Clone Wars: поиски пропавшего хатта

В Великобритании сейчас проходит ярмарка под названием UK Toy Fair 2008. Она предшествует одноименной ярмарке, проводимой в Нью-Йорке, и поэтому многие фирмы-производители игрушек выставляют свои изделия в закрытых залах или запрещают фотографировать экспонаты, потому что расчитывают выставлять их на американской ярмарке — более значимом по статусу мероприятии.


Однако такие компании, как LEGO, с удовольствием демонстрируют всем желающим свою продукцию. Представителям сайта JediNews.co.uk удалось побывать на ярмарке. Естественно, что интересовало их, в первую очередь, все то, что имеет отношение к «Звездным войнам».  В частности, новый набор LEGO, посвященный анимационному сериалу «Войны клонов».
 
Представитель LEGO, как сообщает сайт «The Jedi Code», вознаградил их интерес к ЗВ несколькими спойлерами. Вот самый интересный из них: в сериале «Clone Wars» появится занятный персонаж — Ротта, сын или племянник Джаббы Хатта (пока с определением его родства существует некоторая неразбериха). В центре первых 2-3 эпизодов сериала будет история его похищения.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>