8 уроков, которые ЗВ могут дать детям

На сайте theforce.net, как сообщает сайт «Jedi Council», появилась ссылка на один киноблог, на котором опубликовали забавную статью 8 уроков жизни, которые нам преподносит ЗВ. Статья забавная, так что далее следует ее перевод (в сокращении).


Звездные войны — это первый фильм, который мне позволила посмотреть мама, когда я был ребенком, и с тех пор и до сего дня, ЗВ = это мой любимый фильм. Я знаю Сагу всю мою жизнь и ни один фильм уже так не захватит мое воображение, как творение Джорджа Лукаса, к тому же Звездные войны — это очень мудрый фильм. Вот только небольшой перечень уроков, которые можно почерпнуть с голубого экрана.


1. Если на вас прет большой бугай, подумайте о том, что вас могут и убить


Что мы видим из большинства фильмов? Злой и нехороший парень собирается завалить главного героя, а тот и заявляет: «не ешь меня, я невкусный», «Ну давай, ты сейчас совершишь самую большую ошибку в жизни» И злодей ведется на этот развод и главный герой его побеждает. Но не таков Дарт Вейдер! Оби-Ван применил типичную тактику — «Убьешь меня, и я стану еще более могущественным». Но Вейлер сказал «Да, ну сообщишь мне с того света, сколько сил тебе прибавилось».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>