Блог "Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа"

На официальном сайте журнала Vanity Fair дали обзор будущего февральского номера. Номер и обложка посвящена четвертому фильму «Индиана Джонс» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull).


Как сообщает фан-сайт TheRaider, Большая статья Jim Windolf посвящена съемкам фильма, имеет прекрасные фотографии легендарной Annie Leibovitz. Кроме того, на сайте сожержатся материалы (*спойлеры*). Впервые в журнале мы увидим Кейт Бланшет в костюме ее героини. В 1957 году, когда происходят действия фильма, Индиане противостоят Русские бойцы Холодной Войны (ориг.: Russian Cold Warriors). Cate Blanchett, чей пресонаж Agent Spalko, в костюме той эпохи выглядит как Lotte Lenya, героиня актрисы Rosa Klebb из фильма «Из России с любовью» с Шоном Коннери, показана на фотографии.



Напомню, что на нашем сайте я открыл блог, где вы можете прочесть все *спойлеры*, новости о фильме и посмотреть редкие кадры, скачать логотипы к фильму. Там же вы можете найти видео с фотосессии для Annie Leibovitz (The Annie Leibovitz photo sessions).

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>