Планеты и масштаб зон в Star Wars: The Old Republic

Все еще рано говорить, и мы действительно не уверены какого размера будут разнообразные планеты/локации в Star Wars: The Old Republic. Может ли быть одна планета такого же размера или примерно такой же, как одна зона в World of Warcraft? Чтобы хоть как-то соизмерить это, представьте, что вы бежите в Netherstorm в WoW. Достаточно ли этого для одной планеты в SWTOR, если там будет достаточно интересных мест и других особенностей?



После просмотра видео «Создание Тайфона», я уверен в том, что множество планет будет обладать кучей особенностей и интересных мест, тем самым делая игру более похожей на WoW, чем на SWG в смысле того, как планеты будут выглядеть и ощущаться. Пустыни Татуина в SWG кажутся пустыми и скучными, возможно, с добавлением больших особенностей это будет ощущаться как реальный мир.


http://www.planetswtor.com/2009/02/09/planets-and-the-scale-of-zones/


Спасибо за перевод новости Дену.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>