Звездные Войны: Старая Республика (Star Wars: The Old Republic). Превью от IGN

«Самая большая и самая необычная игра, которую когда-либо делала BioWare» — именно так величают разработки из BioWare свою новую игру «Звездные Войны: Старая Республика» (Star Wars: The Old Republic) о которой мы расскажем вам в первой части превью о Star Wars: The Old Republic с портала IGN. И, вы знаете, у них действительно есть на это право: сильнейщая сюжетная составляющая, обучаемые и взаимодествующие напарники, свой сюжет для каждого класса персонажа. Этого всего уже много для новой революционной MMORPG. Но команда на этом не останавливается.


    «Рэй и Грег (основатели BioWare) хотят, чтобы The Old Republic сосредоточилась на четвертом столпе и добавила сюжет и персонажей в жанр ММО. Более того, они хотят использовать социальный аспект ММО, чтобы вести повествование так, как это было невозможно в их однопользовательских играх.» — конечно же их опыт Knights of the Old Republic дает о себе знать.


Новый концепт-арт к игре Star Wars: The Old Republic

Прочитав наше превью, вы поймете, что этим они не ограничиваются (к примеру, мы уже догадывается что в игре будут космические перелеты). Конечно же, информации сейчас крайне мало, но можно понять, что «NPC будут осведомлены о грузе ответственности игрока и не станут посылать его на обыденные задания» и раскрыть еще немного секретов разработчиков!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>