Последняя серия «Войн клонов»

Сегодня на канале Cartoon Network выходит последняя, 22 серия первого сезона (S21E1) мультсериала «Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars), в котором дебютирует новый персонаж — наемный охотник Кэд Бейн. И это важно.




    Граф Дуку ищет способ вызволить пленника-Сепаратиста из республиканского заключения, но его профиль не позволяет ему подобраться достаточно близко, чтобы пустить в действие свой зловещий план.
    На сцену выходит Кэд Бейн — самый грозный наемный охотник в галактике, в равной степени безжалостный и смертоносный. Он — олицетворение холодного рассудка, жестокости и расчетливости — и если цена того стоит, его не остановить. При поддержке Дуку и Сепаратистов он пускает в ход свои уникальные навыки и впечатляющий арсенал, проникнув в самое сердце Республики. Бейн беспардонно переносит войну прямо к двери Сената, а помогает ему в этом целая галерея галактических негодяев.


Свои пожелания по второму сезону высказывайте в отдельной теме «Войны клонов: книга предложений» — ведущие ждут! Кстати, из пожеланий ведущего раздела Mace Darklighter в первом сезоне сбылись следующие: приключения Эйлы Секуры, появление Мейса Винду, планета Рилот.




    “Этот эпизод дал нам возможность сделать нечто необычное, повести сериал в новом направлении, — говорит режиссер-координатор Дейв Филони. — Мы видели хороших парней и плохих парней, от верхушки пищевой цепи до пушечного мяса на переднем крае. Теперь мы посмотрим на авантюристов, на наемников, не занимающих ни одну из сторон. Это совершенно новая динамика, какой мы еще не видели, и в то же время это очень ЗВшно”.



    Смоделированный по образу лаконичных бандитов из спагетти-вестернов, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», Бейн холоден, смертоносен и наслаждается своей ролью плохого парня. Он невозмутим перед лицом опасности и даже рад возможности проверить свое мастерство в бою против легендарных рыцарей-джедаев. По словам Филони, идея образа красноглазого охотника пришла непосредственно от Джорджа Лукаса.



Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>