Озвучивание "Войн клонов"

На недавно заработавшем российском фэн-сайте «Войны клонов» промелькнула статья об озвучке персонажей:



  • Фанатов вполне закономерно интересует вопрос о том, кто же будет озвучивать героев из фильмов в сериале. Хэйден Кристенсен (Анакин Скауйокер) и Сэм Джексон (Мейс Винду) уже высказались, что были бы не прочь вернуться к своим ролям, если им это предложит.

  • Однако похоже, что Джордж Лукас считает по-другому. Он заявил в одном из интервью, что у снимающихся актеров просто не будет времени участвовать в сериале, озвучка которого ведется без перерыва.

  • Кое-кто из более циничных поклонников ЗВ отнеслись к его словам скептически, считая, что истинная причина, как это часто бывает, заключается в финансах. Ведь Кристенсену платить явно придется больше, чем какому-нибудь неизвестному актеру, не говоря уже о Джексоне.

  • Так или иначе, но первый сезон сериала уже полностью сделан, второй находится в процессе производства, а третий пока пишется (так что Лукас не обманывает, когда говорит о непрекращающейся работе). Так что вряд ли мы услышим кого-то из знакомых актеров — кроме, разумеется, вездесущего Энтони Дэниэлса, который умудрился озвучивать C-3PO даже в самых малоизвестных проектов.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>