Полностью русифицированный комикс "Сила необузданная"

На дворе сентябрь, а это значит, что настала пора выйти в свет обделившей своим существованием ПК игре The Force Unleashed – новой, официально одобренной Джорджем Лукасом главе саги о «Звездных войнах»!


У вас нет консолей? Вы не хотите качать игру и записывать ее на болванки? Нет возможности читать книгу по мотивам или слушать аудиоверсию? Но есть большое желание ознакомиться с теми событиями, которые освещает игра? А может, вы – заядлый геймер, но не хотите довольствоваться одной лишь игрой? Для вас – подарок. Крупнейшие ЗВ-ресурсы, объединившись, представляют первую ласточку нового совместного проекта swcomics.ru, — полностью русифицированный комикс «Сила необузданная», над которым трудились лучшие переводчики, верстальщики и редакторы ЗВ-Рунета.




О коварстве Императора и о секретах, хранимых в отдаленных звездных системах; о неизвестных страницах истории зарождения Альянса и происхождении его эмблемы; о новых способах использования Силы и всей глубине ее могущества; о последних новинках моды в Имперском флоте и о том, как полуобученный мальчишка почти одолел двух темных повелителей; о том, какую роль во всем этом играет Любовь и о многом-многом другом вы можете узнать, нажав кнопочку «Скачать».


Главный символ «Звездных войн» Дарт Вейдер и харизматичный Бейл Органа, коварный император Палпатин и неувядающая Шаак Ти, а также новички Расширенной Вселенной генерал Кота, пилот Джуно Эклипс и тайный ученик Вейдера, скрывающийся под кодовым именем Старкиллер, в новом комиксе от сценариста третьего тома сериала «Республика» и автора онлайн-вселенной Galaxies Хейдена Блэкмена и художников комиксов «Рыцари Старой Республики» Брайана Чинга, Бонга Дазо и Майкла Этайе — «Сила Необузданная».


Республики больше нет. Джедаи на грани вымирания. Галактикой правят ситы: император Палпатин и его ученик, Дарт Вейдер. Но им еще многое предстоит сделать. И, чтобы уничтожить раз и навсегда всех своих врагов, Вейдер втайне обучил темного подмастерье. Старкиллер, сын убитого Вейдером джедая, пережил муштру темного повелителя и стал орудием Тьмы. Но судьба Старкиллера не подвластна Вейдеру, как и воля Силы необузданной. Ученику предстоит пройти путь от Тьмы к Свету, от ненависти к любви, от предательства к дружбе. Оружие ситов обернется против них самих и своими деяниями подарит Галактике надежду…


Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>