Новые диски: "Star Wars: Clone Wars Volume 1 & Volume 2", коллекционное издание от Tycoon

В нашем интернет-магазине случилось чудо! Наконец-то, мы открываем предзаказы на новое коллекционное издание Star Wars от Tycoon! Сейчас вы можете заказать мультсериал «Star Wars: Clone Wars Volume 1 & Volume 2». Диски в нашем магазине, как оригинальные лицензионные английские, идут на DVD9 (Double Layer).


На диске также можно найти дополнительные материалы: комментарии режиссера, комментарии проекта Hyperspace, видеофильм «Соединяя сагу» (Bridging the Saga), фильм «За кадром» (Behind-the-Scenes), ролики к видеоиграм, ролик-тизер к Эпизоду III.


Краткое описание мультсериала «Star Wars: Clone Wars»: Между Вторым и Третьим эпизодами «Звездных войн» прошло три года. Именно тогда случилась та масса событий, которая превратила умирающую Республику в зловещую Империю …



В 4-ом эпизоде «Звездных войн» мы впервые услышали о Войнах клонов — прославленный генерал Оби-Ван Кеноби упомянул о них в разговоре с Люком Скайуокером. Но о том, что это были за войны, и чем Кеноби в них отличился, мы узнали только четверть века спустя — с выходом на экраны Второго эпизода. Первое сражение битва на Джеонозисе, первые клоны в подозрительно белых доспехах, первые погибшие джедаи. Войны клонов сотрясали далекую галактику три года от “Атаки клонов” и до “Мести ситхов” и те же три года, но уже на планете Земля, десятки писателей, художников, мультипликаторов писали историю о противостоянии Республики и Конфедерации Независимых Систем.


Войны клонов без преувеличения можно назвать поворотным событием в истории далекой-далекой галактики. Это время предательства и благородства, любви и ненависти, побед и поражений… Это война, которую выиграла Республика, — но ценой превращения в Империю. Наконец, это рассказ о том, что происходило между Вторым и Третьим эпизодами.


Цикл “Войны клонов” с уверенностью можно назвать одним из самых удачных проектов в рамках Расширенной вселенной “Звездных войн”. В первую очередь удались блестящие, насыщенные глубоким психологизмом и трагизмом романы, и очень красивые и интересные комиксы. В них мы почти не видим крупных битв. А если они и есть, то в основном как фон для эмоционального развития персонажей. Войны клонов получились куда в большей степени историей о героях, чем о самой войне.




Характеристики дисков:


Видео: MPEG-2, 720×480 (525/60 NTSC), 16:9, Frame Rate: 30.00, Bitrate: 7.5Mbps avg.
Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Audio channels: 6, Bitrate: 448 Kbps, Audio streams: 4 (RusMVO, Eng, Eng2.0)
Subs: Rus, Eng


Использованы материалы http://www.dvdactive.com/reviews/dvd/star-wars-clone-wars-volume-two.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>