Скрытые сюрпризы в "Войнах клонов" (Star Wars: The Clone Wars)

В США уже практически две недели фанат Звездных войн смотрят новый фильм «Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars), а нам остается ждать октября.


Но мы заранее можем подготовиться к премьере! Множество мелких деталей и скрытых сюрпризов скрыто создателями в этом мультфильме. На официальном сайте уже поспешили опубликовать некоторые самые важные и интересные.


1. Сенатские коммандос


В сцене с канцлером Палпатином можно увидеть около дверей клонов-коммандос. Но на самом деле это не клоны, просто сильно похожи на них. Они одеты в синую броню, имеют гребешок на шлеме и их можно было заметить в Эпизоде I, II, III на Корусанте. Также их можно будет заметить в телесериале.


2. Адмирал Яларен (Admiral Yularen)


Не растраивайтесь, если не смогли узнать адмирала Яларена. Вы его могли мельком видеть только в «Эпизоде IV: Новая надежда» на совещании с Дартом Вейдером на Звезде смерти. Он сейчас служит Анакину, прошел Первую клоническую войну, и кто знает, сколько секретов он может знать!


3. Каннонеры


При атаке клонов, когда артиллерия начинает обстрел, можно заметить помощников каннонеров, которые были еще в Эпизоде IV.


4. Хромой клон


Битва редко проходит без потерь и ранненых. И наши клоны — воплощение доблести в атаке! Но некоторые из них, получив ранение в ногу, даже могут использовать своу длинную бластерную винтовку как костыль. Умный. Где же бакта-емкости?


5. Несчастная жизнь дроидов


Мелкие, эпизодические моменты в которых появляются дроиды веселят: к примеру этот, с кроличьими ушами, только доставил сообщение генералу, показал голограмму и тут же был взорван!


6. Рисунки на кораблях


Во время Второй мировой войны, экипажи бомбандировщиков и самолетов рисовали на носах своих машин забавных зверющек и девушек. Все это — для устрашения врага, поднятия боевого духа и иногда даже для отвода злых духов. Вот так. Потом это стало пин-апом (pin-up) с прекрасными мультяшными девчонками.


На республиканских летающих аппаратах (Republic gunships) в мультфильме тоже можно заметить такие рисунки. Но тут они уже немного другие — ведь мы в мире Звездных Войн и поэтому можно увидеть прекрасную зеленокожую смеющуюся твилечку.


Или более заворащивающую твилечку «Счастливую Лекку» (Lucky Lekku) в белой броне клонов.



А для устращения врагов клоны рисуют на истребителях бомбы и обезьянок: написано «Забавляйся!» (Laugh This Off!)



7. R2-KT


Один сюрприз можно найти и в «Войнах клонов». Это новый розовый астродроид R2-KT.



8. Пинка под зад!


Как вы думаете как клоны пытаются удостовериться в том, что дроид мертв? Пинком в дышло. Вот даже сейчас, после атаки на Тете, рядом с воротами в здание, парочка клонов так и поступают.



9. В клубе Зиро


В темноте хатского клуба Зиро можно заметить медицинского дроида, который работает барменом.



А на заднем плане, когда камера уходит, можно заметить двух целующихся алиентов.



10. Голографические секреты


Второй, более интересный сюрприз! На Корусанте в неоновых огнях скрыты многие «пасхальные яйца»!




  1. В моргающих символах можно увидеть голову участников ансамбля Bith band, который играл в кантине в Эпизоде IV

  2. Следующий синий круг заключает в себе логотип группы Макса Рибо (Max Rebo), из дворца Джаббы Хатта

  3. А в третьем желтом круге можно легко заметить логотип Lucasfilm Animation!

  4. И самый последний секрет: вы вспомните адрес нашего официального сайта http://www.starwars.com/, когда будите смотреть этот кадр, потому что он записан на ауребеше справа вертикально синими буквами!

И это знаете только вы!


Источник: http://www.starwars.com/kids/read/cwspotter20080822.html?page=11

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>