Эксклюзивное интервью mmo-игроков о Star Wars: The Old Republic

Как разные mmorpg-игроки Star Wars Galaxies, World of Warcraft, Guild Wars или обычный игрок Star Wars Knights of the Old Republic относятся к релизу новой онлайновой ролевой игры «Звездные Войны: Старая республика» (Star Wars: The Old Republic)? Будут ли только фанаты Звездных Войн играть в эту масштабную игру? Да, будут, и ждут игру. Все это вы узнаете из эксклюзивного интервью сообщества StarWarsMMO.net о Star Wars: The Old Republic на нашем сайт. Авторы опрашивали четырех геймеров, которые отвечали непредвзято и просто, и их мнения и взгляды довольно интересны.



К примеру, фанаты Star Wars ратуют только за сюжет, а другим игрокам главное — геймплей. А вот трое опрошенных из четырех собираются играть за джедаев, оставшийся — за несиловой класс, что удивляет. Также говорили о недостатках своих игр и о желаемой абонентской плате за игру и многом другом.


Полагаю, что и вы, игравщие в другие MMORPG можете высказать свои мнения на сей счет.


Спасибо за перевод новости Дену.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>