BioWare’s MMO ждем уже в 2010/11

Новый совместный проект Bioware и EA. Джон Ричителло во время разговора с Вильгельмом Блэром на конференции инвесторов сказал, что глава EA планирует вместе с BioWare создать MMO в 2010 финансовом году, т.е. между апрелем 2010 и апрелем 2011 года.


Фактически, Ричителло не упомянул о BioWare, за исключением того, что EA вкладывала средства в MMO. Но так как EA владеет BioWare, и известно, что в данный момент они работают над MMO в своей студии, то становится понятно, о каком проекте он говорил.


По слухам, тот проект — который BioWare ведет во главе с Реем Музыкой — будет назван Star Wars MMO. Возможно, он будет основан на классической RPG Knights of the Old Republic от BioWare. Эти слухи появились из-за недавних утечек из штата сотрудников LucasArts.


Ричителло упомянул новую MMO в контексте «новой интеллектуальной собственности» и это сбивает с толку. Ведь Star Wars и KOTOR отнюдь не новы — однако, с другой стороны они могут быть новыми проектами для EA.


2010 год кажется очень далеким будущим, но на самом деле, это не так уж и далеко, и ждать онлайн игру нам осталось не долго.


http://siteua.org/system_category/16341

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>