Шапко-натягивательный цех

У нас, в предверии Нового Года 2008 (заметьте, что «8» — счастливое число для японцев) открыт «Шапко-натягивательный цех». Его владелец — Backs:


Товарищи! Как вам известно, Новый Год медленно, но верно наступает по всем фронтам! Он уже вероломно захватил магазины и сейчас продвигается к предпраздничным скидкам! Что будет дальше, после того, как и эта область будет покорена — спросите вы. И я вам отвечу — будет шапочный бум! Люди тоннами будут покупать шапки Деда Мороза (Пожилой мужчина, точный возраст не известен. Особые приметы: белая борода, красная фуфайка, красный мешок, синяя внучка. Женат) и носить их напропалую. Эта шапочное безумие вскоре охватит и бесконечные просторы Интернета. Шапки будут натягиваться всюду! На названия, логотипы и, конечно же, на аватары.


И поэтому, товарищи, необходимо поставить перед собой цель — выполнить до 31 декабря 2007 года, норму по шапкам! Натянуть шапку должен каждый! На себя, на соседа — не важно. Главное — задача должна быть выполнена. Вперед! Ударим по капиталистическим аватаркам отечественными шапками!


Первым делом — скидывайте в вышеозначенную тему все вменяемые шапки, которые найдет на просторах Всемирной Паутины! На втором этапе — наверное будут делаться аватары.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>