Ролик из Battlefront III попал в сеть

Одной из наиболее вероятных причин недавнего коллапса студии Free Radical является сделка с LucasArts, о которой было объявлено в августе 2006 года. Несмотря на то, что название игры, послужившей причиной для сделки, официально нигде не упоминалось, большинство склонно было считать её «Star Wars Battlefront III».
 
Данное предположение было в какой-то мере подтверждено вскоре после того, как эта расположенная в Великобритании студия была передана во внешнее управление фирме, занимающейся процедурой банкротства. Тогда один из разработчиков Free Radical выложил в сети концепт-арт к «Battlefront III» — как часть своего портфолио. Тем не менее, игра в своём развитии к тому времени уже давно преодолела фазу концепт-арта.


Сегодня на YouTube обнаружился целый видеоролик с записью игрового процесса из «Star Wars Battlefront III». Судя по качеству, это какая-то альфа-версия. Один из сотрудников Free Radical сообщил, что этот ролик — рабочий футаж разрабатываемой игры, сделанный в ноябре. Видео, длящееся чуть меньше шести минут, демонстрирует несколько сцен из не-анонсированной игры, включая поединки на световых мечах, перестрелки, воздушные бои и сюжетные видео-вставки.





В связи с закрытием Free Radical статус «Battlefront III», как сообщает сайт «The Jedi Code», остаётся под вопросом. По неподтверждённым данным, эстафетную палочку примет Rebellion Software, создатель игры «Star Wars Battlefront: Renegade Squadron» для PSP. Предыдущие игры из серии «Battlefront» были разработаны в Pandemic Studios.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>