Джабба в игровом сериале?

TFN сообщает, что Дж. Лукас собирается включить хатта в сценарий. В заметке говорится, что в рассылке журнала Creative Screenwriting Magazine было интервью со сценаристами The Clone Wars (Генри Гилрой, Стив Мелчинг и Скотт Мэрфи), и Гилрой, среди прочего, прокомментировал возможное в фильме Джаббы:


“Получали ли вы от Джорджа какие-нибудь распоряжения относитеьно территории, которую они хотят охватить, и моментов, которых нужно избегать?


Гилрой: Нет, в большинстве случаев Джордж реально открыт для идей. Весь этот сюжет с похищением сына Джаббы — первоначально, когда я предложил эту историю… [Джордж] сказал: “Старайся держаться подальше от Джаббы Хатта, потому что я хочу задействовать Джаббу в игровом сериале”. Я написал историю с похищением хатта, и во время следующего обсуждения он спросил: “А почему ты не включил туда Джаббу?” — “Но ты же сказал нам не использовать Джаббу!” — “О, нужно включить туда Джаббу!” Джордж действительно воспринимает любые идеи.”


Ранее TFN сообщал со ссылкой на газету The Australian, что Лукас, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», нанял для работы над игровым телесериалом трех австралийских киносценаристов: Тони Макнамару, Фиону Серес и Луизу Фокс. Все трое уже успели зарекомендовать себя; они не имеют опыта в научной фантастике, но быстро учатся, пишет газета.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>