помимо всего прочего, войдут постеры и коллекционные стикеры.


Eight-disc Star Wars box set coming

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>