Лукас о Star Wars: The Clone Wars

На вчерашней презентации Cartoon Network в Нью-Йорке был объявлен анонс программ канала на 2008 г.  Основной контент будет создаваться в двух направлениях: фантастика/приключения и комедия. Star Wars: The Clone Wars, причисленные к первой категории, будут идти вечером по пятницам (по американским временам, конечно). Так что если у кого идет Cartoon Network — приятного просмотра.


Club Jade со ссылкой на USA Today передает слова присутствовавшего на презентации Лукаса.


“Мы хотели в плане дизайна сделать что-то больше похожее на аниме, чем то, что сейчас показывают по телевидению и в фильмах за пределами Японии”, — сказал Лукас. Но “мы хотели передать вид и атмосферу того, что было в прошлом”. И добавил, что сериал Джерри Андерсона “Британские буревестники”, который шел в 1960-х гг., “стал для нас источником вдохновения. Мы не хотели, чтобы это выглядело как “Беовульф” или “Суперсемейка”.”


Лукас также сказал, что, хотя эта история может понравиться зрителям от 8 до 80 лет, в первую очередь она предназначена для 12-летних. Поэтому он добавил новую 11-летнюю девочку Асоку — “падавана”, которую учит Энакин Скайуокер, ведь теперь они с Оби-Ваном Кеноби “равные партнеры”.

Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.